Сторінки: (377) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Чердачник |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:23
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *выслушав дальнейший план действия, направился к сумкам, которые оставил у стены, так как нужно было приготовится, одевая мантию* - Там вот в большой сумке, если Милена придет уже после того как я уйду, ее "комплект аврора", он сверху сразу лежит //наверное лучше будет разделится, а то ...так мне нужна трость и по тежелее..// - Phasere Excassus Трость *Трость появилась, и сначало показалось довольно тяжелой, быстро пробежался по ней палцами, следуй за которыми глазами. Белая цельно металлическая трость с рукоятью в виде черного шара* - Подойдет...привыкну...осталось придумать новое имя *Добавил услышав слова Вито* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №5 Показати текст спойлеру *Проснувшись, Люк сел на кровати и помотал головой. Затем медленно встал.* - Я же не хотел вчера пить... или я не пил? Нет-нет, я не пил. *Посмотрев на кота, мирно дрыхнущего в углу кверху лапами, поднял палочку и наколдовал ему жратвы* - Фазере Екскассус кошачий корм. *Едва успев отпрыгнуть от кучи кошачьего корма, появившейся в воздухе без какого-нибудь намёка на упаковку, свалился на кровать, глядя, как корм рассыпается по всей камере. Потом захохотал* - Вот будет сюрприз, например, Спинелли! Зайдёт он, значит, в дверь, поскользнётся на корме и... *Смакую подробности, Ринальдо корчился от смеха, затем легонько пихнул котяру носком туфли.* - Просыпайся, лежебока. Жрать найдёшь, ну а если нагадишь тут, я не против - главное, не попадись потом Спинелли. А я пошёл. *Встал с кровати и с хлопком исчез.* Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Энни была бы и рада обернуться и назваться девушке, но звук попискивания больше привлекал ее. Навострив ушки так, что они стояли топорком, она бесшумно подкрадывалась к стене, пытаясь найти дырочку, откуда мышей можно было бы вытащить. Возможно ее привлекала сама игра, или охота, но небольшой голод все таки напоминал о себе. В конце концов, сейчас она была кошкой, хоть и маленькой, а чувство добычи влекло ее все быстрее и быстрее. Подойдя к стене, она легла и замерла в ожидании пищи, изредка только подергивая хвостом, и прикрывая свои зеленые глаза* |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - я думаю... выход в свет лучше устроить, когда появится другой номер пророка.. тогда можно будет действовать.. А насчет радио - у меня несколько идей есть.. *Серна встала с полюбившегося кресла и пошла к выходу из комнаты, сказав Нумену, чтоб он пока не вздумал никуда уходить* -.. отрицанию тебя, все-таки, надо научить.. Ну чтож.. пойдем поговорим... //заодно надо сюда Энни позвать.. если она там с Толиком// Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Беллатрикс |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *К двери, ведущей в помещение, спланировала летучая мышь с туго скатанным свитком, прикрепленном к одной из лап. Пергамент болтался как бешенный, явно причиняя животному неудобства. Но надо было искать ту девушку, которую она видела в дое хозяйки, а сейчас объектом проверки стала эта махина, так что Белле пришлось скрестись в дверь, злобно попискивая и надеясь найти хоть кого-нибудь.* Перешел из Дом Эселди |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Мрачно сказав ругательство, спустил ноги со стола и отложил на него пергамент на котором была нарисована часть карты Хогсмида, и пыхнув сигаретой поплёлся вслед за Серной Ульфсен.* -Не разбигайтесь никуда... *Вслед за женщиной(или перед ней)вышел из комнаты чтобы оказаться в коридоре.* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *после того, как волшебница вышла в коридор и отошла немного от комнат с камином, она поинтересовалась у Вито, о чем именно он хотел поговорить. Одна тема разговора была у нее на примете, однако Серна не была уверенна, что интуиция ее не подвела на этот раз* Перешел из Комната с каминами |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *В коридоре, Спинелли закрыл за собой дверь и оглядываясь оба конца коридора, обдумал что говорить Серне, вернее с чего начать. Тем было три, и каждая была важной* -Надо поговорить о моём доме, Лауре и о тех парнях и девушках, что остались там. *При последних словах кивнул в сторону двери в комнату с каминами.* -С чего начать? *Прямо спросил мнение у миссис Ульфсен, и отошёл от двери ещё немного* Перешел из Комната с каминами -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Серна мысленно похвалила себя за догадливость и сказала, что ей, в общем-то все равно* - в смысле, все равно насчет порядка, а не насчет этих тем... С чего тебе удобнее, с того и начинай. *она остановилась, дабы закончить разговор тут, не перенося его к ушам Толика и Энни* |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |