Сторінки: (377) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львёнок |
Відправлено: Jul 30 2008, 15:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Поняв, что в данную секунду новоприбывшая сова не смотрит ни на него, ни на искомую женщину, а из окна пока никто не успел высунуться на стук, Львёнок молниеносно подлетел к женщине, языком вытолкнул ей в руки пергамент изо рта и отлетел обратно к стене, делая вид, что совершенно тут ни при чём.* Показати текст спойлеру |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 30 2008, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Милена безучастно стояла и ковыряла пол носком туфли еще некоторое время, после чего Серна Ульфсен взяла ключи от наручников и освободила "предателя". Приняв наручники обратно, Забини бережливо сложила их к себе в рюкзачок. Бывшая Главная Судья все объяснила Энни, которая прочитав записку сама передала ее волшебнице* //Аха... значит туда. И что за план? Энни наверняка уже что-то придумала... кажется, она меня звала?// *оглянувшись, Мил обнаружила пропажу мисс О'Брайн, сразу же догадалась, что та исчезла в коридор, дабы их никто не слышал. Но тут внимание юной особы привлекла птица за окном, которая без остановки смотрела на нее. Девушка постаралась тихо удалиться к окну и принять послание. Аккуратно приоткрыв створки, посадила сову себе на руку и ласково шепотом поинтересовалась* - Ты ко мне? *Быстро продвигаясь к выходу, даже не обращала внимания на забавы авроров. Через некоторое время толкнула дверь и вышла в коридор* Вышел из микролокации |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 30 2008, 18:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Серна, прочитав письмо, задумалась о целесообразности подобного рандеву* //ловушка или не ловушка, вот в чем вопрос?..// *Ульфсен глянула в сторону, где предположительно находилась комната с каминами и поморщилась - возвращаться к сумасбродам не хотелось, мягко говоря. Волшебница питала надежды на воспитательные таланты своей дочери, авось, Асданта сумеет их утихомирить. А пока что женщина поступила довольно-таки опрометчиво. Пользуясь тем, что чернила на ее кончике пера еще не до конца засохли, она написала на послании с обратной стороны мелким подчерком* Показати текст спойлеру *После чего, подозвав странного почтальона, отдала послание ему в лапы и, слегка улыбнувшись, аппарировала на указанное место* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эммет |
Відправлено: Jul 30 2008, 19:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Девушка наконец-то заметила Эммета и тот радостно ухнул, давая понять, что он к ней.Когда девушка посадила его на руку, он постарался как можно аккуратнее протянуть вперёд ногу с привязнанным письмом* Показати текст спойлеру Вышел из микролокации |
Текилка (#29455) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 30 2008, 20:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Девушка как раз вышла в коридор, когда сова послушно подала лапку, к которой было привязано письмо. Милена аккуратно освободила лапу птицы и развернула туго свернутый свиток пергамента. Содержанее было очень волнующим и немного било по совести за недавний поступок* //Я знала, ты поймешь... кхм... к аврорам... Ох. Ну надеюсь она не станет меня предавать.. да и вообще какие мысли.. Что за друзья? Может уговорить Энни аппарировать сначала к ним? А потом направить их в форт.. да,... наверное так будет лучше!// *Решив быстро начертать ответ подруге, Мил потребовалось перо и чернила, которые волшебница решила создать как можно быстрее, дабы Пат побыстрее узнала обо всем* - Phasere Excassus пергамент, Phasere Excassus банка чернил! *тихо, но очен четко произнесла Мил, после чего заклинания сделали свое дело. Быстро окунув перо в чернила почему-то синего цвета, девушка поспешила начертать ответ* Показати текст спойлеру *Как только Милена осталась довольна содержанием своего послания, так сразу же привязала письмо обратно к лапе совы и ласково проговорила птице* - Милая... как можно быстрее доставь ответ. *Волшебница запустила почтальона обратно в комнату с каминами, откуда он через открытое окно найдет путь обратно к Патриции. Завидев в коридоре Энни, Забини быстрым шагом направилась к той* - Энни. Нужно переговорить... Начинай сначала ты, потом я расскажу о своих намерениях. *твердо и кратко проговорила Милена, проницательно смотря на О'Брайн зелеными глазами* //Краткость - сестра таланта.// Перешел из Комната с каминами |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 30 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям Значит вот что *перестав ковырять стену пальцем, серьезно начала Энни, дождавшись, когда Милена закончит писать записку* Раз так уж вышло, что аппарировать я не могу, а найти чертежи, как сказала судья надо быстро, тогда... *на мгновение Энни замолчала, укусив себя за большой палец и задумчиво уставившись в пол* //Надо оно мне. Сидела бы сейчас у себя в комнате и книжку читала. А лучше бы вообще дрыхла// *Буквально через мгновение, девушка подняла глаза на Милену, которая внимательно смотрела на нее и продолжила, чуть снизив свой звонкий голос. Предстоявшее путешествие, в котором было больше опастностей, чем приключение, пугало ее, но выбора уже не было. Либо там, либо тут, либо никто* - Раз уж так вышло, предлагаю мне превратиться в котенка, ты возьмешь меня на руки и мы аппарируем к дому. В дом легче проникнуть животному, чем человеку и в темноте я могу видеть без палочки. *убежденно закончила Энни, думая о том, что как бы по глупому это все не казалось, но по ее мнению, это был наилучший выход. Неизвестно, кто или что их там будет ожидать* |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 30 2008, 20:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Милена согласно кивнула, после чего вновь заговорила также тихо* - Так. Я тебя перенесу. Только есть небольшая проблема... мне нужно заскочить очень быстро к друзьям. Они не признают темный порядок и прост помощи. В общем... давай я сначала перенесу тебя, аппарирую к друзьям а потом обратно. Я постараюсь сделать все дела максимально быстро, часа этак за два или полтора. В общем, потом нужно будет встретиться... *тараторила без остановок Милена, но четко проговаривала все, несмотря на быстроту говорения* - Получается, ты должна будешь выйти к тому месту, куда мы аппарируем первый раз примерно через это время... Ну и думаю ты услышишь мою аппарацию... Да. //Надеюсь... у кошек острый слух? Да... вроде бы. Надеюсь, ты не исключение. А вдруг что случится? Мне голову оторвут... да.// - В общем аппарируем. *Забини уверенно взяла за руки Энни и сосредоточилась на нужном месте* //Мерлин нам в помощь. Да здравствуют приключения!.. Да...// Вышел из микролокации |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 30 2008, 20:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Слушая Милену, которая излагала свой план, Энни, не желая терять ни минуты, улыбнувшись превратилась в котенка, и продолжая внимать Милене, уселась вылизывать лапу. Закончив с ней, она толкьо хотела мяукнуть, чтобы таким образом дать понять, что принимает ее план, разве что, только бы судья не настучала бы им по голове, а ее саму, Энни, по ушам* - Мяу *мяукнула она и тут же почувствовала, как ее поднимают руки. Устроившись удобно на руках у Милены, Энни зевнула и прикрыв глаза, муркнула. Навострив ушки, она вместе с девушкой исчезла* Вышел из микролокации |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: Jul 31 2008, 02:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Львёнок с восторгом в душе принял ответное послание, ведь это было впервые для него. Но действия его оставались чёткими, схватив послание, он довольно ухнул этой милой женщине и взмыл в небо, возвращаясь к Кейти* Вышел из микролокации |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Aug 2 2008, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами * Заметив аппарирующего эльфа решила рзьяснить часть планов.* Как вы себя чувствуете ? Если магическая слабость - идите к Если, у него сумка с зельями.. восстанавливающими. Ато вдруг что потом... Кстате, никаких других напитков просить ненадо. *Зная натуру своего дом. эльфа сказала министр*. Для вашего же благополучия, и здооровья. *Поведав свои презостережения аудитории, снова облокотилась о стену рядом с окном, и начала выводить какие-то фигуры на фоне стены светящимся следом от палочки*. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |