Сторінки: (377) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 28 2008, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Энни молча слушала своего знакомого Блнада, который вроде бы говорил о чем то смутно знакомым, но вот о чем...* //Святой Патрик, он же говорит о пещерах. Матерь божья. Эти парни никогда ничего не помнят// *Не в силах сдерживать свои шестнадцатилетние чувства, она все-таки вылезла из тени вперед и скользнув взглядом по присутствующим, слегка возбужденным голосом проговорила* - Не только, Бланд. Я еще там была. Ты видимо меня забыл * с укором глядя на Бланда, произнесла Энни* Со мной, Астреей, в зале с озером были еще две девушки* //Которые спугнули моего нюхлера, чтобы они не кашляли никогда// *Разобравшись, что она со своими выскоками вдимио здесь некстати, девушка испуганно шмыгнула назад в тень, изредка поблескивая совими глазами оттуда* |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 19:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Энни радовала Серну уже второй раз за сегодня* - Мисс О’Брайан, чем больше Вас узнаешь, тем больше сюрпризов получаешь! *Ульфсен улыбнулась и спросила, не помнит ли девушка двух юных особ, которых звали "Кейти" и "Милл"* - ведь так, Бла.. Арамер? *волшебница почувствовала, что они обнаружили зацепку и отметила про себя, что очень хорошо, когда нужные люди собираются в нужном месте в нужное время* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 28 2008, 20:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *С облегчением вздохнув, поняв, что ругать ее за влезание в разговор никто не собирается, Энни воспряла духом и подумав, кивнула головой* - Знаю таких. Видела. Когда мы зашли в небольшую пещеру с озером, эти две девушки, Бланд, стояли у озера и слушали русалок. Ну и эта, Милл, вроде бы отгадала загадку русалок *помолчав, Энни неуверенно почесала голову, вспоминая пещеры* //И хотела стащить моего нюхлера. Бедная Астрея, она так пыталась отгадать эту загадку, но ее опередили// - А потом мы ушли, и что произошло дальше я не знаю, честно говоря *так как больше вспоминать Энни было нечего, кроме стащенного у кого-то носового платка, она замолчала, так как вряд ли украденный носовой платок сейчас кого-то интересовал* |
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 28 2008, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Ты видимо меня забыл...это кто еще кого забыл....// - Возможно...я тогда не видел, так что мало могу рассказать *Ответил Серни, хотя не совсем понял вопрос, так как его формулировка могла толковаться двояко, после повернулся к Энни, и произнес* - Можешь их описать? |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 28 2008, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Пожав плечами, Энни попыталась вспомнить девушек, с которыми они тогда стояли в пещерах, рядом с озером* //Дались им эти двое// - Ну...*глядя в потолок, как будто там были нарисованы портреты девушек, начала она* одна такая рыжая и бледная. Похожа на этого... А! *радостно вспомнила Энни, победно разглядывая находящихся в комнате* на эльфа... Только не помню какой частью... Ушами вроде бы *неуверенно добавила она, мучительно пытаясь воссоздать образ девушки. Посмотрев зачем-то на Бланда, Энни вздохнула, понимая, что ее чересчур возбужденное состояние не поможе ей никого вспомнить и чуть успокоившись, она уже более уверенно продолжила* Худая. Волосы длинные, и как я уже говорила длинные. Кажется ее зовут Кейт. Вторая же... *Энни снова призадумалась, воссоздоавая образ похитительницы нюхлеров*тоже бледная, только брюнетка. Но тоже худая, на мой взгляд. Вот вторую я больше запомнила //Из-за зверьков и свистнутой статуэтки// - Из-за зеленых глаз. Очень красивый цвет *с оттенком зависти проговорила Энни, вспоминая изумрудные глаза девушки* Больше, увы, ничем помочь не могу. Не до рассматривания было... |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 28 2008, 20:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вито слушал и запоминал информацию что давали О'Брайн, Мэчисен и Ульфсен. Может быть в другой раз в другой ситуации он и продолжил бы слушать и даже может вставил свои "пять пенни", но тут у него был очень уж личный интерес, в выдвижении на места. Поправив галстук снова, Вито стал вытаскивать своё имущество из торбы, и заметил снова что одежды в неё нет, а Мета одет не по размеру немного. Оставив на столе гору галеонов, пергаментов и перьев, чернильницу, наручников пару, порошок тьмы в мешочке, связку ключей запасную от наручников, пару детекторов лжи и ещё не весть что.* -я думаю что пора выдвигаться после полученной от всех вас информации и со слов мисс О'Брайн в частности. *Поместив в торбу мантию-неведимку, для веса сунул пару пергаментов внутрь и перо. Из кучки также вытащил мешочек с галеонами и развязав его добавил 350 галеонов из кармана в кошель и убрал его в торбу так же, а в карман добавил лишь сотню, чтобы на неотложные нужды. Теперь же он кивнул Серне, Мете, Бэлле, Энни и Милене, а также Асданте, и с торбой за плечами быстро направился к Клео, чтобы оказавшись рядом, приобнять ту на удачу и для морального удовлетворения.* -Будте осторожны и круты. "Бери всё что можешь и не возвращай ничего назад." © Джошеми и Джек. Главное честь, а остальное сопрём у других. *С этими словами отпустил Мэд и зашагал к Бланду-Арамеру даюы пожелать удачи, похлопать по плечу и пожать руку * -Озеро/Центр -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 20:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -великолепно... этого может быть вполне достаточно.. *Серна махнула рукой Вито на прощание, мысленно пожелав ему удачи и задумалась насчет пункта антипропаганды и обратилась к Милене и Энни* - девушки, у меня для вас будет особое задание... Клео отправится вместе с Меттью. А вот вы должны будете заняться сборкой волшебного радио.. *Ульфсен также обратилась к мисс Торес, сказав, что она может остаться здесь, а может пойти с Клео и Меттью, если у нее есть такое желание* //А вот нам с Асдантой надо будет подумать про оборону...// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Пока незнакомая девочка рассказывала о других незнакомых девочках, Бэлла спокойно, даже несколько отрешенно ела бекон и запивала его водой. Покачивалась теперь только голова, отчего девушка была похожа на китайского болванчика, но ее это нисколь не волновало. Закончив свой мини-пикник, она вытерла ладони друг о друга, а затем и губы – рукой.* // Главное в жизни честь, а счастье уж потом… // *Кивнув собирающемуся уходить Спинелли в знак пожелания удачи, Бэлла поднялась на ноги, крепко сжимая в одной руке кружку, и обратилась к Серне Ульфсен.* - нда, я, пожалуй, присоединюсь к ним. Не сидеть же мне здесь до конца нового режима… если у него будет конец… |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Получив "благословение и наставления" от Вито и Серны, решил что оставаться сдесь больше не имеет смысла, и нужно отправлятся в Центр. Сжав по привычки трость, провел ее перед собой, замечая что многолетний навык и опыт не может раствоится за несколько дней* //Ну что же голову в земля, взгляд не виден...вспомнить все...так что ты опять слепой...а был ли ты зрячим// *Согнув кисть, проверил что и палочка, и ножи наместе, поправив как всегда сумку и прислушавшись, и не смотря в строну окна, просто указал тростью в ту сторону, где висел как всегда, спя Слепец, произнося* - Если нужно будет связаться, отправти лучши его, он меня найдет //Так меньше риска// *Еще разок ударив тростью перед собой, слегка повернулся и и исчез, на прощание лишь произнеся* - Удачи всем. Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 28 2008, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Опять чуть не подавилась, когда Вито её приобнял. Проглотив комок пищи, усмехнулась, отложила пакет, ибо уже насытилась, и поднялась с кресла. Хотела было что-то сказать этакое, но так и не нашла слов. Было бы проще, если бы в руках была бы бутылка с ромом. Ну или ром был бы в организме. Ну или что-то еще крепкое. Отряхнув руки, глянула на свой рюкзак, что все это время валялся у двери.* //- Давайте возьмем русалку и не вернем её назад? - Ты уверен, что сможешь её взять?// - И так, Мета, где там эти русалки? Я как обычно все прослушала…А удача нам и впрям пригодится.. |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |