Сторінки: (377) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 18 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Дела, дела. Их всех ждали дела. Причем неотложные и важные. И судя по тону и настрою миссис Ульфсен работы было много, а нынешнее положение дел ее не устраивало. Резко развернувшись и запихнув руки в карманы черных зауженных Джинс, девушка направилась к выходу. Пустой взгляд скользил по полу; Бэлла пыталась абстрагироваться от мыслей, что лезли в голову, откинуть запоздалые эмоции, перестать думать о произошедшем. Было сложно, но… положение обязывало сохранять ясный рассудок и трезвость мысли. Впрочем, ее настроение менялось так часто и так резко, что, возможно, вскоре смуглянка будет снова отпускать грубые шуточки или ссылать кого-то такого далекого и такого «родного» к морскому дьяволу. Родного по крови.* // Дым табачный воздух выел. Комната – глава в крученыховском аде. Вспомни – © … А лучше и не вспоминай. // *По привычке толкнув дверь плечом, она вывалилась на улицу. Липкая духота тут же свалилась на плечи. Обстановочка то накалялась…* Вышел из микролокации |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Aug 18 2008, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Теперь вполне внимательный МакКонаван убедился, что форт защищен хорошо, ну или будет защищен хорошо; в общем, он понял, что часть будущей защиты зависит от его содействия. Особого энтузиазма МакКонаван не проявлял, конечно, куда лучше было бы продолжить поцелуй, чем создавать яму с водой, но все же Мэттью покинул помещение, формально записав себя в ряды волонтёров* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 18 2008, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна же более ни на кого не оглядывалась. Она раздумывала над комбинацией Рун, что могла усилить заклинания...В конце концов копать ров лопатами было бы слишком долго, заклинание Депримо имело временный характер.. Нужно было использовать нечто другое. Однако даже в этом случае необходимо было разметить, где и как пройдет укрепление... Женщина, одетая в темно-зеленый с коричневым сарафан, бежевые балетки и мантию продвигалась к выходу из форта* //и не забыть еду занести... ну да это уже потом...// Перешел из |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 18 2008, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //а Рыжик ушел вместе с Фенром... интересно, где там Хугин..// *Ульфсен вдруг остановилась, осененная мыслью и обратилась к девушкам, которые проявляли себя в радиомагическом деле* - насчет заклинания Фонус.. Советую написать листовки и использовать в качестве почтальонов птиц... Как распространяют пророк, так и мы сделаем. Но пока что доделайте станцию и нужно будет еще определиться с текстом передачи... я думаю, описание того, что с вами произошло будет неплохой иллюстрацией к происходящему. *Серна легко кивнула и вышла из форта.. иллюстрацией?.. нет, это еще не хорошая иллюстрация. Воспоминания вставали мучительным комом в горле, но сейчас было не время для этих мемуаров* Вышел из микролокации |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 18 2008, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мерлин решил больше не влезать со своими советами, хотя предпочитал занять камеры, неже ли возводить еще какие-то дополнительные сооружения* //пункт 10... ИМХО, абсолютно лишний// *но посчитал, что лучше будет молча пойти за Серной, поскольку она звала магов воды и огня* Вышел из микролокации |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 18 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи //ну почему я не настолько хороша, как он в этом?.. ну почему его сейчас здесь нет?!// *Серна нахмурилась и прищурилась, оглядывая пространство, где предстояло вырыть ров. Она чувствовала досаду и некоторую обиду на Фенрира.. впрочем, это неприятное ощущение лишь зарождалось.. Но вряд ли оно было или станет достаточно сильным.. Навеянное неизвестно чем в голове прозвучало...* //Жизнь куда страшнее..// *сочувствующая улыбка на страшном лице, прохладный вкрадчивый голос, будто ледяными щупальцами душащий за горло... Ульфсен невольно коснулась шеи, будто проверяя, не держит ли ее что-то и вздрогнула.. Лорд был прав. Тысячу раз прав.. Женщина кашлянула и кое-как совладала с собой* - итак... я предполагаю, что ров шириной должен быть не менее 4,5 метров. Вы со мной согласны? Перешел из Приёмный зал |
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Aug 18 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Оторвавшись от двери, Бэлла сделала несколько шагов вперед, чтобы остальные имели возможность также покинуть здание без преград в виде смуглой сеньориты с растрепанными алыми волосами. Да и не хотелось стоять, прислонившись к чему-нибудь, долго из-за духоты. Так одежда быстрее прилипнет к телу. Если прислониться к чему-нибудь. Она не отрывала взгляд от линии горизонта, могло показаться, что девушка уже находится в полной абстракции и не заметит, даже если из пушек палить начнут, но нет. Бэлла внимательно слушала, как поскрипывает дверь, шаги обитателей форта… * // Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаянием иссечась, © … хах. // *Сейчас Серна Ульфсен расскажет, что и как делать, определит фронт работы, и – времени для меланхолии не будет… * - может шесть? Это шесть шагов для взрослого человека. Для нас выгоднее… Как и пять Перешел из Приёмный зал |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 18 2008, 18:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * в двери вышла Серна, по ее лицу читалось досада и задумчивость. Элронд даже подскочил когда она что-то сказала. А за ней из дверей начали выходить остальные. * Думаю его стоит расположить сразу за забором. * Сказал парень сделав шаг от своей опоры. Ему давно было жарко из-за перелетов и беготни, но он только что догадался расстегнуть верхнюю пуговицу на рубашки. * // Так бы и раньше. // |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 18 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - за забором? позволю себе не согласиться. между забором и входом. расстояния достаточно. а между забором и ровом сделать заросли шипастых плетей. фундамент форта не будет подмываться водами, если я рассчитала верно. *Серна не прекращала хмуриться, однако слова были сказаны совершенно спокойно и без нот какой-либо истерики, будь то тихой или громкой..* - будет удобно устроиться сверху на крыше форта, либо сделать что-то наподобии бойниц. тогда когда через ров полезут, будет удобно отбиваться. Это задержит их, да и расстояние будет на нашей стороне. *она показала, по какой линии планирует провести ров и попросила людей разграничить основные места Флагрейтом, да и выжечь с помощью инсендио саму линию предполагаемой преграды* |
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 18 2008, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - да. почему именно 4,5? *поинтересовался парень* - чем больше, тем лучше. давайте сделаем хотя бы пять. //толькао толку от меня рвы копать? мне летать или плавать охота. ну да ладно. думаю, что она знает, что делает// *Мерлин стоял позади Серны и ждал приказаний. помимо этого он пристально рассматривал форт, ища в нем слабые места.* - я бы не стал делать ров сразу за забором. нужно отсутпить чуть-чуть и сделать еще какую-то линию обороны. хотя бы тех же плетей натыкать... Додано через 4 хвилин *Мерлин еще раз окинул форт взглядом.* - крыша - это хорошо, но в таком случае нужно замуровать окна, от которых нету проку. лишнее окно - лишний вход. оно нам надо? Перешел из Приёмный зал |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 180 181 [182] 183 184 ... Остання » | Нова тема |