Сторінки: (377) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 12 2008, 11:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - та нет. *небрежно ответил парень, при этом отмахнувшись рукой* - до свадьбы заживет //надеюсь// *правда надежды его были очень призрачными. хоть то и была царапина, но досточно глубокая и длинная. и вообще она больше походила на порез.* - и не стоит ко мне обращаться "местер..." я всего лишь простой парень, ничем не заслуживший такого титула *лицо его искривилось в улыбке и он встал* - у меня вопрос. кушать я не очень хочу, но мне бы отдохнуть. где я могу прилечь и оставить свои вещи? *взяв рюкзак на руки, Мерлин готов был отправиться куда ему скажут* - что касается помощи, то я уже говорил свое мнение, мэм. |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Лиз с интересом наблюдала за вошедшей в зал женщиной с раскошными золотисто-русыми волосами. Дождавшись, пока девушки представились миссис Ульфсен, Элизабет поступила так же* - Меня зовут Элизабет Джейн... ммм... тоже Блэк *Девушка смущенно улыбнулась, и едва заметный румянец заиграл на ее щеках* //Надо же, Кейти тоже Блэк. Прям какое-то сборище. Хотя, с другой стороны, это весьма забавно. Странно даже, что парень, который был с нами в лесу, не Блэк. Явный дисонанс...// |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 12 2008, 13:04. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Приёмный зал -чтож, раз мы все познакомились, то предлагаю такой вариант действий... На улицу, действительно выходить довольно опасно, Мария. Разрешите, я буду называть Вас по имени, а то мы тут все немного запутаемся.. Значится, первое. *Серна довольно быстро и ловко достала из кармана палочку и направила на Мерлина* - Santino! //так-то будет лучше.// *заклинание, использованное Ульфсен, довольно-таки неплохо подходило для лечения травм* - второе. обустройство жилых комнат в Форте. Несколько спецефических бытовых заклинаний, которыми пользовались работники министерства для постройки домов - и у нас здесь будет несколько небольших комнат.. Третье. *женщина говорила достаточно уверенно и спокойно. Было видно, что она привыкла руководить. Хотя, быть может, это было больше напускное спокойствие?..* - В речушке Келпи на скалах есть и птица и рыба. Наловить можно, с овощами что-то придумаем.. Надо будет орагнизовать камбуз. Я не думаю, что идти в кабаки и таверны за едой безопасно. В прошлое правление Лорда там патрулировали дементоры... *она замолчала на несколько секунд и затем добавила* - после исполнения второго и третьего пунктов, перейдем к пункту четыре, а именно - создания ряда оборонных укреплений. У кого какие вопросы?
|
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари коротко кивнула, согласившись с таким обращением. Учитывая то, что количество Блэков на квадратный метр первышало все возможные нормы, и то, что Серна была значительно старше их всех - глупо и бессмысленно было просить соблюдать правила этикета и называть её "мисс Блэк". Выслушав предложения Ульфсен, и слегка поморщившись при словах "наловить рыбы"* //это точно не для меня...// *девушка посмотрела на всех остальных Блэков и не только и задала вопрос первой* -Вопрос у меня, если позволите. *не дождавшись разрешения, Мари продолжила* -Что происходит сейчас? вы были вне Форта? |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 12 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *почувствовав себя лучше, Мерлин опустил рюкзак и прикоснулся к тому месту, где ранее была рана. к его удивлению, он не почувствовал никаких острых ощущений. улыбка озарила его лицо.* - спасибо, мэм. огромное спасибо. *но Мыслитель не долго радовался. он предпочел сразу перейти к делу.* - есть вопросы. у меня только два. когда начинать? и что именно делать? |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 16:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейт удивленно наблюдала за тем, как женщина заживила раны Мерлина, после выслушала все ее "раз, два и три". Посмотрев на дорожные сумки Астреи и Распика, она обратилась к женщине.* - У нас тут есть кое-какие съестные запасы. Мы из дома не мало всего набрали, понимали ведь, что врядли туда вернемся. *Девушка покраснела слегка, она и не знала почему. К тому же ее мучило любопытство и она ужасно хотела знать что же будет четвертым* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Элизабет внимательно слушала, как миссис Ульфсен посвящала их в план ближайших действий. Ей нравилось то, как четко и спокойно говорила женщина. Слова о рыбе вызвали в Лиз светлую ностальгию. Она вспомнила детство и рыбалки с папой на крохотной речке возле их имения* //А вообще поскорее бы чего-то покушать. И отдохнуть тоже можно. А то после этих мерзких многофункциональных скелетов совсем сил не осталось// *Поскольку все интересовавшие Лиз вопросы уже задали, девушка принялась раздумывать над сильно интригующим ее четвертым пунктом* |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал Вопросов нет. * Астрея улыбнулась. То что их приняли так радовало и грело душу, а передовавшие до этого события… Ммм. * Только нам бы проводника, а то вряд ли кто из нас знает план здания… * Девушка, вопросительным взглядом, смерила всех присутствующих…* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 12 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи // Надоело… // * Парень, в который раз, появлялся перед фортом. Пустынный двор немного насторожил, возможно все просто зашли в середину. После пережитого дня стало понятно, что леса озера и тому подобные места не подходили для укрытия. Лишь в центре не видно было оживления сил противника. * Перешел из Зелья Италии |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 12 2008, 18:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи // Вот что интересно, только Астрея могла рассказать Бланду обо мне. На за все сражения она так и не произнесла не слова в его сторону. И тут два варианта: суматоха или они не знакомы. Ладно, если они внутри то надо будет спросить, когда уладим все насущные дела. // Phasere Excassus небольшая сумка! * Произнес парень, достав палочку, которую теперь ложил не очень далеко, чтобы удобнее было ее доставать. * // Такую что бы влезла книга. // * Спрятав книгу и застегнув замок, он перекинул лямку сумки через голову и повесил ее на противоположное плечо. Сделав пару шагов к двери и переместив сумку за спину, Элронд открыл двери, за которыми и скрылся от посторонних глаз.* Вышел из микролокации |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » | Нова тема |