Сторінки: (377) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна поглядывала по очереди на всех собравшихся.. ее еще интересовало, какие мысли есть у Спинелли и у Асданты.. В голове у самой Ульфсен уже начал складываться план дальнейших действий. тем ни менее, она пока что прошлась и села на свое кресло-качалку, дожидаясь, пока выскажуться остальные* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Мари рассеянно кивнула головой, услышав ответ Энни* -Ясно... //Эселди как всегда в своём репертуаре. Надо будет наведаться к ней, хоть проверить, жива ли она... чертовка настоящая.// *прислушавшись к своим ощущениям, Мари продолжила* -Нет, всё отлчино. Я чувствую себя так, будто отдыхала две недели на престижном курорте в Ницце *девушка лучезарно улыбнулась своей спасительнице* -Позвольте узнать, как вас зовут... И что мне делать. Я могу идти? И вообще, откуда взялись эти твари? |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -о какая, мать иё, новасть. За это надо выпить! *Мрачно буркнул Вито после прослушивания статьи и мыслей остальных товарищей по борьбе, и отпил из горла бутылки с мескалем, пролотив таки наконец гусеничку что плавала в нутри. Чуть скривив бледное лицо, он прикинул что можно было бы сделать и направляясь к стулу на котором была его одежда, начал говорить медленно и хрипя к тому же. Он был по пояс раздетый, и это могло смущать таких дам как Серна и Асданта* -для начала, думаю всё же не надо никаких изменений внешности, ибо прятаться пусь будут те кто носит метку "тёмного лорда" на своём теле и притворяются людьми. А каждого кто попытается приблизиться с недобрыми намерениями к Нарволо Атреласу, Серне Ульфсен, Асданте Найтен'вей, Мэттью МакКоновану и Клео Скримнайтхарм, я лично буду встречать ногой в живот и добрым ударом с правой в челюсть вне зависимости от пола,возраста и рассы. Так же разрешаю делать и остальным. Своих не сдавать даже перед лицом старухи с косой и в чёрном балахоне. *У стола Спинелли отставил свою бутылку, и взял в руки рубаку без рукавов, чёрного цвета и разделённую белыми линиями на чёрные же клеточки* -Но аврорские значки на виду мы больше не носим, на все мало мальски важные дела ходим под прикрытием мантий-неведимок, и думаем над тем как обустроить этот форт до оборонительного пункта. Серна, есть ктото на примете кт ос эим может помочь? *Одев рубашку, принялся за тёмно-красный галстук* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Сели одни договариваться. Ещё эти выжидательные позиции.. полезно. Но затягивает время.// *Некоторое время сидела и смотрела поочерёдно кто-что говорил, впрочем без особого энтузиазма. * В некоторой степени у меня отсутствует практический опыт в таких во-ёнах.-. чтобы утверждать. Но особого смысла боротьбся с пропагандой в данном случае я невижу. Нужно смотреть на причину. И искать средства разрешения проблемы. Те-же руны.. *На некоторое время замерла, лицо будто помертвело, неморгающий вгляд уставился куда-то в пространство за окном. В настроении была н екаятень тревоги, но причину её как и само чувство было заметить довольно сложно. Как можно холодней, прибавила.* - И Время.. сроки не терпят отлагательств. *голос звучал намного тише, будто говорила она сама себе. или и вовсе вникуда* Чем больше мы ждём, тем боллее Лорд собираеться с силами. Но это не есть причина для опрометчивых поступков. Нисколько. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Да выпить надо...Да не зуди утка,мне достаточно ведра...А можно где-нибудь погулять? Хочу посмотреть на своих охотников. Я ж теперь как дичь...А выдавать своих даже Гудвин не будет... *Усмехнувшись, взъерошила рукой волосы и достала из заднего кармана значок. Нацепив на лицо кривую улыбку, начала его подкидывать над собой.* - Давайте построим камеру пыток... |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Мэд, я не против. Можно камеру. *Слегка оживилась от упомянутой темы.* - Но врядле маникоры это оценят. ТАм больше люди нужны. Да и думаю надо заняться чем-то более продуктивным. А камеру обещаю.. в любом случае... -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна перевела взгляд на Асданту, отмечаю смену интонации и выражении лица, а затем прокрутила в мозгу то, о чем говорил Вито* - У меня пока что есть следующие соображения... В данный момент перед нами стоит три.. *она прищурилась и поправила саму себя* - нет, четыре цели... Алвисид готовит перерегистрацию. Наверняка ищет сторонников и будет выбивать неугодных.. Мы должны знать, сколько людей проявит лояльность к его идеям.. Второе. Асданта, безусловно права насчет поиска Рун. Они, как и книга, наш единственный шанс выиграть в этой войне. В газетах пока что не описана внешность Спинелли и Бланда... Да и Бланд как раз был в том месте, где нашли кольцо. Я думаю, что будет весьма разумно послать Клео и Метью к русалкам, как упоминала Асданта... А Вито с Бландом вполне могут изучать обстановку, что твориться в городе.. Далее... *у волшебницы было время, чтоб собраться с мыслями и сейчас план выстроился в уме схематично, разложено, четко* - А против пропаганды, я думаю, все-таки стоит бороться.. Антипропагандой.. Я когда-то читала о волшебном радио.. И Нумен, Энни, Люк вместе с Миленой вполне могли бы заняться его сборкой...и созданием репортажей.. К тому же,девочки нигде не засветились, могли бы агитировать людей на нашу сторону.. *женщина качнулась несколько раз в кресле и, помолчав, добавила* - четвертая цель - мисс Торес. Насколько я понимаю, если поклонники Темного Лорда найдут ее, то кому-то будут мыть мозги... |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - У меня похмелье, про меня написано в газете, за мою поимку дадут денег и бывший министр...вы ведь министр?...построит по моей просьбе камеру пыток. Я аж счаз расплачусь, как все мило... * Опять захохотав, поймала значок и швырнула его в кресло, на котором недавно спала.Выслушав Серну, довольно потерла руки.* - Вот это весела |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами // За их головы и мой целый зад дают кругленькую сумму. А целый ли? Нда. И я не помню в статье такого… // *Идиотская улыбочка исчезла с лица девушки, теперь она просто сидела на полу и рассматривала свои кеды, теребя шнурки и слегка покачиваясь из стороны в сторону. Со стороны могло бы показаться, что про себя она напевает какую-нибудь непритязательную песенку или в ее голове звучит какой-нибудь простенький мотив, но это было не так. Торес покачивалась от нечего делать, раздумывая над словами авроров, судьи и мэра города. Бывших, соответственно.* - чтобы я говорила, что Метью и Мэд меня именно похитили? *Спокойный, но несколько рассеянный голос не выдавал никаких эмоций* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 27 2008, 15:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вито завязывал галстук так, словно он занимался этим уже сотню раз. что отчасти было правдой. Одевшись наконец, достал себе сигарету и закурив, примостился обратно на стуле, в который раз закидывая ногу на ногу. и потом их обе на стол.* -мне надо сейчас кое что нарисовать..карту хогсмида примерную, чтоб все знали где что а главное кто из нас где находится. По плану Серны, мы с Бландом обходимся до поры до времени без мантий-неведимок...надо вызвать сюда Милену, а О'Брайн если это была она, я поручил вместе с Толиком дежурить в приёмной...Незнаю где Забини, но может она прихватит с собой еды? Хотя опять же, мы с мистером Мэчисеном, чю фамилию и имя предлагаю подавать зевакам в другом виде, сможем пожрать и в забегаловке какой-нибудь. *С этими словами взялся за перо, чернила и пергамент, чтобы приступить к работе.* -и Серна, мне над ос тобой поговорить кое о чём, но это уж наедине. *Стал выводить общие контуры городка на листе* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 133 134 [135] 136 137 ... Остання » | Нова тема |