Сторінки: (377) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 24 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Нумен поместил все 4 ножа в нагрудных карманах, при слегка безумно улыбаясь. Заметив пачку сигарет, которая ударившись о голову Бестарти сейчас валялась на полу. Слевировав ее к себе, прикурил о статический заряд который мигом появился в руке, и сунул пачку в карман . Направив палочку на руку пробормотал* phasere excassus сурикен *повторив эту операцию еще 3 раза и их заткнул за пояс .* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 24 2008, 17:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Да а воз все там...// *Стоял облокатившись на стол и смотря как происходит делешка туши, вооружение и знакомства. Мысли почему то не хотели останавливаться на одном предмете* //Есть...мы собирались есть...я за сегодня одно яблоко съел// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *мэтью-джизас(с) взял одну из чашек наполненной портвейном и влил её в себя, пить нужно было быстро, а это он умел. да и чтобы не сбивать ритм, МакКонаван вновь подсунул чашку к Бэлле, чтобы она наполнила её. нет вы ничего лишнего не подумайте, просто Мэттью не любит менять руку :lol:. а сигарета была благополучно докурена* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Ну началось// *Так как не заметил налитых чашек, поэтому взяв бутылку и налив в одну из свободных, после чего осушил пол чашки одним глотком, отмечая про себя что из чайного сервиза ему еще не приходилось пить столь не подходящий для него напиток* //Все припомню...но что бы так// - Еще раз за имениников *Произнеся, допил содержимое чашки, хотя понимал что лучше не торопиться* |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -незачто. *Буркнул Бэлле в ответ, и заглянул в чашку. Его то сигарета осталась на полу там куда он упал после столкновением с мантикорообразным, но новую он не спешил доставать. Салютуя сперва Серне, а потом и Бланду, посмотрел на Метью рядом с Торес, и немедленно выпил...* *Мескаль обжигал горло, и несомненно был крепче портвейна. Градусы в испитых напитках прыгали словно на волшебном батуте. Скоро внутри станет жарко* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна с благодарностью взяла тряпку, которую наколдовала мисс Торес и, после того, как вытерла кровь, вновь устроилась отдыхать на кресле. Шум и молодежная "возня" немного успокаивали ее сейчас, как ни странно. Хотя, все равно это была не лучшая обстановка для расслабления. Слегка улыбнувшись в ответ на "салют" она промолвила* - мне думается... нужно будет расширить форт и обставить его более... комфортабельно. *волшебница наблюдала за действиями приемного сына и решила поинтересоваться у Спинелли, кивнув головой в сторону Бестрарти* -кто-то научил юного отрока отрицанию? |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //кто-то научил юного отрока отрицанию?...я наверное это пропустил...так ну не будем пропускать другое// *Понимая что спиртное в большой компании имеет свойство улетучиваться, причем в данном случае в прямом смысле слова, поэтому налил себе еще крушку и сделал большой глоток. Становилось как-то теплее, и все вокруг не казалось уже столь странным* //Интересно сколько...нужно...хотя ладно// - Можно задать вопрос, пока голова еще варит...что будем делать дальше? //Запремся и будем сдесь сидеть...тогда мало// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Нет, н еуспел ещё...мы тут с Бландом ходили к нему домой забрать его вещи, потом он ходил в аврорат за мантиями-неведимкам, Метью с кем-то наверно ходил за Торес, а я ходил за цветами для Лауры и котом для Люка...из меня учитель не такой хороший как из тебя, может ты научишь? *Наполлнив чашку мескалем ещё раз, снова стал пялиться в неё, словно хотел изменить жидкость на какую-то другую.* -да...дальше будем делать *Вздохнув, снова залпом выпил напиток из чашки, и отставив её на сто, взял себе бутылку, чтобы пошатоваясь, сделать круг вокруг стола.* -И Серна, я тут подумал. чего это я думаю о мисс Гринуэй? Я подарил ей птицу, дом и платье, присылл цветы, но сдаётся мне что это мало чтобы завоевать женское сердце... *Говорил Вито хрипло и не совсем внятно. И оказавшись у стула снова, продолжил монолог* -она наверняка сейчас мирно отдыхает в своём домике, может быт ьспит, и какое ей дело есть до человека такого как я.. *Усаживаясь на стул, Спинелли приложился к горлышку бутылки, вливая себе внутрь напиток крепостью не уступающий рому.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 24 2008, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *МакКонаван слушал Вито, по крайней мере, это было самое полезное дело и альтернатив у него было мало. ну вот, Мэттью дослушал до конца и чуть было не заржал* - Спинелли, ты издеваешься, да? главное, что ты не гомосексуалист. - дам тебе совет. он банален, но все же - пригласи её на свидание. прямо сейчас. *МакКонаван почти не думал о том, про что он сейчас говорил. видимо, потребность думать у него отпала, что его несказанно радовало* - хотя, можно и позже |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 24 2008, 21:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - гениально.. *Серна вновь зааплодировала.. подобные безрассудства были ей, мягко говоря, не по душе.. Тем ни менее - молодые люди были живы, а значит..* - браво!.. //чтож... сама научу... только немного отдохну, а то он меня зашибет ненароком..// - что касается мисс Гринуэй... то алкоголь задурманил тебе мозги и ты не можешь соображать. Посему подскажу - ты влюбился. О свидании лучше подумать завтра. *она замолкла и затем добавила, несколько понизив тон голоса и произнося слова более веско* - Алвисид сделает свой ход. Помешать ему мы не можем... Держать здесь оборону до поры до времени и делать вылазки - вот все, что в наших силах... Но это место надо обустроить. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 123 124 [125] 126 127 ... Остання » | Нова тема |