Сторінки: (377) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна услышала слова Спинелли, закрывая за собой дверь, но они лишь вызвали у нее сочувствующую усмешку* //тот, кто так цепляется за свое прошлое, никогда не сможет жить. можешь заливать свое прошлое ромом, вином, портвейном... я постараюсь тебе не мешать... до поры до времени// *в голове у Ульфсен промелькнули воспоминания и рассуждения о том, насколько сильным должен был человек.. Впрочем, сама для себя она эти вопросы довольно давно решила.. Внимание же ее приковала девушка, которая была привязана шипастыми плетями к потолку. Волшебница также не обнаружила в помещении Энни.. Лишь какую-то незнакомую девушку. судя по всему, раненную.. Да еще и кошку. Женщина произнесла довольно четко и властно* - Что здесь происходит? *она не спешила снимать странного вида особу с потолка..* Перешел из Коридор к подсобным помещениям |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Jul 27 2008, 19:56
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 27 2008, 19:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами * Мэд уже успела добраться до кресла и сеть на него, закинув ногу на ногу. Одна рука до сих пор обхватывала голову, а другая рука пыталась вытащить аврорский значок, на который она села. Похмелье вещь не из приятных, жутко хотелось чего-нибудь вкусненького и чего-нибудь,что могло унять гудение в чугуной голове.* - У нас есть что-нибудь вкусное? Да,да, это совершенно не по теме,но всё же... *Лениво повернула голову к двери,что была рывком открыта.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 27 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *По пути от двери к своему столу, Вито предал таки лицу спокойное выражение, и усевшись на стул, повторил уже проделанную не один раз процедуру закидывания на него ног. Он взял в руки пергамент и перо, чтобы продолжить создание карты.* -твоя мать, пусть и не родная, великая женщина. *Бросил фразу Нумену, и подобрал со стола бутылку с мескалем. После глотка отставил ту на пол и занялся делом* Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 27 2008, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Стоял облактившись на стену, и раздумывая о новом имени, и куда отправится в первую очередь* //Ну с этим нужно решать с Вито...имя...имя ...имя Арамер Баррел пуская будет// *Сделав шаг от стены, слегка кашленув, для привлечения внимания и стукнув пару раз тростью перед собой, произнес* - Запоминаем, зовут меня теперь на людях, а может и на всякий случай и не только на людях Арамер Баррел и я слепой //Вторая часть и так правда...да хоть и есть глаза теперь...// *Произнеся. посмотрел на резко открывшиюся дверь* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал - Какая девочка?.. здесь нету девочки.. только кошка. //А это - не Мисс О'Брайан. дурдом какой-то// *Серна подняла руки, а затем плавно опустила их, ослабляя плети и удлинняя их, дабы безсознательная особа была спущена без каких-либо дополнительных повреждений. Затем волшебница обратилась к незнакомке, с вопросом кто она и что здесь делает. Ульфсен пока что не подошла достаточно близко, дабы рассмотреть, не ранена ли та...* |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *От мрачных мыслей Мари отвлёк приход зрелой волшебницы, что она видела на суде* //миссис Ульфсен, кажется так... Глава Визингамота? // *Мари поднялсь, дабы поприветсовать её* -Миссис Ульфсе, да? Меня зовут Мари Блэк. Меня доставили сюда авроры с площади имени Кседа Кседфорда... там на меня напал какой-то странный зверь. |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Максимально удобно, на сколькотолько это было возможно, разметившись на подоконнике, закинула голову и смотрела то на небо то в потолок. Внезапный шум заставил потянуться за палоччкой, вообщем-то окончательно прсонулась, и вжавшись в стену выглянула из-за угла стены*. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Серна подошла поближе и вгляделась в лицо девушки, припоминая, где она ее видела. Память иногда подводила Ульфсен, но не столь часто, к счастью* - Да, это я.. А как Ваше имя, позвольте узнать?.. Вы хорошо себя чувствуете?.. //обливиэйт?..// |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 27 2008, 20:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари слегка прищурилась, вглядываясь в глаза Серны* //я же сказала... она в порядке?// -Меня зовут Мария Лоримэль Блэк. Не переживайте, мне уже оказал медицинскую помощь мистер Спинелли. *спокойно сказала она* -Может вам стоит присесть, миссис? |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » | Нова тема |