Сторінки: (377) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 20 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - маги воды - вначале к реке. *Серна пыталась сосредоточиться и не отвлекаться более на организационные вопросы. Не смотря на внешнее спокойствие - происшествие со взрывом ее несколько.. позабавило, если можно было так выразиться. Ей нравилось эксперементировать, нравилось творить.. Но не очень нравилось координировать все действия, не смотря на многолетнюю привычку* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 20 2008, 13:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи Огонь с вами. * Парень снова улыбнулся. Пыль не мешала разговору, а вскоре и вовсе растворилась. Ров получился отличным. парень начал следить за судьей. * |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 20 2008, 13:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - видать опять нам с Элом прийдется к речке топать *резюмировал Мерлин, когда узнал, что Элронд маг огня* //главное опять какой-то горючей жидкости прихватить. веселее работа пойдет// - осталось только узнать, что там делать? |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Aug 20 2008, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Энни задумчиво чесала голову, гадая, чтобы такого еще полезного сделать, как услышала взрыв, который заставил ее присесть и схватиться руками за голову* //Война началась. Ка-ра-ул. Спасите кто нибудть!// *Глядя на пролетающие мимо стекла, которые так и норовили впиться ей в щеку, а то и в другое место, Энни думала о том, что она еще молодая и не успела в этой жизни доделать все свои дела. Когда все вокруг улеглось, девушке внезапно в голову пришла замечательная, наее взгляд, идея. Внимательно исследовав недра своих карманов, вспоминая, не засунула ли она куда-нибудь линейку, девушка огорченно вздохнула и покачав головой, принялась оглядывать зал, надеясь, что линейка находится рядом и только ждет, чтобы ее нашли. И тутее взгяд натолкнулся на эльфа Кейт, предлагающего свою помощь.* -Хм,а у тебя линеечки случайно нет? |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 20 2008, 13:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна выдохнула и мысленно досчитала трех* //духоовное... умиротворение...// *она взглянула на Мерлина и отчетливо произнесла* - вам необходимо пройти к реке, загородить прежнее русло и с помощью Ваших способностей скоординировать поток воды сюда.. Можно помочь себе и оградить новое русло камнями... Вингардиум левиозу никто не отменял, а Вы, судя по всему, не плохой волшебник.. Загородить русло как угодно, обвал камней, взрыв, просто по переносить.... *она развела руками и посоветовала немного поднапрячь фантазию* - еще вопросы? *Ульфсен взглянула поочередно на каждого из участника действий. Ей необходимо было сосредоточиться и если вопросы будут постоянно задавать и дальше, то у нее это не выйдет* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи //у меня вопросы всегда найдутся...// *но, решив ограничится только мыслью, Мерлин развернулся и пошел к реке...* - не жди меня, мама. хорошего сына... твой сын не такой, как был вчера... *начал он напевать, размахивая палочкой. складывалось впечатление, что его совсем не тревожит сложившаяля ситуация...* Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Распик |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Распик посмотрел на незнакомую ему девушку. Ему показалось, что она подруга Астреи, а в отсутствии Кейт, он если что, мог послушать только ее, так как она приходилась также родственницей его хозяйки. И хотя уже давно эльф принадлежал Кейт и только, он понимал, что членам ее семьи, а тем более тем, с которыми хозяйка дружит, он может помогать. Распик всегда носил при себе линеечку, а потому достал свою реликвию и подал Энни* - Только прошу Вас, аккуратней с ней. Я без нее не смогу. *Уши Распик несколько раз двинулись вверх-вниз и он опустил голову* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Кейти глядя на миссис Ульфсен, улыбнулась и почему-то слегка покраснела* - Я знакома со стихией воздуха, но так как пока моя помочь не нужна, я постараюсь помочь девочкам с радио, а после вернусь сюда. *Девушка развернулась и пошла по направлению к двери, ведущей вовнутрь* Вышел из микролокации |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Элронд наблюдал как Мерлин уходит от форта. Но самому топать не хотелось. Он думал и Мерлина захватить с собой, но тот уже скрылся с глаз. Парень с хлопком аппарировал. * Вышел из микролокации |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 20 2008, 14:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти зашла в приемный и зал и подошла к девушкам, которые пытались сделать радио. Она улыбнулась Астрее, погладила по плечу Распика и повернулась к незнакомой девушке* - Мы с Вами не знакомы. Я Кейт Элиса Блэк, племянница Астреи. *После девушка уже обращалась ко всем* - Хотела бы предложить свою помощь в создании радио, что я могу сделать? Перешел из Снаружи |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 186 187 [188] 189 190 ... Остання » | Нова тема |