Сторінки: (377) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Беллатрикс |
Відправлено: Jul 28 2008, 11:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Громко пища, Беллатрикс рванула в помещение, опасаясь, что кто-нибудь снова закроет дверь и ей прийдется ждать, ждать и ждать. Летучую мышь также ожидало и счастье: адресат письма, все-таки был здесь, так Белла устремилась на знакомую ей Мари Блэк.* Вышел из микролокации |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 12:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна указала на дверь, которая вела в коридор и посоветовала поискать нужных людей там* //надо будет ей сказать, что существует понятие "конспирация".. хотя.. чего уж там..// *волшебница обратила внимание на то, что мисс Забини держит в руках газету* - не позволите ли ознакомиться?.. *о содержании Ульфсен предполагала.. но нужно убеждаться в своих догадках. И чем быстрее - тем лучше* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 28 2008, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Милена выслушала, куда ей стоит направляться. По просьбе миссис Ульфсен, девушка протянула ей газету, после чего хмуро огляделась по сторонам* //А ведь здесь могут быть... эх. Даже шепотом говорить я не потрудилась...// - Я, пожалуй, пойду. *Решив не задерживаться и оставить газету Серне, Милена двинулась по направлению к двери, на которую указала Ульфсен* Вышел из микролокации |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 14:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна углубилась в чтение газеты, не особо обращая внимание на Мисс Блэк. Впрочем, читала волшебница довольно быстро и, получив представление о выбранной тактике противника, обратилась к Марии. Впрочем, ее слова можно было также относить к журналистке, которую заклинание Сантино немного "подлатало"* - Чтож.. Вот статья с указанием о регистрации, которую хочет делать Лорд. Можете выбирать, как дальше сложиться Ваша судьба. *Ульфсен передала чтиво брюнетке, а сама подошла поближе к Толику и немного тише поинтересовалась, кто так обошелся с представительницей прессы* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 28 2008, 14:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Взяв из рук волшебницы номер "Пророка", Мари довольно бегло ознакомилась с ним за пару минут* //Темный Лорд таки взял на себя руководство Хогсмидом.. то ли ещё будет...// *девушку заинтересовала возможность подготовки по одному из направлений, а именно - Мистицизму, так как ей это было близко. Но было одно большое "но" - проходить подготовку под началом Темного Лорда? Мари знала, что многие её родственники и предки были на тёмной стороне сил. Но юная Блэк всё надеялась, что ей не придётся выбирать. Желая отсрочить сей момент как можно дольше, она спросила миссис Ульфсен* -А за что Вас разыскивают? |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - в газете сказано, что за превышения полномочий.. и что-то еще в таком духе. *Серна обернулась к брюнетке и слегка улыбнулась.Впрочем, в глазах Ульфсен читалась явная ирония по поводу того, что пишут в Пророке* - как знать, как знать... Вероятно еще за нападение на Алвисида. Но, вроде бы, я только уклонялась. *ей стало немного интересно, какой путь для себя выберет юная особа с фамилией Блэк.. Но, даже если та позариться на вознаграждение, это сейчас не волновало бывшую судью* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 28 2008, 15:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Девушка вскинула брови, услышав ответ Ульфсен* //превышение полномочий? забавно..// *слегка закусив губу, что выдавало её напряженные раздумия. Момент истины настал? Бес сомнений. Мари не хотела убивать людей, в этом она была уверена. Несмотря на привитую с детства привычку повелевать и управлять, девушка не могла заставлять людей страдать умышленно. Это, в общем-то, всегда отличало её от большинства выпускников Слизерина. Помолчав ещё немного, она задала ещё один вопрос* -А что вы собираетесь делать? В общих чертах, если это не секрет.. Я не прошу выдавать секретные планы *на губах девушки появилась лёгкая улыбка* |
|
Беллатрикс |
Відправлено: Jul 28 2008, 15:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Животное тонко запищало что-то приветственное, подлетая к Блэк и усаживаясь той на плечо, конечно постаравшись задеть девушку свитком. Беллатрикс очень, очень хотелось наконец вновь отправиться на охоту и поручение хозяйки должно было выполненно быстро.* Перешел из Снаружи |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал -ну, я думаю, будет логично мне услышать от Вас ответ на тот же вопрос, для начала. *Серна сказала это достаточно спокойно, но и с холодком, давая понять, что распространяться о планах своих лично, да и других людей она пока что не намерена.* - во всяком случае лично я не собираюсь идти в услужение Алвисиду. //было бы забавно, если бы пошла// *Ульфсен никогда серьезно не задумывалась над тем, а что бы было, если б она с мужем перешли на другую сторону баррикад. Вероятно, это было бы забавно. Но некоторые вещи и события никогда не переходят из мира фантазий в реальный мир* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 28 2008, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал //ну вот и всё...// *Мари внимательно посмотрела на миссис Ульфсен и без каких-либо эмоций сказала* -Я не привыкла кому-либо прислуживать. Тёмный Лорд Алсивид этого требует. Да и его принципы жизненные вразрез идут с моими. Сдавать Вас и Министра Магии я не собираюсь, на этот счёт можете быть спокойными. Что же касается этой "регистрации"... *Мари немного замялась и закусила губу* -Тут я даже не знаю. если я не желаю переходить на сторону Тёмного Лорда, проходить регистрацию мне небезопасно, ведь так? Додано через 3 хвилин *Увлекшись разговором, Мари не сразу заметила, что к ней подлетела летучая мышь. Удивлённо приподняв бровь, Мари протянула руку, чтобы летучая мышь к ней подлетела и дала возможность от лапки овтязать письмо* //и кто мне мог написать?// |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 139 140 [141] 142 143 ... Остання » | Нова тема |