Сторінки: (377) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 5 2007, 09:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Мета понял, што уже слишком долго смотрит на сову, да и многие уже покинули совятню. Он мотнул головой из стороны в сторону, осмотрел совятню в поисках выхода, найти его было не сложно потому, што дверь была единственной в совятне, и быстро покинул её* Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 5 2007, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *В тот моент когда Клео исчезла под мантией невидимкой, в комнату вошла Серна, и взглянув на свой пустой стакан, СПинелли вновь почувстовал некотурую усталось вместе с теплом от рома, растекающуюся по всему телу.* -Санкции готовы, лежат на столе, осталось подпесать и размножить. *Махнул рукой с пустым стаканом в сторону стола за которым были написаны официальные бумаги, и мрачно вздохнув Снова присел у торбы* -миссис Ульфсен, а как себе Вы представляете дальейшее развитие ситуации? Наверное Мэд должна увязаться за Эммануэль отсюда вплть до каких пор? *Отставил стакан на пол и принялся вытаскивать из торбы мантию-невидимку себе.* -И куда вы отправитесь теперь? Домой или в министерство магии? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -дальнейшее развитие ситуации? достаточно прозаично, на мой взгляд... Мэд, сними, пожалуйста, мантию-невидимку пока что. *Серне было несколько неудобно давать какие-либо пожелания либо распоряжения, относящиеся к человеку, который здесь есть, но которого не видно. Судья привыкла замечать реакцию либо же ее отсутствие у людей на свои слова.* - Мисс Скримнайтхарм будет следить за Эммануэль в течении двух суток максимум. В случае, если Асириус выйдет с ней на контакт, в чем лично я сомневаюсь, либо если при встрече с подругой будут какие-либо свидетельства о том, что девочка знает Блэка, Клео должна *следующие слова были произнесены с особым сильным нажимом* -... не вступать ни в коем случае в драку с разыскиваемым, а явиться в Форт и доложить о результатах. *Ульфсен добавила, поразмышляв еще немного* - В случае непредвиденных обстоятельств, я думаю, следует использовать порошок перуанской темноты и также немедленно покинуть поле боя и явиться либо в Форт либо в Министерство Магии. Оттуда сообщить совой мне или Вам о произошедших событиях. Спинелли, у тебя есть этот порошок? или ты его не захватил из министерства? *пока что судья не ответила на второй вопрос аврора, так как еще прикидывала в уме несколько вариантов своего поведения в сложившейся обстановке* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 5 2007, 14:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Не соизволив стащить с себя мантию, когда зашла Серна, начала расхаживать по комнате, пытаясь понять, не слишком ли громко она ходит. Но так и не додумавшись до этого, все же решила спросить* - Эм...Служебный вопрос..Мы не слишком громко топаем своими копытами? *Зная, что её пока никто не видит, на цыпочках, как можно тише, подкралась к Вито со спины, и как бывает во многих ужастиках, скорчив злобную и безумную гримасу, попыталась достать свой новенький мачете. Но услышав просьбу Верховного судьи Визенгамотта, поспешно стащила с себя мантию* - Все понятно, в драку не лезть, в мордобое не участвовать, хотя может это одно и то же, но не важно...Если что-то случится, то поспешно ликвидироваться, при этом запомнив все мельчайшие подробности... //Хм, интересно, а что будет если мы не справимся?// |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 5 2007, 14:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Чувства аврора были немного притуплины усталостью, да и Мэд вдигалась вместе с тем как Серна давала инструкции, так что он шаги девушки не расслышал. Дождавшись пока Мэд вылезет из под мантии, а Серна договорит, взял с пола свёрток с ещё парой склянок с микстурой и убрал его в торбу.* -Порошок с собой захватил, одну порцию выдал Клео. Так же как и колбу с крововостанавливающей микстурой и мантию-невидимку. *Из торбы также достал себе порцию перуанского порошка темноты, и подняв взгляд на Серну, в поле своего зрения Мэд не обнаружил* -Тебе тоже выдать? *Свою поруию сунул в один из внутренних карманов плаща, и в длругом более вместительном разместил сво мантию пропитанну дезиллюминационными чарами.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна утвердительно кивнула Клео и похвалила Спинелли за предусмотрительность, выражая одобрение насчет выданных магических предметов, но не захотела брать порошок* - я думаю, он тебе больше пригодится... но вот еще какой вопрос. В чем сейчас мотив Асириуса? какая его основная задача, чего он хочет?.. *она озвучила вслух несколько полупредположений-полувопросов* - Мы видим его появление и тут же нападение на аврора. Он хочет донять лично тебя? или просто ты попался под руку? или его цель - просто министерские чиновники без разбору, или же просто хаос?.. |
