Сторінки: (377) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 4 2007, 17:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Вылетев из совятни, вовремя успела затормозить, а то бы произошло столкновение с Вито, держащим в руках по видимому что-то острое* - По зову долга прибыли в составе...э... *Огляделась по сторонам, приподнимая цилиндр* - В составе одного физического тела с пятью личностями в кармане... *Выровнялась по стойке смирно. И все бы выглядело весьма официально, если бы под конец речи, цилиндр не сполз и не закрыл девушке глаза* - Кто вырубил свет? Ай, включите, утка боится темнотыыыы.... Перешел из Совятня |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2007, 17:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Посмотрел на столь знакомое открывание двери в стиле Клео, еле заметно усмехнулся, и наконец выпрямился, обращаясь сперва к Верховному Судье* -Как скажишь так и сделаем. А сейчас... *Полностю повернулся к Мэд с бутылкой в одной и мачете в другой* -Во-первых, Клео, пожлуста, не пинай двери в ногами, хотябы в этом здании. Они должны быть крепкими и не скрипеть. *Потом как бы взвесив в левой руке то что принёс из аврората, тоесть нож мачете, обьяснил зачем оно сдалось.* -Это кстати тебе Мэд, я хотел сказать вам...Мэдди, Мэдо, Утке, Мэд и Гудвину. Только себя нипареж нинароком, оно острое. *И коротко глянув на Серну, не будет ли у неё протестующей реакции, протягивая холодное орижие мисс Скримнайтхарм* -А во второй руке у меня "Гавана Клаб" десятилетней выдержки, по двадцать пять фунтов с мелочью за бутылку. Из первоклассного магловского магазина, а в заначке пара бутылок среденькой Текилы, но не о ней сейчас речь. Давно я не пил рома, хорошего рома не пил ещё дольше. Так что...? *Скалясь осматривал лица дам, и косясь в дверной проём, ожидая Мету* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Серна поприветствовала Мэд без лишнего официоза и высказала свое мнение* - Эммануэль нужно отпустить. Можно организовать слежку. Далее в министерство, в архивы, искать место жительства Камми или как ее настоящее имя. *на передачу холодного оружия Ульфсен, казалось, не обратила внимания - то ли доверяла Вито, то ли слишком хорошо помнила Мэд* - Моя помощь в чем-то нужна? выдача санкций или непосредственно физически? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 4 2007, 17:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Наконец додумавшись до того, что свет выключил её любимый цилиндр, поправила сие и уставилась на нож, который оказывается предназначался ей * //Нож.. - Острый... - НОЖ! - ОСТРЫЙ! - На ком бы испытать ... // - Э..хм..Спасибо однако... *Приняв сей ценный подарок, взглядом счастливого маленького ребенка рассматривала малейшие детали на ножичке* - Ром...Подарю тебе на новый год бутылку хорошего рома из своих запасов... *Все еще разглядывая нож, кивала головой, слушая разговор остальных* - Слежка...Ну...может...Я могу в этом помочь...Наверно... *Склонив голову набок, пальцем провела по лезвию ножа...* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2007, 17:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Мрачно поднял взор к потолку, а правой рукой стал выуживать из внутреннего кармана плаща свою новую волшебную палочку.* -За начало дела надо выпить. *Несколькими взмахами палочки, сотворил в воздухе три стакана, и зубами откупорив пробку в бутылке, плеснул в тары приличное количество рома, уверенным движение палочки отправил по воздуху стаканы Серне и Клео. Рукой с палочкой взял свой стакан, и снова устремил взляд на совятню.* -Он спит? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 4 2007, 17:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям - Думаю он прощается с совой, которую мы так и не поймали... * Все ещё продолжая находится в восторге от своего нового холодного оружия, замахивалась и размахивала им, конечно, стараясь не задеть окружающих* - Или может он уснул... * Взяв одной рукой свой стакан, улыбнулась , разглядывая столь знакомую и приятную жидкость* - Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Ехохохохо, и бутылка ромааааа, иль дьявол тебя доведёт до конца...Ехохо и бутылка рома... |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 19:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям -я не пью. И сейчас считаю нужным вернуть Эммануэль ее палочку. *Серна взяла стакан и поставила его на пол. Затем несколько недовольно посмотрела на других присутствующих и на выпивку* - Полагаю, мое присутствие здесь не обязательно. Спинелли, подготовь санкцию на допрос и слежку. я подпишу, когда вернусь. *она развернулась и направилась обратно к подвальным помещениям* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2007, 19:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Опрокинул в горло содержимое своего стакана, выслушал Серну и кивнул Мэд на дверь в комнату с каминами,в которой Мэд ещё не была.* -Раз ты согласна следить, давай пойдёмся, кое что выдам, и дам инструкции, лады? *Хрипло спросил подругу, и поплёлся к двери в комнату.* //А Серна как всегда, сама деловитость. Что я вообще делаю в министертсве? Моё дело пить по кабакам, и потом валяться в канаве...// *Дойдя до двери отворил её, и наливая себе в стакан ещё рому перешегнул порог* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 4 2007, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям - Да нет вопросов..Если инструкцию не запомню я, то их запомнит Гудвин... *Последовав примеру друга, осушила стакан. Затем задумчиво так протянула вопрос "А добааавкии?" и последовала за Вито, изображая крайне любопытную особу, пару раз ловя себя на мысли, что хочет испробовать новый нож в деле поскорей* //А может..это..в спину? Он вроде бы ничего не видит...Втыкнем..И вытащим..Потом залечим... - Нас не правильно поймут... Да и не способны мы на это..в общем то...// Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2007, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Сделав пару шагов чтоб не загораживать проход для Клео, протянул руку с бутылкой, с готовностью передать эстафету дальше.* -Ты будь осторожна, не нарывайся по напрасну, я не уверен что Эммануэль тебя не сдаст плохим ребятам при первой возможности . *приметил ближайший стол с письменными принадлежнастями, и решил что будет писать там.* Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |