Сторінки: (377) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Беллатрикс |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Белла была крайне довольна и незамедлительно протянула искомой девушке лапу, надеясь побыстрее избавиться от бумажки и сгинуть. Оставалось лишь надеяться, что её не загоняют таки летать по Хогсмиду весь день, а потом ещё и не накормят. Тяжела жизнь почтового животного.* |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Заметя как изчез Нумен, просебя лишь отметил что это наверное у них семейное, гулять. Подняв одну из своих сумок, в котороей теперь самое ценное была мантия неведимка, подошел к столу, и мельком взглянув на карту начерченную Вито, спросил* - как поделим территорию... //Почемуто в голове даже не появилась мысль о совместной разведки...что значит спим...отправляись бы к русалкам// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал -я не знаю. Сама подобные регистрации не проходила. *Серна попыталась вспомнить, как обстояло дело с подобным вопросом лет двадцать назад. Однако ничего утешительного на память не приходило.. Впрочем, тогда ситуация в обществе была иной.* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Спинелли читал и читал, перелистывая страницу за страницей. на вопрос Бланда он не ответил, а просто поднял вверх левую руку с указательным пальцем, и чуть потряс её, видимо в знак того чтобы его сейчас не отвлекали. Информация в книге не была ужасающей, по мнению бывшего аврора. но разобраться в ней было не так то легко, как казалось на первый взгляд. Судя по всему он был просто тупее всех остальных у которых волшебство получалось само по себе.* *Вито перевернул очередную страницу, со спокойным мрачным видом, будто вспышки эмоций не было и в помине, продолжая свой нелёгкий труд* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Девушка вошла в коридор, который приведет ее к нужной комнате с каминами. Милена довольно быстро пересекла его, но немного подзабыла, какая именно дверь ведет в эту комнату* //Черт... меня же отличная память! Какого черта я забыла... хотя, разве мне трудно пооткрывать двери по очереди?// *еще раз про себя чертыхнувшись, Забини приступила к делу. Она по очереди открывала двери* Перешел из Приёмный зал |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал -Что ж... посмотрим. *протянула Мари и отвязала от лапки летучей мыши свиток пергамента. Развернув его, Мари прочла короткое письмо, больше смахивающее на записку, от джессики* Показати текст спойлеру *выражение лица Марии осталось таким же спокойно-равнодушным и не выдало ту бурю эмоций, что поднялась в ней от прочитанного* //Джесс не хочет, чтобы я была с подозреваемыми чиновниками... но ведь именно они её и обвинили, поэтому она уж точно не встанет на их сторону. С другой стороны - она слишком осторожна, чтобы идти за Тёмного Лорда. ну а что делать мне? за пределы форта выходить опасно, это я уже поняла...// -Миссис Ульфсен, а у вас не найдётся кусочка пергамента, пера и чернил? |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:37
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Милена Забини |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Таким образом, первая дверь оказалась не той, какая была нужна. Там был спуск куда-то, вероятно в подвалы здания. Следующей дверью была совятня, но никак не нужная комната. Наконец, девушка отыскала нужный вход* //И почему я сразу ее не открыла??? Она ведь почти в начале... ох, странный я человек.... теперь// *Недолго думая, Мил вошла в комнату* Вышел из микролокации |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна чуть сжала губы, когда услышала, как все произошло. Чтож, происшествие ее отнюдь не обрадовало. Тем ни менее, волшебница все-таки ответила на вопрос мисс Блэк* - К сожалению, есть только перо. Но оно мне понадобится.. А Пергамент.. только использованный.. А разве Вы не можете его себе наколдовать?.. К тому же, могу я взять газету? //нужно известить авроров и начинать действовать// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 28 2008, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Так мне это библиотеку напоминает...ждать не ждать// - Черт...хочу на улицу...это страсть к прогулкам заразна оказывается *Произнес, заметя реакцию Вито, но не мешать, так не мешать, подумав об этом направился к двери, думая о том что делать дальше* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |