Сторінки: (377) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Dec 4 2007, 14:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Лицезрея птичку, что начала махать крыльями и ухать, захлопала в ладоши* - Она умеет ухать! Это нам и надо.... *На протяжении некоторого n-ого времени глазела на пернатое создание, внимательно вслушиваясь в звуковые волны, что оно издавало. Затем издав весьма громкий и ,можно сказать, визгливый "Кря", попыталась поймать сову* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 4 2007, 14:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Эммануэль подняла на Серну большие серо-зелёные глаза и выдавила улыбку,* - ничего особенного... просто... не хотела тут оказаться... *Девочка шмыгнула носом и отвернулась. Через пару мгновений раздался громкий хлопок, который вывел Ману из задумчивого состояния, так что малышка даже вздрогнула, но лица не повернула, так как отлична знала, кто это был.* - здравствуйте... как Ваша голова? *достаточно громко произнесла Эмма с полным безразличием в голосе. Подождав несколько секунд, только тогда слегка повернула голову и наклонила её, обшаривая взглядом парня с ног до головы, пытаясь изучить каждую деталь.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Серна внимательно выслушивала девочку а затем также обернулась на звук, характерный для аппарации* - Хорошо, что Вы пришли, господин Спинелли. Могу ли я получить свою палочку обратно? И еще, что касается Эммануэль, я не думаю, что она нам может быть полезна. Имя ее подруги Каменное Сердце. Где она прописана - без труда можно узнать, подняв архивы Министерства Магии. *волшебница не видела причин скрывать очевидную информацию и весьма уверенным тоном продолжала* - Но все же, мне хотелось бы обсудить с Вами некоторые детали дальнейших действий наедине. Если у Вас не появилось дополнительных соображений. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:10
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
рррры....Каменное сердце-это прозвище..Правильно Каммирэль Виндикта-Аффектус...В Ежедневном пророке висит родословная...Да и в кабинете это имя указано..До анкеты еще руки не дошли,чтобы изменить. З.Ы. Извините,не удержалась от комментариев |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения анкеты - официальная информация, которая хранится в министерстве магии, поэтому ориентиры идут по ней |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Зыркнул на деочку, и кратко ответив на её вопрос хриплым голосом...* -В порядке. *...принялся слушать то, что говорила Серна Ульфсен, не перебивая и вообще старясь не двигаться* -Ты Верховный Судья, скажешь что она бесполезна, значит так и будет. Чего бы мне не казалось, против Вашего слова, моё не в счёт. *Наконец выдал ответ, еле заметно отрицательно покачав головой.* -Значит я зря пригласил сюда Министра Магии с просьбой захватить сыворотку правды и бумаги дающие аврорам несколько дополнительных полномочий. *После этого запустил правую руку в один из внешнизх карманов плаща, и вытащил волшебную палочку миссис Ульфсен.* -Благодарю за палочку, я себе приобрёл новую. *Протянул женщине её волшебный "инструмент", бросив пару взглядов на лесницу ведущую наверх* -А поговиить можно наверху, мисс Дрейк же пока либо побудет сдесь, либо???? *Теперь уже вопросительно уставился Серне в глаза, поигрывая мачете в левой руке.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:17
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
ну так там же должно быть указано,что это прозвище)) |
|
Serna |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:23
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:28
|
Serna Ulfrsen, под прозвищем Каменное сердце) у меня нет никаких претензий,просто посчитала должным жто сказать. Так как даже,если просто логически подумать,то Каменное сердце не может быть именем. З.Ы. Извиняюсь за флуд и замолкаю. |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 4 2007, 15:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *решив отложить дискуссию о субординации на лучшие времена, Серна взяла свою палочку у аврора, однако палочку свидетельницы пока что не вернула. Судья обратилась к девочке с просьбой подождать ее здесь и пообещала, что в скором времени вернется* - Проследуем в коридор, Спинелли. *она двинулась вверх по ступенькам, размышляя о том, какова вероятность прихода министра в это помещение. Предчувствия говорили одно, разум совсем другое, настроение безнадежно портилось, однако на внешнем виде и движениях Ульфсен это не отображалось. Во всяком случае, она прикладывала к этому усилия* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |