Сторінки: (377) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 12:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Ульфсен думала уж пойти в город и узнать, что там твориться, но ее внимание привлекла газета, которая лежала у входа в форт. Подобрав оное издание и быстро проглядев, о чем там говорилось, Серна улыбнулась и поняла, что вынуждена аппарировать обратно внутрь.. Что и сделала* Вышел из микролокации |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 27 2008, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Когда состояние нормализовалось окончательно, он открыл глаза и отставив бутылку на пол, принялся обуваться в ботинки обратно и завязывать шнурки* -Ой, Клео, ты так обворожительна с похмелья, это относится и к тебе Бэлла, но что то я скуп на комплименты с утра. *Хохотнув хрипло, разделался с ботинками ви прихватив обратно бутылку встал в полный рост.* -Кто нибудь дайте Мэд воды, а то рома больше нет наверное -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Внимание Мэттью привлекла Мэд. по всей видимости, он уже отошла от своего бурного сна и видимо нуждалась в контрастном душе* - Aquamenty *на сей раз, струя воды побеспокоила Мэд, а дальше МакКонаван начал подумывать над своей стрижкой* - Phasere Excassus ножницы *получив в руки предмет, который используют парикмахеры, Мэттью принялся состригать хвостик. Сделать это было не очень легко, потому, что хвостик находился сзади, а там глаз у Мэттью не было, но все же он выгнул руку и сделал парочку простых движений ножницами, после которых волосы на затылочной части упали на пол вместе с черной ленточкой* - ладно, дальше избавлять себя от волос не буду, а то еще родная мама не узнает. *подняв ленточку, МакКонаван завязал её на своем левом запястье, а оставшиеся волосы, упрятал под диван* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна аппарировала в помещение с таким выражением лица, будто она напекла всем пирожков и принесла компота, а сейчас думает угощать дорогих детишек вкусностями* - Просыпайтесь и пойте, дамы и господа! У меня новости! *Ульфсен открыла газету и принялась зачитывать ее вслух* - Попытка нападения на Министерство магии! Уважаемые читатели, вчера на здание Министерства магии было совершено нападение.... *волшебница зачитала все от начала до конца, не давая себя перебивать и лишь после того, как закончила, поинтересовалась* - Нусс.. У кого какие предположения?.. Перешел из Снаружи |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Получив воду в прямом смысле слова, начала трясти мокрыми волосами, дабы их высушить.* - Псибо, кнешна,но достаточно было и стакана холодной воды... *Перестав трясти головой, опять обхватила её руками.* - Дин-дон,дин-дон, вечерний звоооон... - Мэд,заткнись. - Имею право,Гудвин подтвердит - Иди ты со своим Гудвином... - Меня только что упоминали? - Да чорд,заткнитесь все трое,я туд главная... *Уставившись на появившуюся Серну, выслушала её внимательно, на сколько позволяло состояние, после чего захохотала.* - Гудвин,мы знамениты, мой папаша будет доволен |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - а? Gracias, Спинелли. *Как-то устало хохотнув, сказывалось недавнее пробуждение, легкое похмелье и вчерашняя попойка, Бэлла почесала затылок и взяла в руки чашку с водой. Сделав два больших глотка, колдунья опустилась на корточки и принялась завязывать шнурки. Полететь носом вниз, потому что наступил на собственный развязанный шнурок, было глупо, да и не хотелось. Завязывая простые узлы, девушка что-то бубнила себе под нос. Неразборчивое и едва различимое.* // Пора заканчивать с этим родным языком. Иначе у меня точно крыша поедет. // *Когда же в комнате появилась миссис Ульфсен, она просто уселась на пол, скрестив ноги. Статья заставила улыбнуться и мексиканку. Газетчики смогли превратить простое чудачество в нападение. Посмотрев на Метью, затем на Мэд, потом вновь на судью, Торес выдала* - пойдем раздавать автографы. // муахаха. // |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *о своего местоположения следить за смыслом происходящего было весьма трудно, да исудя по тону голоса Серны.., оттенки которого она научилась распознавать ещё давно, обсуждали явно что-то важное. Потому Асданта слетела с карниза, приземлившись на подоконик приняла свой человеческий облик. Но пока-что молчала, просто неторопливо заправляя прядь волос за ухо.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Молча смотрел на вернувшиюся Серну и читающию, утрению газету, содержание которой почему-то веселило, но и растраивало одновременно* //Нападение значит...хорошая тактика...хорошее становится плохим...но плохое не может быть долго хорошим...должны быть оплошности// - Может поиск артефактов...хотя где.. //Черт голова не варит...мозг просыпайся// - И еще некотором нужно изменить внешнось...радикально //За столь необдуманные поступки...интересно а кто их описал новым властям// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Энни О’Брайан |
Відправлено: Jul 27 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал -Ладно, отдыхай тогда, а я прогуляюсь... *кивнула Энни Мари, и слезла со стула, наконец-то размяв ноги от долгого сидения. Расслабившись и прикрыв глаза, через несколько секунд Энни превратилась в котенка и принялась усердно вылизывать переднюю лапку. Тщательно умывшись, она вдруг навострила уши и сузив глаза, повернула голову к стене. Казалось, что там ничего нет, но Энни прекрасно чувствовала слабое попискивание, раздающееся из-за стены. Втянув когти, она неслышными, мягкими шагами направилась в сторону стены* |
Стелла Дарси (#32367) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 27 2008, 14:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Улыбка, и ничто иное появилось у МакКонавана на лице после прослушивания информации, он даже мысленно одобрил идею насчет автографов, хотя понятно, что брать их никто не будет* - он неплохой агитатор этот Алвисид. думаю, если нас увидят, то сразу побегут сдавать в Министерство. менталитет такой у наших жителей. - Вито, а ты не хочешь автограф, мы даже групповой сделаем. если нужно. - насчет внешности. конечно, можно её изменить, я даже уже начал. но, больше продолжать не хочется. *Мэттью высказал все, что хотел в данный момент, хотя его еще интересовал план действий на будущее и эти артефакты, о которых он мало что знал* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 132 133 [134] 135 136 ... Остання » | Нова тема |