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 5 2007, 14:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Ману тихо шмыгнула из своего недавнего место прибывания в коридор и огляделась по сторонам в поисках чего-нибудь живого, что могло бы её проводить к выходу. Всё ещё думая над сложившимся положением, Эмма крутила в руках недавно вернувшуюся к ней волшебную палочку и задумчиво разглядывала стены в поисках чего-нибудь примечательного. Спустя 5 минут Эммануэль уже бродила по коридору пытаясь найти хотя бы малейшие признаки жизни, но увы, её усилия окончились полным фиаско и девочке только и оставалось, что сесть на пол не первичной степени чистоты, облакотиться на стену и уставиться в потолок.* //а в принципе положение и не изменилось... всё та же камера, только большего размера...// *Дрейк тихо фыркнула и глянула на дверь, находящуюся в дальнем конце коридора.* //паранойя развивается... и как это я её умудрилась не заметить? скорее всего придётся последовать совету мисс Ульфсен и сходить в Мунго... что уже не является гуд... бррр... не люблю врачей... белый стены... белые халаты... // *Лицо Эмма перекосила недовольная гримаса и с трудом поднявшись с пола, девочка направилась в направлении столь милой дверцы, которая по всей вероятности вела в помещение, в котором находилось входная дверь.* Перешел из Подвальные помещения |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 5 2007, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *С безмятежным видом обдумал вопрос Серны, и решил что стал слишком занудным в свои 24 года.* -Асириусу нужно место, место на Хогсмидском кладбище, пару метров под землёй, и также два на два метра ширина и длинна. Только он сам ещё не знает что ему это нужно. *Высказав всё это хриплым голосом, снова указал рукой со стаканом на бумаги пока ещё без подписи и не действительные.* -А серьёздно, то в прошлый раз он так же после всего явился в таверну где был я, правда ещё не аврор. Тогда он отел со мной поговорить якобы, наедине, и притащил с собой насколько я помню ещё шестерых подручных. Большинство ещё подростки и по голосам, пусть и искажённым масками и злобой, сообщники его были сообщницами, женского пола, с основными женскими признаками, насколкьо я полагаю. *А потом обернулся и узрев Мэд, обратился к ней более мягким и не так хрипящим голосом.* -Дума ты можешь выходить, дождаться Эммануэль и следовать за ней. Будь осторожна. И надень мантию. *Взял правой ладонью её правую ладонь, и посторался поймать взгляд её тёмно-красных исскуственных зрачков, и довольно крепко сомкнул пальцы руки.* -Hell and Glory, Honor and Pride. *Пытаясь придать голосу ирландский акцент, на последок выдал девушке напуствие(которое спёр из какойто песни слышанной в подростковой юности), и чуть заметно улыбнулся.* -Мы не прощаемся. *КИвнул в сторону двери в коридор* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 5 2007, 15:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Мета оказался в коридоре, осмотрел его на наличие людей, заметил лишь Эммануэль, которая видимо уже покидала форт. Провел её взглядом и направился дальше по коридору в надежде найти робочее помещение сотрудников форта* Перешел из Совятня |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 5 2007, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна прошла ближе во внутрь комнаты и пока Спинелли заканчивал давать инструкции Мэд, подписала санкции и поставила на них дату* - Так-с... Это все... Что касается моих действий, то, пожалуй, мне стоит немного...ммм... засветиться в обществе. Да и сову купить, ибо мой хомяк доставлять писем не может. *сказанное было произнесено с некоторой двоякой интонацией, да и легкая ухмылка судьи не давала повода воспринимать буквально ее слова* - Спинелли, попробуйте найти анкету Каменного Сердца в министерстве. Клео, удачи. //и пусть боги будут милостивы к вам// *слегка поклонившись и попрощавшись, Серна вышла из комнаты* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |