Сторінки: (377) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 12 2008, 09:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //Блэки... откуда в Хогсмиде столько Блэков?// *на памяти Серна эта девушка была уже четвертой Блэк, которую она встречала. Тем ни менее, Ульфсен вынуждена была признать, что вред она видела лишь от Асириуса, а значит, не стоило всех равнять по нему. В принципе, это обстоятельство не могло не радовать волшебницу и поэтому переключилась на более важные вопросы* - очень приятно, Астрея. чтож, я рада вас всех здесь приветствовать. Скелеты?.. Наверное, это стражи цитадели вернулись. Я надеюсь, никто из вас не пострадал? //Лес?.. интересно, не там ли сейчас Нарволо? он хотел поговорить с лешим... впрочем, может быть он еще дома, хотя вряд ли.// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 09:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал Немного.. Но мы уже постарались сами залечить раны… * Она смущенно посмотрела на Кейт, которой, вроде бы, было уже лучше. После, переведя взгляд на Серну, Астрея продолжила. * Нас было шестеро, мы трое, еще один парень остался во дворе. Вы возможно его видели. Мой жених * Эти слова дались с не привычкой разума. Ведь это только что случилось. Каких-то пол часа назад она даже и не предполагала…* и еще один молодой человек. К сожалению я его раньше не видела. |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 12 2008, 09:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Вы имеете ввиду мистера Фореста? *Серна вежливо переспросила и улыбнулась. Снаружи она застала лишь одного парня и поэтому подумала, что Астрея имеет виду его* - позвольте Вас поздравить. *она подошла чуть ближе к компании молодых особ и поинтересовалась* - мне хотелось бы узнать, каким образом атаковали скелеты и много ли их было? возможно, я бы смогла сейчас помочь раненным. *волшебница автоматически прокрутила в голове то, как вел себя Мерлин и подумала о том, что он, возможно, тоже был задет скелетами, так как выглядел немного устало. Впрочем, вполне возможно, что ей это показалось. Да и кто бы не устал после схватки со стражами цитадели? Ульфсен знала, на что они были способны, но ей нужно было быть уверенной, что Лорд и Нэрлег не провели никаких усовершенствований* - кстати, Ваш жених не пострадал? //а не торопятся они женится?.. совсем еще юные?.. хотя, с другой стороны, кто бы говорил.// |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 10:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал Он самый. * Произнесла Астрея, услышав фамилию Мерлина. * Атакующих было двое. Но во время схватки, когда мы уже одолевали одного из них, он издал странный звук. Мне, если честно, напомнило вой волков, призывающих к себе стаю. У каждого из них был меч, а также они могли выпускать электрические заряды, от которых и пострадала Кейт. * Глаза снова пробежали по образу Кейти, которая стаяла в паре метров от нее. * И они восстанавливались. Нам все таки удалось их победить, но, как только второй из них рассыпался, первый уже был целехоньким. * После фразы об самочувствие элронда в голове девушки снова промелькнули события в форте… * Он цел. |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 10:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти оглянулась на чей-то голос и посмотрела на вошедшую. Перед ней стояла женщина значительно старше самой Кейт, ее лицо с яркими зелеными глазами было очень знакомым. Девушка пыталась вспомнить где же она ее видела, но не могла. Однако, как только женщина представилась, Блэк сразу вспомнила, что читала про нее и видела фотографию. На вежливое приветствие, Кейти улыбнулась в ответ и кивнула* - Меня зовут Кейт Элиса Блэк. *Девушка вдруг посмотрела на мантию и ей стало жутко стыдно, она осталась местами прожженной и не очень-то чистой. Кейти стыдливо опустила глаза* - Прошу прощения за мою слегка потрепанную мантию. Я была ранена в лесу, но благодаря моим спутникам я теперь снова жива и здорова. *Блэк перевела взгляд на Астрею, а после снова на миссис Ульфсен* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 12 2008, 10:30. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Подвальные помещения
-- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 12 2008, 10:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *в приемный зал вошел парень, таща за собой рюкзак. по лицу струились ручейки пота. он втянул рюкзак в помещение и приставил его к стене. сам же уселся на пол рядом* - всем кого видел или нет все же привет. *он посмотрел вначале на своих спутников, потом на женщину, с которой только-что разговаривал* - мэм, прошу прощения, но Вы так и не ответили. Перешел из Снаружи |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 12 2008, 11:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна также поприветствовала Кейт Элису, пытаясь уже не обращать внимания на фамилию и затем произнесла* -чтож, если все целы, то тем лучше. *Ульфсен перевела взгляд на вошедшего Мерлина и заметила* -но, похоже, есть неприятные исключения.. Мистер Форест, Вы не ранены? Вначале нам всем необходимо привести себя в норму, а затем уже размышлять об укреплении.. У меня есть несколько идей. Маги стихий, Астральные маги, Некроманты, да и просто волшебники мне очень пригодятся в этом деле. *волшебница когда-то давно занималась подобными вещами.. но теперь это требовало более кропотливой и обстоятельной работы. Соответственно, сами помощники-работники должны чувствовать себя хорошо* //кстати... Толика тоже можно будет привлечь.. только немного в другой ипостаси// |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 11:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари немного округлила глаза, услышав то, как представились вошедшие* //Астрея Блэк? Кейт Элиса Блэк? Салазар бы побрал этих многочисленных родственников, о которых я и не слышала...// *девушка, поколебавшись немного, обратилась к Серне* -Простите, мэм, сейчас на улицу выходить безопасно? |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти еще раз оглядела себя, решив в ближайшее время заняться своим внешним видом. Еще была надежда, что запасную мантию захватил эльф, но этого она не знала точно. Услышав миссис Ульфсен, Кейт Элиса улыбнулась* - Я буду рада помочь, думаю, что и мои друзья не станут возражать. *Кейт посмотрела с гордостью на своих спутников* //Все-таки хорошо, что у меня такие замечательные товарищи// *Тут Кейт почувствовала урчание в животе и слегка покраснела* - Но я думаю, что нам не помешало бы сперва перекусить и набраться сил. |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |