Сторінки: (377) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 25 2008, 11:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Сидя на стуле, Вито Спинелли слушал кое как то что говорили остальные. не пеерставая заниматься тем чем чтото часто занимался в последнее время. С одной стороны могло казаться что пьяный дизайнер - плохой дизайнер, но с другой многие творцы когда создавали свои произведения, находились под действием алкоголя, наркотиков и всевозможных зелий* -арагх, руны это не ко мне...да и книги...я кажется так и не открывал книгу что мне передал мииистер Атреласссс. *Совершив длинный штрих, оторвался от рисунка и уставился на Асданту рядом с Серной, переодически постреливая пьяным взглядом ещё и в Бланда.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 25 2008, 11:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Да, книга.. это шанс на будующее.. но вот эти каракули - указатели в прошлое. *Серна вернулась в свое кресло и рассказала следующую историю* - Двадцать лет назад, Темный Лорд достиг вершины своего мастерства, власти.. хогсмид, как и вся Англия были полностью под его контролем. Нам удалось узнать, что он собирает артефакты.. Некоторые вещи, созданные давно неизвестным мастером с нанесенными на эти вещи Рунами. Символы были использованы безо всякой определенной системы, как можно было бы ожидать в Футарке и сколько можно их найти.. Но, тем ни менее, эти вещи обладали некоторыми свойствами... Кольцо с Лагуз быстрее восполняло магические силы, если волшебник выдохся.. Ткань с Руной Манназ - увеличивала силу заклинаний, На рукавицах была Руна Кеназ.. и Маг, надев их, просто становился сильнее. Амулет с Руной Соулу уменьшал мощность заклинаний, которые были направлены против его хозяина.. *Ульфсен смотрела наверх, будто школьница, вспоминающая стих* - Орех с Йерой мог подлечить, насколько я помню, тот, кто одевал браслет с Турисаз - бил сильнее,а пояс с Уруз делал человека вообще более выносливым физически.. Амулет с Альгиз уменьшал силу удара того, кто бил по его носителю.. Как вы можете заметить, эти артефакты были сбалансированы... Алвисиду удалось собрать их всех двадцать лет назад. Он стал фактически непобедим - вместе Руны давали эффект на несколько порядков сильнее. Однако, я подозреваю, что это было не единственное их применение. Лорд вершил какой-то обряд с их помощью, но именно в тот момент нам и удалось его остановить.. А вещи с Рунами были спрятаны... да и не всегда нашими усилиями.. мы пользовались помощью всего живого, что осталось на тот момент. *Бывшая аврор замолчала, вспоминая, как выглядели эти вещи.. и как она заинтересовалась вообще Рунами, познакомившись с худым черноволосым пареньком, который был весьма замкнут и неразговорчив в свое время* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 25 2008, 11:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Лишь делая затяжку за затяжкой, Нумен внимательно прошлушал, сказку рассказаную перед сном, но потом было спохватился и встав с кресла стал медленно переберая ногами ходить по комнате* -ну я так полагаю никто не помнит место их расположения? *неожиданно для себя , спросил Нумен у своей мамы, да и при этом в глазах парня мелькнул еле замеиный алчный огонек.* //-О да это по мне.. -Что??.. Кто здесь? -А как ты думаешь? -Ты?.... Не может быть, я же прошел курс ... // |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 25 2008, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Она молча слушала. История казалась интересной, из-за.. хотя... Хотя.. не представляла сколько ещё раз прийдёться услышать всё-ту-же-историю-с -другими подробностями. Наверное можно ставить рекорд. * //Было живым? Но почему оно счас должно выжить. Не понятно. . И каким образом вещи "отделили"..Неясно.. ладно, молчим. Иногда полезно..Устала. Я тут быстрее утомляюсь. // *Тихо вздохнула, облокотившись спиной о ближайшую стенку. * -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 25 2008, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна недовольно оглядела помещение... здесь, как ни крути, было довольно тесновато... А этот Форт лучше всего было превратить в подобие цитадели... С оружейной, нормальными комнатами вместо камер.. возможно продумать какую-то магическую защиту, ну а пока что..* - phasere excassus кресло-качалка! Асданта, присаживайся, не стой. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 25 2008, 12:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Отставив пустую чашку на стол, убрав палочку обратно в задний карман джинс, Торес сложила руки под грудью, схватив правой локоть левой, и слушала миссис Ульфсен. Как самая старшая, бывшая судья должна была знать больше остальных. Она и знала. Ее рассказ был ярким подтверждением тому. Так как дополнить, оставить комментарий или задать вопрос она не могла, скорее не по статусу гражданской, а значит левой, но потому что о рунах девушка мало что знала, да и о делах Темного Лорда тоже была осведомлена не очень хорошо, то есть совсем не хорошо. Предпочла просто слушать, молча слушать о делах прошлого и намеках на дела ближайшего будущего…* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 25 2008, 12:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Какой ужас...как всё запутана *Невнятно проговорила, оторвавшись от носика чайника.Затем сев в кресло, что освободил Нумен,опять начала освобождать чайник от алкогольной заварки, надвинув цилиндр на лицо, дабы никто не видел её бестыжих глаз.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 25 2008, 12:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Ну чего же мы ждем? Побежали искать эти побрякушки, я уже хочу вксить "неуязвимость" *при этом нумен изобразил бешенство, с молниями из всех конечностей и с раскручиванием в воздухе против часовой стрелки* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 25 2008, 12:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Спасибо *Поблагодарив маму, присела в качалку, которую с непривычки чуть неопрокинула. Пришлсь удежаться небольшим трюком с воздушным потоком.* Я что-то слышала о русалках в подземельях.. Может быть они у них. То, что вы ищите. *так, между прочим сказала Минитр, покачиваясь на стульчике, уж е не грозящим стать вверх дном.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 25 2008, 13:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Он вслушал ещё несколько слов о предметах с рунами, и хохотнул после слов Нумена о том что надо их(предметы) скорее искать. Вито понимал что это конечно и будет одна из основных целей, но сейчас точно не спешил срываться с места. Возможно потому что иначе бы он тотчас упал и его стошнило прямо на пол, а может быть от того что не склонен был к настолько авантюрным поступкам.* -Мне кажется что артефакты артефактами, но для больше субординации... *Он схватил бутылку с пола, и промочив горло продолжил говорить, со спокойным мрачным видом, хотя разноцветные глаза от опьянения несколько косили в сторону* -..мы должны будем если куда-то сообрались идти то остальным сообщать. Конечно если речь не о том чтобы отойти понужде. *Так и не отпуская бутылки, принялся за листок пергамента дальше, выводил на нём линии, круги, более сложные геометрические формы* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 125 126 [127] 128 129 ... Остання » | Нова тема |