Сторінки: (377) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 12 2008, 19:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал Я нормально… * Молодой человек, улыбнувшись ,ответил подошедшей девушке. Вернее не девушке, а невесте. Но этот термин еще был не привычен и не возникал сам по себе в голове.* Охота не столь трудное занятия, особенно с манящими чарами. Вод только целей будет больше чем обычно. Что бы нас не поймали. * Последние сомнения, на счет того что это не Серна, спали и парень произнес.* Здравствуйте Серна. |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 19:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейт вздрогнула от неожиданности, когда усиленный заклинанием голос Серны разнесся по Форту. Но девушка быстро поняла в чем дело и решила сделать то, о чем попросила женщина. Мисс Блэк повернулась к Астрее и указав на ее рюкзак, спросила* - Ты не поможешь пересмотреть, что из еды есть у нас, в твоей сумке и той, что у Распика? Вместе мы справимся быстрее, да и не хочется мне лазить у тебя. *После девушка подошла к Распику и взяла у него свою сумку. Вспомнив, что еще сумку собирали у Мерлина дома, Кейт посмотрела и на него.* - А у тебя из еды что там есть, я уж и не помню, что клала туда. |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 12 2008, 19:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Quietus *после того, как контрзаклинание было применено, Ульфсен ответила на вопрос Марии* -вне стен форта сейчас будут патрулировать дементоры и такие вот искрящиеся скелеты, с которыми сталкивались мисс Блэк и мисс Блэк..и мисс Блэк *Серна улыбнулась и затем отвлеклась на появление приемного сына* - о... ты здесь... кто-то еще есть внутри из наших?.. *она глянула на появившегося молодого человека и узнала в нем знакомого Элронда* - приветствую. Рада, что тебе уже лучше. *волшебница помнила, в каком состоянии был Мак Ларен, когда они его нашли в трех метлах* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Aug 12 2008, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *эльф прижал ушки, посмотрев вокруг большими, мокыми глазами решил пока что отсюда исчезнуть. Хозяйки вроде небыло, а значить заметить было "некому*. *клацнув пальцем, "исчез" из всеобщей видимости, аппарировав куда-то *. Перешел из Комната с каминами |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 12 2008, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Побаиваясь случайно наткнуться на кого-то из тех, кто обычно скапливался у стола Толика, апаировала в тёмный угол приёмной, прямо к двери ведущей в коридор.* /ммм.. бьем рекорды, по наполняемости Холла.как-бы не лопнуть.*// *Надеясь, что её никто ещё не заметил, отошла за кресло.* Перешел из Подвальные помещения -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Девушка нежно улыбнулась юноше... Нет, к жениху, поправила она себя. Повторяя снова и снова это слово, Астрея уже привыкала к нему, чувствуя, как от его произношения у нее начинает сильнее биться сердце в груди. Она уже твердо решила, что пойдет вслед за Элрондом на охоту, чтобы быть с ним рядом вместе, и замечтавшись, даже не услышала громовой голос судьи, разносящийся по форту. Очнулась она только тогда, когда услышала голос Кейт, которая зачем-то показывала на ее рюкзак* А? Что? *недоуменно повертев головой, спросила у Кейт Астрея* Еда? *девушка совсем забыла про еду, и сейчас, чувствуя в какой-то мере себя неудобно, подошла к своему рюкзаку и сунула туда голову, собираясь перечислять Кейт продукты, которые там лежали* Кейти, а что у тебя? *раздался ее глухой голос из рюкзака* Что-то я не могу найти окорок. Никто не брал? |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Aug 12 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал -оо .. там эще Мэд и Метью.. и еще две неведомых мне личности... *отрапортовал Нумен уже сверху, что придало некой таинственности* \хм.. очень будет забавно смотреться если пустить свет и громогласно закатать приказ о массовом суециде\ *с этими словами парень закутался в мантию невидимку и стал предпринимать попытки узнавать людей* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 20:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти несдержавшись хихикнула, услышав вопрос Астреи. После девушка открыла свою сумку и заглянула туда. * //Ууу, да Распик молодец, постарался взять очень немало съестных припасов// *Девушка вытащила из сумки то, что лежало на самом верху, мешая рассмотреть все остальное. Тут же на полу рядом с Кейт появились бутылки с тыквенным соком, чистой водой и консервы* - Так, тут есть достаточно банок с кукурузой, рыбой, тушенкой и паштетом... *Кейти снова стала рыться в сумке, разглядывая содержимое* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Сова Каркарова |
Відправлено: Aug 12 2008, 20:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Услыхав громкий голос, разнёсшийся по зданию, сова испуганно захохотала и поспешно вылетела из комнаты, едва удержавшись, чтоб не обделаться от страха... прямо на голову дрыхнущего Мэттью.* Предполагается, что это большая честь... что она удержалась :lol: Вышел из микролокации |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Астрея снова нырнула в рюкзак, в надежде отыскать что-то сьестное. Окорока не было и вдруг девушка с удивлением вспомнила, что у нее как раз и быть ничего не может, так как в ее рюкзак собирали вещи. Порывшись немного, Астрея вытащила непонятный ботинок, который лежал в рюкзаке почему-то один и вздохнула. Ботинок никоим образом не был похож ни на окорок, ни на какую либо сьедобную вещь, и недолго подумав, девушка отшвырнула его подальше* - Кейти, а у меня нет еды в рюкзаке *огорченно сказала она, на всякий случай еще раз оглядыая рюкзак. Внезапно ее лицо озарила догадка и бросившись к Элронду, она попросила* Дай пожалуйста мне свой рюказак, я точно помню, что я еду ложила туда |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 163 164 [165] 166 167 ... Остання » | Нова тема |