Сторінки: (377) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейт Элиса Блэк |
Відправлено: Aug 8 2008, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Кейти резко почувствовала облегчение и улыбнулась. Боли уже не чувствовалось, раны зажили. Девушка встала на ноги и обняла Астрею* - Спасибо. *Повернувшись к Элронду и Мерлину, она кивнула и им, улыбнувшись* - И вам тоже, мальчики. Мне теперь намного лучше. *Кейти обрадовалась, увидев рядом Распика, за которого уже начала переживать. Ее взгляд снова остановился на незнакомой девушке* - Я Кейт, а Вы? Как я понимаю мы в одной команде? |
Juventa (#26744) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 8 2008, 15:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //как? нету?? ..Ведь запах..... как-же так? Или может быть, уже сьели... //. *Кричать, чтоб кто-то услышал почему-то резко перехотелось. * - Господа авроры, если кто не заметил к нам вроди гости. Без шашлыка. ДОлго-ли собрались вытаптывать газон - неизвестно... //уже бы пытались зайти, или что том можна.././ -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Aug 8 2008, 15:27. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Комната с каминами
|
|||
|
Мерлин «Мыслитель» Форест |
Відправлено: Aug 8 2008, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Мерлин, не долго думая уселся, где и стоял. Посмотрел на неизвестную, кричавшую им из окна, на своих спутников. воображение рисовало разные картинки, но из некоторых слов ему удалось сообразить что-то на подобии форта и того, что именно перед ним юноша и находится* //не спроста все это...// *далее в его голову полезли разнообразные мысли по поводу происходящего. нахмурившись, он сидел в позе лотоса и размышлял, ковыряя какие-то рисунки на земле своей палочкой* - отдай девченкам! *буркнул Мерлин, когда услышал слова о восстанавливающем зелье* |
Мыслитель (#29386) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 8 2008, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Услыхав чей-то писк, обернулся и увидел эльфа, пытающегося всучить аврорам какую-то тухлую дрянь. Подойдя к нему поближе, грозным голосом спросил:* - А лицензия у тебя есссттть??? *Шёпотом* - Почём?... -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Эльф не расстерялся, и торжественно продекламировал. Правда потом немного осекся. госпожа министр просила раздать всем аврорам.. Это зелья из мунго. сам принес. и я-бы советовал брать.. *почти шепотом* Берите, пока неразобрали. |
|
Элизабет Джейн Блэк |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Лиз смотрела, как затягивались раны зеленоглазой незнакомки и на ее лице расцветала улыбка* //Ура, теперь мы все более-менее в форме. Хотя, это "мы" слишком самонадеянно с моей стороны// *Мисс Блэк встретилась глазами с только что исцеленной девушкой. Лиззи уже открыла было рот, чтобы представиться, но ее опередили* - Очень приятно, Кейт. А меня зовут Элизабет Блэк. Можно просто Лиз. Да, надеюсь, что после недавних событий мы в одной команде. //Как все-таки хорошо ко мне отнеслись эти молодые маги. Мне сегодня определенно везет// |
Галадріель (#24410) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Протянул руку, склонившись в полусерьёзном поклоне перед эльфом* - Ну дайте две. *Задумался о том, как бы трансфигурировать это зелье в... в сок.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Если |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Если достал из суцмки 2 бутылочки, и не долго думая, положил в протянутую руку. * эти бутылочки могут спасти жизнь в даже самой.. истощенной ситуации. Почти. Так что внимательней с ними. *Эльф подозрительно оглянулся.* Спрячте себе в наволочку, мистер. |
|
Элронд Мак Ларен |
Відправлено: Aug 8 2008, 16:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Немного постояв Элронд понял что собеседник больше не намерены продолжать расспрос. Он в пол оборота произнес всей компании * Раз все уже на ногах, предлагаю зайти в середину. * Подмигнув Астрее, парень первым подошел к двери и распахнув ее скрылся из виду гоп-компании * Вышел из микролокации |
Элронд (#23334) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |