Сторінки: (377) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Люди выходили, возвращались вновь, а Бэлла все сидела на полу, скрестив ноги, и продолжала покачиваться из стороны в сторону. Рассеянный взгляд был устремлен на шнурки обувки, но, если бы сейчас кто-нибудь спросил, куда та смотрит и что перед собой видит, она сразу не смогла бы сориентироваться и сообразить. Иногда перед глазами появлялось расплывчатое изображение – два неясных силуэта до боли знакомых людей, находящихся в положении лежа… Образ бабушки исчез, и, кажется, пока не собирался возвращаться обратно, то есть вновь появляться в голове мексиканки* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:25
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
В Приёмной зале
|
|||
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна немного встряхнулась. Размышление о том, почему здесь была юная особо и насколько... целесообразно отпускать отсюда собеседницу, не применив к ней заклинание, стирающее память, заставили женщину потерять концентрацию, за что она и извинилась* - прошу прощения, мисс Блэк... Еще не до конца проснулась. //точно.. одна из тех раненных... наверняка..// *Волшебница слегка улыбнулась, но, обернувшись, изменила выражение лица. состояние жертвы плетей ей очнь не нравилось* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Арамем...не, ни так. Короче,я тебя всегда впервые вижу...Вито,а что там у тебя в бутылочке? *Достав таки значок,опять начала его подкидывать, взглядом следя за падениями и взлётами.* - Вниз, вверх, вниз, вверх...Пффф... - Так и тянет затисаться в людное место... - Или обратно в министерство, к деме...как там их... |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал -Ничего... *протянула Мари, глядя на миссис Ульфсен так, будто та сейчас прямо тут и упадёт* //нет, я не буду работать в Министерстве...// -Может я могу чем-то помочь? *неуверенно спросила мисс Блэк, чувствуя тут себя лишней и совершенно бесполезной* |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна повременила спрашивать у Толика, кто так подвесил несчастную журналистку и вновь обернулась к Марии* - помочь?.. пожалуй, пока что, ни чем. Но благодарю за предложение. //проклятая фамилия Блэк... почему в Хогсмиде так много Блэков?..// *Ульфсен невольно вспомнила про Асириуса и успешно совладала с лицом, дабы не сморщиться* |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //А..это..так// *заметив, что никого екстраординарного непоявилось из столь эмоционально распахнутой двери, вновь облокотилась о стенку , и продолжила созерцание потолка- утреннего неба, потом снова потолка. но палочку прятать нестала. крутила в рука от безделия, затем подняла и начала раглядыватт. //лак.. темный, переливаеться на солнце, лёгкая, без особых декоративных рисунков. //,.. Покручивала, неспеша переворачивала, со всех сторон. будто что-то хотела запомнить, или поколдовать. Но только что именно. Это пока что оставалось вопросом.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Девушка изящно повела плечом* -ЧТо ж, если я могу чем-то помочь - Вы только скажите... *от Мари не скрылась перемена в лице Серны, с которой та быстро справилась* //что ей не понравилось? Блэк... недавно эта фамилия наделала много шуму. Но я не в ответе за действия моего полоумного дальнего родственничка!// *подумав немного, она присела на краешек дивана* -А что происходит? Откуда взялись эти твари, что напали на меня и Джессику Эселди? |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:01. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна взглянула на девушку более проницательно. Очевидно, та еще не была в курсе последних новостей и было бы очень жаль этим не воспользоваться.. Впрочем, Ульфсен рассказывала правдивую информацию. Или, во всяком случае, часть правдивой* - В Хогсмид вернулся Великий Маг прошлого. Темный Лорд. То, что напало на Вас и на Джессику - его питомцы. На данный момент большинство из них уничтожено. Вероятно, сей Маг уже захватил Министерство. *мысль волшебницы все более и более крутились вокруг обливиэйта.. но она не спешила* |
|
Asdanta |
Відправлено: Jul 27 2008, 21:11
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Приемный зал
|
|||
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |