Сторінки: (377) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 8 2008, 22:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Зайдя сразу за Элом, Астрея смело прошла по залу и умостила свое уставшее тело в кресло рядом с парнем.* -А что мы сейчас делать будем? *она игриво посмотрела на Элронда, соображая, кому бы рассказать про встреченных скелетов.* Перешел из Снаружи |
Мионка (#25625) · Ситуация погоды
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 8 2008, 22:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал Делать? Сначала вам нужно отдохнуть., а у меня есть кое какие дела. Я думаю успею обернутся как раз за время вашего отдыха, а если и нет… Думаю я тебя найду * Парень встал запустив руки в карманы и каждая из рук насчупала хранящиеся там предметы. Странная жидкость досталась в борьбе за поиском исчезнувшего старичка. Другая же… * Но вод еще одно дело… * Элронд улыбнувшись встал на одно колено перед девушкой. Совершая этот не хитрый маневр, он извлек из левого кармана второй предмет, оказавшийся небольшой коробочкой. Открыв коробочку, в которой оказалось кольцо, молодой человек произнес. * Астрея Блек, я предлагаю тебе свою руку и сердце… * Помедлив секунду, добавил. *Будь моей женой… * Ему оставалось только ждать ответа.* |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 8 2008, 22:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Если бы Астрея не сидела, она бы с кресла таки упала. Но под ней была твердая почва, пардон, поверхность, посему она ограничилась лишь слегка приоткрытым от неожиданности ртом.* -Я...я...Согласна... *почти прошептала она, протянув ему правую руку. Внутри нее происходило нечто странное. Последний раз она чувствовала себя так очень давно. * \\ну почему мне сразу в голову лезет первый брак? это же совсем другое, я знаю. Он не такой...\\ *девушка, покраснев от смущения посмотрела Элу прямо в глаза* \\ой, а он меня поцелует? так хочется...ммм...\\ *ее скромная натура не выдержала и Астрея сама потянулась поцеловать Элронда. Осторожно прикоснулась к его губам, пробуя на вкус, а потом замерла, ожидая его действий* |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 8 2008, 22:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал * Девушка, после слов Элронда трепетно протянула правую руку к нему. Пока он одевал на безымянный палец кольцо, Астрея пошла в атаку. Подняв взгляд он увидел ее глаза, ее голова была наклонена к нему, а губы тянулись к его губам. Элронд ответил нежным поцелуем. Обняв ее еще пару мгновений находясь в таком положении, балдея и наслаждаясь моментом. Но время поджимало и он, оторвавшись от столь сладостных объятий, произнес. * Астрея, я тебя люблю. * Элронд встал, не смея так быстро ускользнуть, он стаял в ожидании слов напутствия…* |
|
Астрея Блэк |
Відправлено: Aug 8 2008, 23:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Только начав подумывать, что бы еще такого сделать, Астрея была ошарашена быстрой сменой событий. Она даже встала* -Ты куда? А я? Ты меня оставляешь? *казалось, еще пара мгновений и с глаз у нее потекут слезы. Но девушка быстро взяла себя в руки. Все-так Элронд лучше знал, что ему следует делать. И Астрея еще не полностью вошла в роль строгой жены. Поправив колечко на пальчике она тихо сказала* -Иди, солнышко. И возвращайся поскорее. Я буду тебя ждать... *еще раз приникнув к его губам, девушка вздохнув опустилась снова в кресло.* |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 8 2008, 23:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал До встречи, любимая. *парень направился к двери еще раз прокручивая все произошедшее. Вроде бы все случилось, как он и планировал. Элронд был доволен. Как только он распахнул двери и сделал шаг на улицу, прозвучал негромкий хлопок и молодой человек исчез. * Вышел из микролокации |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 9 2008, 01:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Кейт улыбнулась представившейся девушке и пожала ей руку* - Эт хорошо, что своя, надеюсь, что ею и останешься. *Сказав эти слова, Кейти и сама поразилась своей прямоте. Освобоив из объятий Астрею, девушка поразилась, как та быстро зашла вовнутрь. Сделав призывный жест рукой своему эльфу, другу Мерлину и новой знакомой Лиз, Кейти проследовала вслед за тетей и ее другом Мерлином в Форт.* //Хорошо, что Распик собрал с собой еду, там кажется, изголодавшиеся наблюдаются// - Ребят, давайте зайдем вовнутрь, нечего на улице привлекать к себе внимание. Вышел из микролокации |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Распик |
Відправлено: Aug 9 2008, 01:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Распик посмотрел на Мерлина, знакомого его хозяйки и тихо произнес, подходя к нему.* - Не переживай, я взял с собой еду, вилки, тарелки, ножи. С прошлого похода в сумке остались мужские и женские мантии. Прорвемся. *После, он кивнув Кейт, последовал за ней.* Вышел из микролокации |
|
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 9 2008, 01:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Кейт зашла в приемную и успела заметить выходящего Эла, который явно куда-то спешил* //Хм, неужели, он решил нас бросить? Надеюсь, что я ошибаюсь// *Увидев тетушку, девушка подошла к ней* - Астрея, куда это твой друг ушел? Перешел из Снаружи |
|
Распик |
Відправлено: Aug 9 2008, 01:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Распик зашел вслед за хозяйкой в зал и встал между Астреей и Кейт. После он посмотрел на хозяйку* - Может желаете перекусить, или накинуть другую мантию желаете, Ваша прожжена. Эти скелеты неплохо постарались. Слава Мерлину, Вы живы и здоровы. Я уж не знал что и делать. *Эльф выгляделе подавленным, но пытался это скрыть* Перешел из Снаружи |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |