Сторінки: (377) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям //в голове моей опилки// *Серна дернулась и прислонилась к стене, пытаясь разобраться с тем бардаком, что начал твориться у нее в голове. Разложить все по полочкам, собраться и отдать нужные указания - вот все, что ей сейчас было нужно. Волшебница вдохнула и медленно выдохнула, после чего дошла до нужной двери и, толкнув ее, вошла в комнату с каминами* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Доброе утро еще раз, дамы и господа... Милена, ты уже рассказала о статье? *возможно, было невежливо со стороны Серны вот так вот врываться в очередной раз и влезать в чужие диалоги. Но сейчас совесть ее за это не упрекала. Положение, по сути, было военным* Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Мил обернулась на вопрос Серны и потом хлопнула себя ладонью по лбу* - Ой... с еда произвела фурор, а потому рассказать не успела.. *неопределенно махнув руками, начала Забини* //Опс... Надо сказать об имени// - Ну я теперь Адриана Уилкс, если что... //Имя мое Адриана Уилкс... теперь.. на людях// *волшебница выглядела немного в замешательстве, ведь в первую очередь нужно было передавать новости. Да еще тот тихий голос какой-то девушки... которая обрадовалась еде..* //И кто она такая??? Не та похищенная? Ох..// |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Адриана так Адриана. Только в следующий раз не упоминай особо много о аврорах. *После этих слов, Ульфсен принялась зачитывать статью, чувствуя себя пропагандисткой, что несколько ее забавляло.* - Мерия. Центр Хогсмида... Кто что скажет по этому поводу.. И где Нумен с Люком? //ох уж эти детки...// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Приняв пакет от Бланда, посмотрел в сторону Бэллы, и направился к ней, попутно слушая то что рассказывала Серна. Принявшись жевать дареный бекон и без хлеба и без чего-то ещё* -Меня зовут Вэйн Боттл, Бланд теперь Арамер Баррел, и мы разделили районы Хогсмида. Я зял Озео, Плато и Холмы, а он с моего предложения оставшиеся Гору Мерлинову, И Леса. ЦЕнтр и Скала Пегасов общая территория разведки. Бланд начнёт наверное с центра а я потмо туда скоро подтянусь... *Протянув пакет мисс Торес, проглотил бекон и ответил на вопросы* -Нумен куда-то смылся, а Люка не было видно с ночи..может спит ещё?но хрена лысого на мне будет Метка. Ответный вопрос, где Атрелас? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Так как добвавить было нечего, стоял молча жувал сосику, отчечая что на голодный желудок и одна сосиска кажется пиром* - Все кажется так *Решил добавить в конце, поправляя сумку на плече, и поглядывая на трость, мысли были уже в центе Хогсмида* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -А меня зовут Серна Ульфсен, очень приятно. *волшебница была не очень довольна сими кличками-псевдонимами.. Хотя, на первых порах они действительно могли помочь, она этого не отрицала* -Где Нарволо я не знаю. Так же, как не знаю, где Фенрир... У меня следующий вопрос... А что вы будете делать в этих районах? Как будете искать Руны?.. ходить и каждый дом обыскивать? *бывшая аврор не совсем понимала, в чем смысл такого деления по районам* |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Благодарю вас... *все такая же смущенная, не зная как относить слова судьи, или как похвалу или как порицание, проговорила Энни. Молча стоя, но внимательно вслушиваясь в разговор девушки с судьей, она с интересом переводила взгляд с одной на другую, откладывая себе в голову полученную информацию* //Где то я уже слышала это имя... Или просто похоже// *Впрочем, Энни не собиралась вмешиваться в разговор, чтобы задать кучу вопросов судье, которые накапливались в голове. Кивнув Милене, она молча ожидала решения, и услышав, как миссис Ульфсен позвала ее за собой, направилась вслед за ней* Вышел из микролокации |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Девушка молча шагала вслед за судьей, которая в принципе не обращала на нее внимания, видимо думая о чем то своем. Еще не зная, как себя вести, она думала о том, что кажется, она единственная в этом здании, кто не понимает, что происходит, хотя некоторые обравки разговоров все таки дошли до ее ушей. Сложив по дороге в уме полученную информацию, Энни испугалась того, что она узнала. Но не моргнув ни глазом, она только вздохнула и продолжала идти вслед за миссис Ульфсен* Перешел из Приёмный зал |
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 28 2008, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Решив пока не заострять внимание на том, что происходи, Энни с таким интересом осматривалась по сторонам, что чуть было не влетела в дверь, которая вела в комнату. Заглянув в нее, она с сомнением покачала головой, увидев толпу народу, всерьез решив было превратится опять в котенка и забиться куда нибудь под кресло* //Что бы меня никто не видел// *Но, посчитав свое поведение слишком трусливым, она вслед за судьей зашла в комнату, стараясь держаться в тени* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 142 143 [144] 145 146 ... Остання » | Нова тема |