Сторінки: (377) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна слегка улыбнулась. Ей почему-то вспомнилась Джессика Эселди, когда та сидела в камере для заключенных и похожим образом не поздоровалась со старшей по возрасту* //мда.. чему сейчас в Хогвартсе учат?.. впрочем, выглядит он довольно-таки устало// *тем ни менее, слова парня вызвали в ней некоторое замешательство - волшебница предполагала, что она более.. известна благодаря пророку* - Серна Ульфсен. *тон ее голоса стал несколько более прохладным и сухим* - я требую взаимности, молодой человек. Назовите свое имя и цель своего прихода. *это звучало уже не как просьба. а как требование. Впрочем, довольно-таки вежливое требование. Пока что* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *выражение лица парня изменилось после того, как он услышал имя...* - ааа... теперь понятно, где я Вас видел. не в пророке ли? *Мерлин вскочил на ноги и выпрямился во весь рост. обтряхнувшись, он вновь взглянул на женщину и поклонился* - рад приветствовать Вас. *юноша выпрямился во весь рост и смотрел прямо в глаза бывшему работнику министерства* - я Мерлин. Мерлин Форест, если Вам интересно. Какова моя цель прихода? не могу сказать. но судя по всему - это единственное место, где такие, как я могут расчитывать на поддержку. я сюда прибыл не по свой воле. точнее я сюда хотел попасть, но своими силами я добирался бы очень долго и не факт, что прибыл бы. хотя, сейчас могу сказать цель прихода. *Мерлин оглянулся по сторонам и продолжил чуть понизив голос* - я здесь, потому что мне не нравиться то, что происходит вокруг и я не верю тому, что пишут в пророке. я стремился сюда, дабы сослужить службу Вам, министру и остальным, кто вас поддерживает. *легкий румянец покрыл его щеки и он пустил взгляд. никогда он никому не служил и не пытался. Мерлин всегда был сам по себе и действовал на свое усмотрение, а сейчас практически сам предложил сделать его слугой... того, у кого всегда лучшими друзьями были свобода и одиночество* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 11 2008, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна также слегка поклонилась юноше и внимательно выслушала все, что он говорил. Голос вновь приобрел более теплые, человеческие оттенки* - Чтож, я очень рада знакомству, господин Форест. Мне весьма приятно, что Вы сделали такие выводы. Однако, могу я Вас попросить показать левую руку, пожалуйста? *для того, чтоб придать парню уверенности, Ульфсен сама повторила ту же процедуру, что и возле речушки - закатала рукава и предъявила Мерлину чистые предплечья - метки у женщины не было* - и позвольте поинтересоваться... кто еще есть тут? |
|
Відправлено: Aug 11 2008, 17:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Юноша понял, почему его попросили показать руку. Ему нечего было бояться, а потому он без колебания засучил рукав. Но он слегка смутился, когда взору женщины открылся весьма внушительных размеров шрам.* - Вот, мэм. А что касается тех, кто есть, то я точно не знаю. но могу уверить, что со мной прибыли мои друзья. думаю, что с ними Вы познакомитесь уже в форте. простите за мою скрытность... |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *оставшись довольной тем, что метки не наблюдалось, Серна кивнула и предложила молодому человеку проследовать в Форт и там познакомиться с его друзьями* - если Вы хотите присоединиться к нам, то, думаю, можете кое-в чем помочь.. *Ульфсен направилась ко входу в здание* Вышел из микролокации |
|
Відправлено: Aug 11 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - и в чем же?! *прикрикнул он всел женщине, которая, как и все, собиралась скрыться в Форте* //хм... хоть бы сказала...// Додано через 3 хвилин *Мерлин не дожидаясь ответа, снова уселся на землю и подтянул к себе рюкзак. в его голову полезли новые мысли. он был и рад встречи, и в тоже время не совсем, хотя и сам не мог себе обьяснить того, как на него повлияла эта встреча.* //с такими темпами я скоро потеряю рассудок и прямой наводкой потопаю в Мунго// *юноша открыл рюкзак и достал от туда заготовленую, на случай долгого отсутствия связей с цивилизацией, еду, чтоб хоть как-то подкрепиться...* |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Aug 11 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна открыла дверь и вошла в зал. Она оглянулась - Мерлин не спешил следовать за ней и это несколько удивило волшебницу. Тем ни менее, она сочла нужным поздороваться и сразу представиться тем людям, что сейчас находились в Приемном* - Приветствую. *она внимательно оглядела собравшуюся компанию. Уже знакомая Мария Блэк, летучая мышь, эльф и еще три миловидных незнакомых девушки, которые о чем-то беседовали. Сказанная фраза была уже стандартна и банальна, произнесенная по привычке* - Меня зовут Серна Ульфсен. Представьтесь, пожалуйста и назовите цель визита в Форт Аврор. *возможно, со стороны это выглядело довольно нелепо, учитывая разговор с мистером Форестом, но процедура должна была быть соблюдена* Перешел из Снаружи |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 11 2008, 19:43. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Подвальные помещения *Окончательно спустившись по лестнице, Найтенвей прошла вдоль стены. Кладка была ровной, и непримечательной. * //И кстате, там помоему .. в ту сторону..//. *Отходила от камер подальше, поближе к дальнему темному углу корилора.* //где-то тут.//
Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Aug 12 2008, 05:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *юноша съел два бутерброда и не знал, что делать дальше. он не хотел в таком виде появляться в форте, но и сидеть здесь одному тоже не интересно было. он достал палочку и решил слегка подправить состояние свой разорваной мантии.* - Reparo. *на мантии исчезди дыры. и Мерлин решил не задерживаться. Он поднялся на ноги, попытался закинуть рюкзак на плечи, но увы... боль дала о себе знать. Мыслителю пришлось тащить рюкзак в руках.* Вышел из микролокации |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 12 2008, 08:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал * Астрея так и сияла от счастья и, после заданного ей вопроса, жваво ответила.* Конечно будешь. Вод только нужно подождать пока это…. * Девушка не стала продолжать фразу так как знала что ее поймет каждый, даже тот, кто принял этот темный режим. Только Кейт отошла от не на пару шагов к ним обратился, сидевший за столиком, молодой человек. Астрея еще формулировала их цель прибытия, как снаружи появилась женщина. Она была такой же как на фотографиях в газетах, да и представилась также. А вот вопрос об их прибытии так и не исчерпался и, встав, она произнесла.* Астрея Блек. Мы с друзьями * Поочередности посмотрев на своих подруг * прибыли в форт… Вернее отступили в форт. На нас в лесу напали скелеты, по виду, его подопечные. |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 159 160 [161] 162 163 ... Остання » | Нова тема |