Сторінки: (377) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Наконец, Милена вошла таки в комнату с каминами. По сторонам оглядываться не хотелось, видимо с настроением было явно что-то не то... Мил до сих пор переживала, что оставила подругу одну вот таким варварским способом, даже не попытавшись все ей объяснить* //Я виновата... и не виновата.. В общем, сейчас я должна думать вовсе не о Патриции, а о том, зачем я сюда пришла!// - Ой... здрасте. Вы не меня ждете? *сбивчиво начала Забини, проходя внутрь комнаты и все же поглядывая на присутствующих* - Я тут еды принесла... Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:52. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари вернула газету главе Визенгамота и взяла у той перо* -Прошу. //и как там это заклинание?// *девушка достала палочку из кармана мантии и произнесла* -Phasere Excassus куоск пергамента! Phasere Excassus банка чернил! *макнув перо в чернила, Мари принялась писать ответ* Показати текст спойлеру *свернув пергамент в трубочку, Мари привязала его к лапке летучей мыши* -лети к хозяйке *шепнула она ей и подняла взгляд на миссис Ульфсен* //так что же на самом деле произошло?// |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Взяв свое перо и газету, Ульфсен слегка кивнула девушке на прощанье и двинулась к коридору.. Можно было бы и аппарировать, но лучше пока что пешочком* //пещера. регистрация.Торес. радио.// - Энни, пройдем со мной, пожалуйста. *Серна открыла дверь, ведущую в коридор и прошла туда, не особо задерживаясь и не ожидая анимага* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Увидя Милену, и услыша вопросы, ответил* - Почему не ждем, еще как ждем...А что по есть //Вот так пиешь пьешь, а о еде и не думаешь// *Тут вспомнив, про вещи в сумке, повернулся в ее сторону и достав палочку из рукава, произнес* - аccio сверток *И когда небольшой сверток вылетел из открытой сумки, и подлетел к Бланду, он убрал палочку и паймав сверток, передал его Милене* - Вот, это твое...мантия, наручники одна штука и порошок две штуки |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Милена широко улыбнулась коллеге* - Эт хорошо, что ждали... поесть у меня жаренный бекон и невареные сосиски. Что смогла, то захватила... *приговаривала Забини, снимая с плеч небольшой, но вместительный рюкзачок и доставая оттуда пакетик с едой. После чего кое как взяла сверток в руки, а пакет сунула Бланду.* - Держи. Распаковывайте, я сыта, а вы кажется только пили... *уловив запах спиртного, сказала волшебница. Теперь сверток покоился в рюкзаке.* |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Серна оставила дверь немного прикрытой и прошла в коридор, повторяя про себя все те же слова.. * //вязко.. все так вязко..// *нелепые слова ввязались в ряд, едва его не сбив* Перешел из Приёмный зал |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Девушка не сразу вернулась к реальности – в комнате после возвращения Спинелли стало подозрительно тихо, лишь редкие реплики Бланда, да шелест страниц книги, которую читал Вито. Она все покачивалась, занятая своими мыслями и думами; появление незнакомой девушки также не привлекло внимание Торес, но когда та заговорила о еде, желудок дал о себе знать. Колдунья сморщилась от неприятных ощущений и устремила взгляд своих пустых глаз на вошедшую* // Есть. Хочу? Или не хочу?.. Хочу. // - о, еда, вовремя… *Голос прозвучал тихо и отстраненно* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Спинелли изучил уже немного книгу, и кое чт опонял из важной теории по передаче жизненной энергии от существ к существам. Теперь то он сможет с большим рационализмом использовать собственный потенциал. Закрыв книгу на странице, номер которой запомнил, убрал её обратно в торбу, и достал оттуда мантию-невидимку и кастет.* -Ну мистер Арамер Баррел, я думаю разделимя следующим образом: я вощьму под осмотр Плато Лунного Холода, Озеро Вастис Каелум и Холмы Архимагов. А Вы, Лес Друидом Тайгенсис, Древний лес и Район Мерлиновой горы. Центр Хогсмида и Скала Пегасов будет общей территорией. Чт оскажите в ответ мистеру Вэйну Боттлу? *Заметив наконец появление Милены, даже обрадовался что не надо за ней посылать и пошёл к пакету с едой.* -О, завтрак, налетай... *Знания прибавили уверенности в собственных силах* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Лес Друидом Тайгенсис, Древний лес и Район Мерлиновой горы. Центр Хогсмида и Скала Пегасов будет общей территорией. Чт оскажите в ответ мистеру Вэйну Боттлу?// - Что скажу, что скажу..скажу что давно не бродил по лесам, мистер Вэйн Боттл....а да приятно познакомится *Услышав слова Милены о еде, не стал есть бикон без пары кусочков хлеба и омлета, так что взял пару сосик и передал покет дальше* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 28 2008, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Милена проморгалась, после чего впала в неглубокие размышления* //Мне сейчас настойчиво предлагают выбрать себе имя... странные же они выбрали... А кто буду я? О.. Адриана Уилкс...// - Ну а не поведаете Адриане Уилкс, о чем собственно сейчас речь идет? *невозмутимо спросила девушка, приподняв одну из бровей. Уж очень хотелось узнать, кто куда и с кем пойдет...* - Как я понимаю, ведь меня это тоже касается? |
Сторінки: (377) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |