Сторінки: (377) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 29 2008, 14:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -радио для продвижения наших идей.. а найти чертежи можно будет в... *но речь Серны прервало появление двух молодых людей.. Волшебница обернулась на хлопок и в первое мгновение была ошарашена тем, что увидела.* - Асданта, антиаппарационные чары! *Ульфсен не ожидала такого поворота событий.. но сейчас нужно было разобраться в более спокойной обстановке..* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: Jul 29 2008, 15:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Слишком далеко Львёнок не улетел, почувствовав вскоре, что искомая волшебница где-то рядом. Снизившись, калонг увидел небольшое здание со множеством больших окон. Решив, что поищет пока сквозь окна, малыш подлетел к первому попавшемуся.* Перешел из «Селике Д’Калевион» |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Ember |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:27
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *В бешенстве глядел на своего бывшего коллегу затылком. Трясясь от злости, слегка вывернулся и прохрипел неразборчиво* - Отпусти меня, засранец. Кто тебе сказал, как и куда я направлялся. Меня больше интересует, что делал там ты, впрочем, скорее, уже интересовало. *Мрачно и с вызовом глянул на подошедшую не очень знакомую девушку, начавшую распускать руки и наручники.* - Прочь, девчонка, если не хочешь получить от меня по лбу... а потом за превышение полномочий ещё от кого-нибудь. А теперь быстро сними с меня наручники. Перешел из Мэрия Хогсмида -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Львёнок |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Заглянув в окно, калонг от удивления чуть не подавился, так как смотрел на живую ту, которую показывала ему в газете хозяйка. Теперь Львёнок думал, как бы привлечь её внимание, чтобы не привлечь всех остальных, находящихся в комнате. Решив рискнуть, он осторожно стукнул задней лапкой в окно, не показываясь при этом сам и надеясь, что на этот стук выглянет та, что ему и нужна.* |
Rhiwelin (#30451) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 29 2008, 16:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Показати текст спойлеру -ША! А ну, успокойтесь оба! Что произошло?.. Нумен, объяснись. И ты, Люк, тоже. *Серна повысила голос как и тогда, в кабаньей голове. Она была насторожена и вспоминала слова Атреласа о глупце и предателе.. Тем ни менее, нужно было выслушать их обоих и понять, что произошло. В любом случае так оставаться дело не могло* //теперь еще и между собой.. чудно. хоть тогда такого не было// - немедленно. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *С некоторым трудом развернувшись к Серне, таща за собой "ту часть Нумена, что держала Люка", взглянул её в глаза и сказал* - Я решил зайти в Мэрию, в этом он прав. Провести рекогносцировку. Посмотреть, как там и что. Отчасти из любопытства, отчасти для сбора, быть может, полезных сведений. Но вот... *Двинул назад локтем, пытаясь воткнуть его в живот Нумену* - Сей юный отрок, тоже не сидел на месте и тоже зачем-то явился туда. Под мантией невидимкой, не находите ли, что это весьма и весьма подозрительно? Впрочем, речь идёт не об этом. Там я пытался подслушать возле двери в кабинет регистрации, о чём идёт речь, и выяснить побольше о процессе регистрации, а также разглядеть получше тех, кто там, собственно, регистрировался, для внесения их примет в базу федеральной полиции... но тут сзади меня схватил ваш... *Лёгкий поклон в сторону Ульфсен* - ...Приёмный сын мне помешал. Вцепился мне в горло и аппарировал сюда. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 29 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Милена стояла, не шелохнувшись и пропуская гневные речи мимо ушей* - Если бы вы не сопротивлялись, дяденька, то я бы вас отпустила. Зачем так бурно реагировать, если вы не виноваты? Ну уж извините... Мне точно снимать наручники? *вопросительно взглянула на Серну и проговорила Мил, терзаясь сомнениями* //И вообще, зачем они и вправду там были? Причем оба? Может оба перешли к Алвисиду и разыгрывают спектакль?// *новый круговорот мыслей немного отдалил Забини от реальности, заставив ненадолго погрузиться в размышления. Косвенно Мил все же была в реальности, а потому сквозь "туман" слышала о чем говорили* |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами ты не вел себя как шпион, ты осматривался и открывал дверь словно ты дома. *выпалил Нумен, стряхивая с себя пыль* и даже не пытайтесь выдигать встречные обвинения, так как это вам врядли поможет |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 29 2008, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - а ты чего делал там, Нумен?.. Вздумали геройствовать по одиночке, господа?.. *Серна, нахмурившись, выслушала обоих.. Она не могла не доверять приемному сыну.. тем ни менее и Люк пока что не давал поводов себя обвинять.. Но Ульфсен пока что не торопилась снимать с него наручники* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |