Сторінки: (377) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 9 2008, 01:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Вся такая мечтательная, Астрея сидела на кресле и совсем по-детски болтала ногами. От голоса Кейти она очнулась и улыбаясь совершенно счастливой улыбкой ответила ей* -Он куда-то ушел...куда не сказал... *вспомнив то, что здесь только что произошло, она с тревогой потрогала колечко на пальчике, будто желая удостовериться, что это ей не приснилось* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 9 2008, 01:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейти приподняла бровь, удивляясь радостной улыбке Астрее* - Я что-то пропустила? Неа, действитель, че такая счастливая? Поделись с племянницей. *Кейти подошла к своей тете и посмотрела ей в глаза, пытаясь понять ту* //И чего так радоваться то в такие-то времена?// |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 9 2008, 01:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Астрея с довольным видом подняла правую руку и продемонстрировала племяшке свое колечко* -Он сделал мне предложение. Представляешь! В наши времена...Ааа, я такая счастливая! *девушка не знала куда себя деть. В итоге решила пообниматься от избытка эмоций с Кейти.* |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 9 2008, 01:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *У Кейт чуть челюсть не упала от такой новости, но девушка взяла себя в руки и дав Астрее обнять себя, чмокнула ее в щеку* - Поздравляю. Ты заслужила это. Я очень рада, что у тебя все хорошо. *Кейти сделала паузу и задумалась* - Неа, ты даже не представляешь, как я за вас рада. Главное, чтобы этот ужас скорее закончился и мы смогли погулять на вашей свадьбе. *Отклонившись, Кейти прищурилась и улыбнулась* - Я ведь буду в числе приглашенных? *Похлопав ласково по плечу Астрею, Кейт присела рядом и о чем-то задумалась* |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 9 2008, 05:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи - да толку от ваших ножей, вилок и всего остального..? *пробурчал парень себе под нос* //там были вещи куда ценнее чем это все.// *грусть наполняла Мерлина. он злился на то, что его почти насильно увели с поля брани и даже не дали времени для того, чтоб сказать что-то против. Юноша не хотел никого ни видеть, ни слышать. Он подполз к заборчику и прислонился к нему спиной, для удобства.* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 9 2008, 05:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Сощурился, глядя на НайтенВей и на Мэтью. Торес не удостоил даже взглядом.* - Министр, я тут отойду по нужде в камеру. Э? *Повернулся к двери, собираясь выйти и спуститься вниз, к камерам.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Aug 9 2008, 07:18
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сова Каркарова |
Відправлено: Aug 9 2008, 07:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Сова подлетала к строению, которое на вид казалось чем-то вроде амбара. Неуловимым животным чутьём сова чувствовала, что хозяин здесь. И она ему, может быть, нужна.* Додано через хвилину *Подлетев к ближайшему окну, сова принялась барабанить в него клювом, словно дятел. Может, она переняла привычки и характер дятла, умеющего задолбать всё и вся и всех, от своего хозяина?* Перешел из Темная Цитадель |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 9 2008, 07:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Услыхав в комнате какой-то стук, подумал было, что Лорд наслал на Форт толпу дятлов-смертников, с бомбами, прикреплёнными к клювам, но, обернувшись к источнику звука, обнаружил, что оным источником является его собственная сова, пытающаяся продолбить оконное стекло и ворваться внутрь.* - О, чёрт!.. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сова Каркарова |
Відправлено: Aug 9 2008, 07:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Сова, озверев, принялась хлопать об стекло крыльями и пыталась ещё молотить в него ногами.* - Пустите, ссссссссууууууууууууу-ху-ху-ху-ху!....... *Заорав на совином языке какую-то матерщину, сова с отчаяния бахнулась в стекло головой. А что? Там, как и у хозяина, всё равно ничего не было.* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 155 156 [157] 158 159 ... Остання » | Нова тема |