Сторінки: (377) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *У Мари на долю секунду перехватило дыхание и на лице скользнул призрак панического страха, но она сразу же взяла себя в руки. Вздохнув глубоко, она облизнула пересохшие губы и спросила* -То есть единственное безопасное место, на данный момент, это Форт Аврор? Я правильно понимаю? //Мерлин... нет! пусть это будет сном... кошмаром... но только не реальностью.// |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:38. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Комната с каминами
-- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|||
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 27 2008, 22:48. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Энни уже поджала лапку и была готова броситься на появившуюся было мышь, как вдруг услышала голос, властный голос Главного судьи. Прижав уши, она повернулась на голос, и к своей радости, осознала, что ее слух ее не подвел. Обратившись обратно в человека, девушка, смущенно откашлявшись, подошла к судье, на ходу одергивая мантию* - Простите, миссис Ульфсен, просто тут не было чем заняться, а раненым я вроде всем помогла, чем могла... Ну почти, всем *подумав немного, она добавила, скосив взглядом на девушку* Ну почти, всем. |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 28 2008, 08:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -я пойду прогуляюсь *С этими словами достал мантию-неведимку из своей сумки . Отвесив всем поклон накинул ее на себя, а через мгновение раздался хлопок известивший товарищей Нумена о его исчезновении из сей обители* Вышел из микролокации |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 28 2008, 08:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вито молча сидел и рисовал карту Хогсмида, приблежёный к действительности её вариант.* *Когда работа оказалась закончена, бывший глава аврората по привычке отодвинул её от себя подальше и посмотрел как бы "со стороны". Не найдя слишком большой халтуры, он отложил её в сторону.* -а теперь тихий час чтения книжек. тому у кого есть журнал для взрослых, повезло больше всех. *Достал из торбы что на полу стояла. книгу переданную Атреласом через Серну, раскрыл на первой странице и углубился в чтение.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 28 2008, 08:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна обернулась и поглядела на Энни с некоторым недоумением которое, впрочем, было приятным. Возможности Анимага сейчас были как нельзя кстати... * - Здравствуйте.. Чтож, впечатляет. *Тем ни менее, помочь журналистке Ульфсен решила сама и, направив на нее палочку произнесла* - Santino! *заклинание должно было помочь пострадавшей, а волшебница же пока что ответила на вопрос мисс Блэк* -пожалуй, здесь действительно одно из наиболее безопасных мест. //пока что..// |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 28 2008, 09:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Чтения книг? Пфшшш... *Зевнув, положила значок на пол, подняла с пола цилиндр и надвинула его на глаза, дабы устроить себе вне расписания ночь.* - Мы спим... *Ещё раз зевнув, задремала...* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jul 28 2008, 10:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Милена встряхнула руки не знамо за чем, после чего заметила пищащую летучую мышь, которая не переставая мельтешила перед глазами волшебницы, показательно скребясь в дверь. Только Мил хотела пропустить бедное животное внутрь да и самой туда попасть, как над Фортом пронеслась стая сов. Практически к ногам девушка упала газета, которую Милена тотчас подобрала* //Ооопс...// *Забини теперь не спешила внутрь, а внимательно читала статью в газете. Присвистнув, девушка все-таки решила войти в Форт* //Заодно и вести сообщу... да... Так, а здесь ли вообще авроры? Ох... // *Волшебница быстро пересекла короткое расстояние до двери, после чего открыла последнюю и вошла в знакомый приемный зал* Вышел из микролокации |
Милена Забини |
Відправлено: Jul 28 2008, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Девушка вошла в знакомый приемный зал Форта Аврор, где была не так давно. Милена оглянулась по сторонам, надеясь найти нужных людей. Среди людей в зале Мил сразу же выделила фигуру Серны Ульфсен, после чего направилась именно к ней* //Мерлин мне в помощь. Надеюсь, я ничего не пропустила... Хотя. Что тогда делали в Министерстве Мэд и Мэтью? Что ха неразбериха... бардак// *Забини уверенно подошла к миссис Ульфсен, а затем обратилась к последней* - Доброе утро... хотя нет... не доброе... Простите что прерываю ваш разговор... *пробормотала в знак приветствия волшебница, при том непонятно и сбивчиво жестикулируя*. - После Кабаньей Головы я отправилась домой, где переночевала и привела себя в порядок... Вот потом только прибыла сюда. Здесь все в порядке? //Хотя дементоров я здесь не вижу...// *Милена перевела взгляд на смутно знакомую девушку, с которой вероятно разговаривала бывшая Главная Судья* - В общем, я еще принесла аврорам еды... ведь не у всех была возможность вдоволь набить свой живот вкусной едой... *продолжала говорить Мил, решив высказать все сразу и поинтересоваться, куда же ей направляться* - И.. куда мне сейчас? Где остальные авроры? Не подскажите?... Перешел из Снаружи |
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 28 2008, 11:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари с интересом проследила за обратным превращением Энни* //надо будет как-нибудь попробовать...вот только когда? если выживем. // *девушке до сих пор не верилось, что Темный Лорд вернулся. происходящее больше походило на сон - она в Форте Аврор, туда-сюда снуют Авроры, журналистку травмировала сама Министр Магии, Тёмный Лорд вернулся, Министерство пало... голова шла кругом. Боясь помешать чему-то важному, она вслушивалась в разговор "старших"* |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |