Сторінки: (377) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львёнок |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Поняв, что его даже не услышали, Львёнок решил повторить манёвр. Однако на сей раз он решил действовать хитрее. Подняв задней лапой с земли небольшой камешек, малыш швырнул его в окно, а сам взлетел вверх, над рамой окна, чтобы успеть скрыться, если выглянет кто-то другой, а не нужная ему дама.* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна оглянулась на стук, не выхватывая при этом палочку.. Все, что она успела заметить, так это какую-то странную тень, напоминавшую летучую мышь. Решив, что необходимо будет проверить, что там такое, Ульфсен вновь повернулась к молодым людям.* //как только с ними разберусь..// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Сначала я был в трех метлах. выпил кофе и провел вербовку нескольких недовольных новым строем. далее направился в магазин животных в поисках питомца, но не найдя ничего пристойного, направился на площадь дабы осмотреть ее. Завидав здание, упомянутое в последнем выпуске, я направился к нему, соблюдая средства предосторожности. В холе завидел люка, который вел себя таким образом, что можно было предположить только найхудшее. *отрапортавал Нумен без единой утайки, понимая что скрыв что-то лишь навредишь себе* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами // о великие боги... и он же вроде бы вчера ничего не пил// *Серне захотелось стукнуться головой о что-то твердое и пробормотать несколько проклятий... То Асданта заплетает в весьма впечатляющие шипастые плети журналистов.. То Дабл идет гулять сам на свою голову, что, впрочем, было вполне в его репертуаре. Вздохнув, Ульфсен спросила, что на этот счет может сказать господин Ринальдо* |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Я бы хотел задать вопрос господину ринальдо тоже. Вы утверждаете, что любой присутствующий здесь сотрудник аврората, наблюдая за вами прореагировал бы по другому на ваши действия? *Вставил свою реплику Нумен не дожидаясь ответа на другой вопрос * |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Энни внимательно слушала судью, которая как раз объясняла им с Миленой, где можно найти чертежи, правда зачем им чертежи, она совсем не понимала, как внимание женщины отвлекли двое, буквально, по мнению Энни, свалившиеся на голову. Пока Милена и миссис Ульфсен отвлеклись на них, Энни схватилась руками за голову, поняв, что видимо, она так и умрет от старости, но не узнает, где можно найти чертежи* - Миссис Ульфсен *позволила она себе отвлечь судью от шума, царящего в комнате* чертежи в.... //в комнате? в погребе? в парихмахерской? в столовой? О, господи, если кто-то еще раз ее отвлечет, я его просто закопаю здесь// *вопросительно и даже немного требовательно глядя на женщину, Энни в очередной за сегодня раз подумала о том, что форт больше похож на полицейский участок, хотя судя по всему он таковым и являлся* |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Девушка не получила ответа на свой вопрос, а потому спокойно отступила от двух авроров и миссис Ульфсен. Милену немного позабавило поведение нетерпеливой Энни, Забини представила себя в ее возрасте и до работы в Аврорате* //Нда.. И вправду. А откуда у меня столько терпения? Но я не нервничаю... это даже странно. Как только все покинут нас, если покинут, непременно нужно глотнуть вина.. о, да...// *безмятежно размышляла Мил, ковыряя носком туфли пол. Оказывается, это было очень зянятным делом, и волшебница даже удивилась, что раньше никогда таким не занималась.* |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Phasere Excassus пергамент, Phasere Excassus банка чернил! *Воспользовавшись своим пером и написав на сотворенном пергаменте всего четыре слова, а именно: "Дом Мерлина. Холмы Архимагов", Серна рассказала, что хозяин этой постройки слыл знатным магом и ученым и что там можно будет найти чертежи. Отдав пергамнт Энни, женщина посоветовала девушкам как можно скорее туда отправиться и поискать нужные вещи... После этого Ульфсен переключила внимание на Люка* - Ваша версия событий? *происходило так много всего и волшебница пыталась удержать все в своей голове и в своих руках.. в том числе и саму себя* |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вот теперь пришло время быть серьезной. Аккуратно взяв из рук судьи пергамент, Энни внимательно прочла написанное на нем и кивнув в знак того, что поняла судью, протянула его Милене* - Ознакомься и пора в путь *поправив одежду, Энни вдруг озонала неудобства своего возраста. Аппарировать она не могла, поэтому, конечно путь ей займет больше времени, чем Милене. Правда, был один выход, к тому же, это была неплохой возможностью проскочить незамеченной, но об этом девушка решила сначала переговорить с Миленой. Положив палочку во внутренний карман, Энни мысленно пожелала им не пуха не пера, и направилась к выходу, по дороге сказав Милене* - Надо переговорить. Есть одна проблема Вышел из микролокации |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 29 2008, 19:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Услышав слова Бестрарти, откинул голову и захохотал.* - А ты думал, олух царя небесного, что я на виду у всей компании буду красться вдоль стен с палочкой наготове, зыркая глазами по сторонам и оттопырив уши?! Настоящий шпион ведёт себя как дома в самом сердце вражеского лагеря, чтоб ты знал. Впрочем, я на сию роль не претендую. Хотя и старался максимально быть не похожим на... на что-нибудь похожее на аврора. Как видишь. Посмотри, какой я грязный, словно в канаве валялся. Вот ты бы, если б не знал меня, заподозрил бы, что я аврор, а не бродяга, только и знающий забот в жизни, что найти, где накачаться виски подешевле? *Снова дёрнулся, пытаясь вырваться из "обьятий" Бестрарти.* - Отпусти меня, ты, олух! Шпион доморощенный! Тома Клэнси перечитался! Додано через 9 хвилин *Слегка успокоившись, перестал вырываться и, пытаясь по привычке жестикулировать, вздёрнул руки в наручниках по направлению к Серне* - Свою версию я уже рассказал, хоть, может, и не в частности вам. Могу пересказать: я решил зайти домой передохнуть и взять-скинуть пару вещичек, увидел на пороге дома газету. Прочитал там о регистрации. Решил пойти посмотреть, поглядеть, послушать. Мало ли что я там увижу или услышу. Думал заглянуть под каким-нибудь предлогом в какой-нибудь кабинет, изучить обстановку и действующих лиц. Но вот... едва успел услышать отрывок одной-единственной фразы из ближайшего кабинета, как на меня накинулся этот параноик, прячущийся под мантией-невидимкой, и транспортировал сюда, за что я ему очень благодарен. А можно вам ещё вопрос, мистер Бестрарти? Зачем вы прятались под мантией? И в ответ на ваш вопрос: думаю, Вито Спинелли остановился бы понаблюдать. У него, как бы это сказать... не такая горячая голова. Метью, наверное, окликнул бы или тоже понаблюдал. Не очень знакомая мадам, вероятно, кинулась бы застёгивать на мне наручники. Мэд Клео обсудила бы с собой проблему "Это Люк или не Люк?", потом "А что он здесь делает?" и после этого "А не потыкать ли в него ножичком", а засим попыталась бы привести своё намерение в действие, впрочем, вероятно, предупредила бы об этом заранее, а не кидалась сзади, словно Джек-Потрошитель а чоередную жертву. Миссис Ульфсен... -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 147 148 [149] 150 151 ... Остання » | Нова тема |