Сторінки: (377) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения -Ну ясно дело что в коридор, а не в камеру подём... *Маразматически подметил Спинелли, поворачиваясь к лестнице, и скалясь словно псих.* -В общем Эммануэль, наверняка ты выкрутилась. *После этих слов пошёл к лестнице и стал подниматься наверх вслед за Серной, обдумывая план отдыха.* //-Поспать бы следовало, или хтябы отдохнуть просто полежав с закрытыми глазами. -Что с тобой? Стареешь и становишься маразматичным. -Беру пример с тебя.// *За стуком ботинков по лестнице, в сознании началась новая перепалка* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *поднявшись в коридор и пройдя чуть дальше по нему, Серна дожидалась когда подойдет Спинелли, дабы начать разговор* - Итак, у меня будет к тебе несколько вопросов. *в отстутствии посторонних лиц она предпочитала перейти на "ты"* - почему ты решил, что Каменное причастна к Блэку непосредственно? и была ли новая информация после допроса Монсоро? *сказанное не было произнесено тоном строгого допроса, скорее, будто размышляя. Серна стояла неподвижно и не прошагивалась, как бы она делала, будь у нее настроение чуть получше.* Перешел из Подвальные помещения |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 4 2007, 16:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Эммануэль недовольно глянула на спины выходящих за дверь людей и от отсутствия чего-то интересного в комнате, девочка запрокинула голову вверх и уставилась в потолок. В принципе делать было абсолютно нечего, только сидеть и думать о неизбежном. Хотя Ману это совершенно не угнетало, к одиночеству она была привычна, но вот к такой атмосфере... В душе Эммы всё ещё что-то ворочалось и мешало рационально и хладнокровно рассуждать. постоянно хотелось куда-то рвануть и сбежать. С одной стороны была вроде как защита в лице авроров, с другой неизвестность, грозившая ей с попыткой совершения неразумных действий.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2007, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Шмыгнув носом, после тог окак прослушал вопросы и полностью расстенул свой плащ. Из левого кармана брюк достал помятый свиток пергамента и протянул его Серне* На пергаменте чуть корявым подчерком СПинелли был записан протокол допроса: Показати текст спойлеру *Потом поразмыслил про Камми, выдал как есть.* -Да это весьма жкстравагантная особа, вела себя где бы я её не встречал слишком вызывающе. Сразу видно что Слизеринка, они в юности все такие, и пока не наткнуться в своей жизни на какого-нибуть жлоба который им покажет их место, чтоб не зарывались. И она раз она прила на болото значит там замешена. Разбираться мне не было времени кто там кому помог. Блэк крикнул кому-то из них, а чем ему помагла Эммануэль? Разве что обезболила расчеп, но она меня развязала, хоть я почти сам уже справился. И Камми хоть совершеннолетняя, а вторая, ещё ребёнок совсем, зачем она Блэку? И Её он знать то вообще не мог, он намного раньше выпустился из Хогвартса , чем та туда приехела. И раз они пришли то замешаны, а раз замешаны должны обладать информацией про Блэка. А раз бладают информацией, я её достану. *Закончив говорить совершенно спокойным, хрипящим голосом, откинул волосы с лица, и аккуратно снял торбу с плеча.* -Я в Лондоне помимо палочки заскочил перекусить и кое чего купил.... Перешел из Подвальные помещения -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 16:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Серна выслушала рассказ Спинеллли, затем внимательно прочитала протокол допроса. Издав задумчивое: "гм..." она решила высказать свои предположения* - твои подозрения не беспочвенны, но я бы и не сказала, что неопровержимы. их можно опровергнуть, мы все таки имеем дело с женским полом, не забывай. *она поморщилась и разъяснила* - отводить глаза Монсоро могла по причине того, что у нее не такой привлекательный вид, как хотелось бы. А Каменное Сердце просто могла следить за подругой, так как вполне могла подозревать, что ей или назначено свидание, или что-то в этом духе. И соответственно, это уже не связано с Асириусом. Да и он мог кричать что угодно не зная их. А он их знал, если учитывать то, что он был в магазине одежды. И вполне мог рассчитывать на то, что ему они помогут не как преступнику, а как знакомому и не доконца разобравшись в ситуации. Единственный нюанс, который меня настораживает этот тот, что девочку Блэк туда пригласил. Но опять таки же - возможно он хотел ее использовать как заложницу. *Серна слегка прикрыла глаза, вспоминая, не упустила ли она чего-либо из виду, затем добавила* - В любом случае, выбивать данные из Эммануэль *она интонацией подчеркнула слово "выбивать"* - я тебе разрешения не дам. Она еще ребенок, а веских оснований нет. К тому же ты сам сказал, что она помогла. |
|
Змея Михаела |
Відправлено: Dec 4 2007, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: Пресмыкающиеся |
Совятня *Покидание микролокации* Вышел из микролокации |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 4 2007, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Покидание микролокации* Вышел из микролокации |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2007, 16:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Всю "лекцию" Спинелил рылся в торбе, и под самы конец, вытащил от туда сперва значёр аврора в форме серебристого щита, и прицепил снова себе на плащ, в районе груди...* -От зараза, не мог аккуратно снять значёк, надо было дёргать, неандерталец чёртов. *Приспособил значёк так чтоб тот закрывал небольшую дыру оставшиюся на месте крепления прошлого значка. И обернувшись на дверь в совятню, громко чуть ли не гаркнул позывные остальных присутвующих* -МЕТЬЮ,МЭД, идите сюда, я кое что притащил... *С этими словами вытащил из торбы бутылку из тёмного стекла, с немного мутноватой жидкостью.* -А что до девчонки, как скажешь так и будет. И я сказал веть что пришлось её двинуть об забор, вела она себя неподобающим образом. Толкь овыходит ты мне и её подругу запрещаешь искать? *Из под сползающих на глаза волос, смотрел на Серну,сгорбившись рядом с торбой, попрежднему держа мачете в руке.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 17:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Серна, будучи в состоянии сосредоточения и раздумья едва не подскочила от резких "позывных воплей" молодого человека, однако рвавшееся с губ восклицание сумела вовремя сдержать, ограничившись мимолетным негодующим взглядом. Встряхнувшись, она ответила на вопрос* - Нет, не запрещаю. Нужно проверить варианты. Возможно, здесь есть и другая сторона, менее вероятная. Ты имеешь полное право ее найти и допросить. А далее нужно ориентироваться по ситуации - совпадут ли ее показания с показаниями Эммануэль или нет. //и зачем он все время держит мачете в руке?// |
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 4 2007, 17:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Застыв в очередной попытке поймать сову, в мозгу просчитывая алгоритмы действия, изобразив на лице гримасу злобного гения, услышала , что их персоны просят спуститься вниз* - Это кажется нас звали... - А может не тебя? - А тут есть еще человек по имени Мэд? - А может Мэд это он? - А я тогда кто, Метью? - Ну, это вопрос философский, кто есть кто... - Ну да, спорьте, спорьте, а вдруг их там убивают, а вы тут торчите... - .... *С хорошего размаха пнула дверь, пулей вылетела из совятни, чуть не споткнувшись о порог, жестом руки зовя с собой Метью* Вышел из микролокации |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |