Сторінки: (377) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 24 2008, 10:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Эй,это мое,положи на место! *Швырнув в Люка глаз твари,которую сейчас тащили к двери, взяла тушу за крыло и потащила её на себя,тем самым пытаясь вернуть тушу на прежнее место.* - Отдай,это моё,моё,моё... |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 24 2008, 11:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Мэттью с интересом наблюдал за действиями именинников, все же стоять на ногах ему надоело, и он просто упал на диван. МакКонаван нашел на диване свою же открытую пачку сигарет, достав оттуда одну сигарету, Мэттью подкурил от палочки и активно начал поглощать никотин* - а мне нравится, что Алвисид вернулся. теперь и работы прибавилось |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jul 24 2008, 11:48
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 24 2008, 13:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Продолжал тянуть тушу на себя, визжа от восторга и выкрикивая нечто вроде "раз два взяли". Наконец, почувствовав, что дело продвигается с трудом, рванул тушу на себя и почти оторвал твари ногу. На пол хлынула кровь.* - Мэд, давай, я тебе корешки, а себе уж - вершки? *Схватил тушу за другую ногу и продолжал тянуть к себе* - Не твоё, не твоё, не твоё... это моё, это Серна специально для меня такую страхолюдину нашла. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 24 2008, 13:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Нееет, Серна эту тварь для меня нашла... *Не отпуская крыло,продолжала тянуть тушу на себя. Бритва мешалась,но она в скором времени могла понадобиться.* - Тебе уже подарили зверушку,так что эта тварь моя!Моя,моя,моя! *Сильнее рванула крыло на себя.* - Атдай!А-а-а-т-т-д-а-а-а-й! |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 24 2008, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Серна тихонечко раскачивалась на кресле, не мешая детям делить игрушки. День выдался тяжелым и сейчас хотелось перевести дух, но мысли беспокойным роем гудели в голове* //вопрос лишь во времени, когда он сделает следующий шаг... какой бы этот шаг ни был// *Ульфсен поражалась способности забываться вот так сразу и переключаться на веселья. Ну чтож, в молодости сердца эластичны... Как их не сожми - все равно распрямятся* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 24 2008, 14:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вито продолжил думать о том о чём и думал, но его отвлекли Клео с Люком которые решили делить шкуру убитой мантикоры. Брутально хохотнув, оскаливая зубы, не стал больше ждать а взял чайную чашку наполненную портвейном, и без дальнейший разглагольствований опрокинул напиток себе в горло, сразу одним разом осушил ёмкость.* -наливайем дальше, мать вашу. ...и дайте кто нибудь Люку газету пусть почитает а я расскажу потом как всё было на самом деле. *Свинтив крышку с первой попавшейся бутылки мескаля, плеснул из неё в чашку из под портвейна.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 24 2008, 14:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Дико зарепетувал, когда увидел, что туша помаленьку движется в сторону Клео.* - Ну и что, что подарили! Тот кот маленький совсем! Его на суп разве что, а из этого шашлыка столько наделать можно!................ *Схватив полуоторванную ногу твари, дёрнул её на себя,помогая палочкой, отодрал совсем и кинул ею в Клео* - Давись, арестантка *Усевшись верхом на тушу, вытянул ноги и, не обращая более внимания на Мэд Клео, поднял палочку* - Акцио газета -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 24 2008, 15:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Вот так всегда... *Пробормотав ещё что-то невразумительное,бросила тянуть крыло,переложила бритву в левую руку и сделала шаг в сторону, дабы не встретиться с летящей ногой. Интерес к туше пропал также неожиданно как и начался. Продолжая что-то бормотать,направилась к столу, где стояли бутылки и еда, попутно придумывая, об кого вытереть кровь с бритвы.* |
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 24 2008, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Не без интереса понаблюдав за тем, как Клео и Люк делят тушу мантикоры, доказывая друг другу, чей же это все-таки подарок, Бэлла перевела взгляд на окровавленную ногу миссис Ульфсен. Вытащив палочку, она направила ее на ладонь свободной руки и негромко произнесла* - Рhasere excassus мокрая тряпка! *Слевитировав тряпку пострадавшей от нападения чудища женщине со словами: «Думаю, кровь лучше вытереть», - Торес потянулась к чашке с портвейном, предназначавшейся, кажется, кому-то другому. Но было уже не важно. Хотела девушка также и перекусить чем-нибудь, но вид салата и филе кого-то там ее несколько насторожил и она отказалась от мысли что-нибудь пожевать* // Пересоленным супом меня недавно уже кормили… обойдемся выпивкой и запахом собственных волос, когда та закончится. // - кстати, Спинелли, я же забыла сказать тебе спасибо. |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 122 123 [124] 125 126 ... Остання » | Нова тема |