Сторінки: (377) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 23 2008, 20:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - хм… // Ветер нам явно благоприятствует… Ба, ты таких видела живьем? Нет. Я помню, кто твои клиенты. // *Бэлла перевела взгляд с мантикоры на неизвестную ей женщину, что лежала на полу и аплодировала. Видимо, ей неслабо досталось от этого прелестного существа и орава магов оказалась очень кстати.* - мадам, может Вам немного?.. *С этими словами она обратилась к колдунье с вьющимися волосами и указала на бутылку портвейна* // обычно это помогает… // |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 23 2008, 20:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Блаженно улыбаясь, слевитировал к себе свое оружие * -видно у нас в крови искать се приключения.. *Слегка саркастично, стараясь не переступать черту фамильярности , обратился Нумен к своей приемной матери. Парарельно направил палочку на руку и сново пробормотал* phasere excassus метательный нож *и заткнув его за пояс повторил операцию с заклинанием еще 4 раза* |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 23 2008, 20:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *После удачного попадания грохнулся на пол с характерным звуком. Он не был профессиональным или даже полупрофессиональным борцом на ринге, но приземляться всё же пока умел удачно. Потирая левой ладонью, слегка ушибленную задницу, Спинелли поднялся на ноги, и подошёл к Серне Ульфсен, которая всё же нажила себе неприятностей, видно чтобы и на бывших авроров их переложить частично.* -Как нога? Чтото крови много на ней и полу...а у нас тут празднование дней рождения Клео и Люка. *Глянув на каждого из присутствующих по очереди, остановил взгялд на Клео что потрошила мантикору* -Это позволь тебе представить, знакомая некоторым из нас, Бэлла Торес. Она неплохо танцует танго. *Указал правой рукой с палочкой на Бэллу что уже пыталась предложить миссис Ульфсен выпить* -Клео, ну это не гигиенично и не эстетично молодой девушке, ковыряться в трупах. *Обратился уже к Мэд, и хадумался как там патронус, передал ли н уже послание и не разбудил ли он мисс Гринуэй. Слегка отрешённо из-за занятости другими мыслями проговорил погромче* -Поздравляю дамы и господа, мы прикончили ещё одно животное Алвисида, и если он узнает то не думаю что захочит оставить нас в покое. Предлагаю выпить //Зелёный путь...везде один зелёный цвет, но всё же... "зелёный свет?"// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 23 2008, 21:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *МакКонван принял благодарности в свой адрес, также он был немного удивлен, тем как оперативно сработали авроры, поэтому Мэттью не остался в стороне и решил поздравить их* - вот это круто. правда, бить одну зверушку такой компанией. в общем, хорошо, что в своих не попали. - кстати, миссис Ульфсен. насчет сглаза. это ведь все предрассудки, к тому же банальное суеверие. просто, Вас хотят словить, ну или же убить *МакКонаван рассуждал спокойной, как будто он заболел атараксией, еще он наблюдал за тем, как Мэд избавляет мантикору от лишних килограммов* - да ладно Вито. именинникам все сегодня можно. *он незаметно подмигнул Мэд, а для мисс Торес в свою очередь поднял большой палец, в знак хорошо проведенной атаки* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 24 2008, 06:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Ну, Вито,это не я,это Гудвин. А он не молодая девушка... *Хихикнув, с особым ожесточением вырезала у тварюги глаз и взяла его в руки. После, с лучезарной улыбкой на лице,окинула всех любопытным взгядом. Бритва была в крови и нужно было её об кого-нибудь вытереть. Начав подкидывать глаз,пыталась найти кота, который, наверно, куда-нибудь сныкался.* - Где кисо? *Не прекращая поиски кота,задумалась над фразой Меты.* - Всё можно? Всё-всё? |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 24 2008, 07:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *После хлопка аппарации схватил "кисо" за хвост и вместе с ним отступил к ближайшей стене, пока остальные коммандос разбирались с несчастной животинкой.* - Гринписа на вас нету. *Подняв кота за задние лапы, усадил его себе на плечо, может, не слишком деликатно, но кот вроде и не был особым неженкой. Услыхав слова Спинелли, задумался, до тех пор пока* - Алвисида? Что ещё за Алвисид? *Краем глаза и уха и рта отвлёкся на Мэд* - Всё-всё можно, Мэд. Можно, например, протыкнуть Спинелли этой твоей зубочисткой, можно... а, ну так и мне же всё можно. *Протянув вбок правую руку, попытался слевитировать Мэд под потолок* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *После вида именниницы с лезвием, перой мыслью было защитить животное от столь моментального вымирания.*//наверное ж редкое// - Слушайте, а может нам его в зоопарк ? *Но ради своей безопасности решила не приграждать пути.* -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Jul 24 2008, 08:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -очень приятно, мисс Торес. Меня зовут Серна Ульфсен. *Серна легко кивнула головой, не увидев смысла скрывать свое имя, тем более оно уже было названо. После, она решила несколько изменить свое положение в пространстве и посему использовала следующее заклинание* phasere excassus кресло-качалка! *после того, как сей небольшой плетеный предмет мебели был произведен на свет таким нехитрым способом, Ульфсен устроилась в него поудобнее и вежливо отказалась от выпивки. Она итак сегодня неоднократно теряла над собой контроль и прикладываться к спиртному не следовало. Волшебница оглядывала присутствующих, тепло улыбнулась дочери, а затем еще раз, на сей раз более внимательно оглядела сцену, на которой они все в данный момент играли* - Асданта, я думаю, оно уже мертво. Разве есть зоопарк, где хранятся трупы животных?.. Впрочем, эта туша может еще нам пригодиться... Кто знает, вполне возможно, в ближайшем бушующем прийдется создавать подобное. //правда, я пока что не знаю как..// -.. тем ни менее, хотелось бы поздравить наших именинников. Желаю вам обоим долгих и благополучных лет в том понимании, что вы сами видите под этими словами. *Серна сказала это искренне, подразумевая, что "благополучие" для Люка и Клео наверняка отлично от того благополучия, которого хотела она сама или же Асданта, или же Нумен, который с весьма довольным видом создавал себе ножи.. Впрочем, нужно было ответить и на слова господина МакКонована* - Да, Мэттью.. вероятно меня хотят убить. это неприятно. Впрочем, не только меня. *Спинелли был прав. Алвисид вряд ли будет обрадован тем, что его питомцев столь бесцеремонным образом покромсали.. А гнев такого великого мага страшен, в этом женщина убеждалась не так уж и часто... но и одного разо хватало, как правило* - Вито, нога уже в порядке, благодаря твоему бывшему коллеге. Еще раз спасибо ему... Сие животное оказалось мне немного не по зубам.. *следующие слова Серны были обращены ко всем присутствующим* - прошу прощения, что ворвалась на вечеринку таким вот образом. Но, думаю, воскрешать меня второй раз вряд ли было бы приятно. //вряд ли бы они меня нашли// *Бывшая судья отметила, что Люк не знал, кто такой Алвисид.. и это ей не особо понравилось. Выходит, обмен информацией происходил не настолько быстро, как ей хотелось бы.. Впрочем, ситуация и обстановка была довольно забавной. Молодые люди, собравшиеся отметить День Рождения своих друзей, труп монстра, именинница, кромсающая этот самый труп... Тут же лианы шипастой плети.. Тут же колдунья, годящаяся по возрасту в матери кому-либо из компании, сидящая в кресле-качалке в летнем сарафане и бежевой мантии с окровавленной ногой* - также извините за плохой подарок. *улыбка на лице Серны с искренней сменилась на виноватую... впрочем, не менее искреннюю* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 24 2008, 09:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Ухмыльнулся* - Почему плохой? *Подойдя к тушке мантикоры, отпихнул от него Мэд, оставив попытки поднять её в воздух* - В Бобруйск животнойе *Нагнулся, схватил тушку, с натугой приподнял на тридцать сантиметров от пола, и попытался прямо по полу утащить в бобруйск - по направлению к двери* - Хороший подарок, мне нравитса. Я повешу его дома. Вместо люстры. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 24 2008, 09:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *На несколько мгновений вздернув брови и закашлявшись от того, как Вито представил ее миссис Ульфсен, Бэлла пару раз несильно ударила себя чуть выше груди. Лицо выражало некое удивление вперемешку с состоянием, которое можно было описать словом «запалили», но общего приподнятого настроя девушка не потеряла.* - Видимо, я была до предела накачена алкоголем. Такое бывает. // Самого Алвисида я увидеть так и не смогла, зато могу ткнуть пальцем в его зверюшку. // - м… Миссис Ульфсен. Приятно. // даа, про нее писали в газете. Ну и про то, что бывшие сотрудники Министерства не в ладах с Лордом журналисты не врали… Круто. Честные газетчики. Их надо беречь. // *Поддержав мысль Метью о том, что именинникам можно все, Бэлла прислонилась к столу и скрестила ноги* - да-да, к тому же, если эта туша будет раскурочена на кусочки помельче ее легче будет уничтожить. Можно будет надеть куски мяса на палочки и зажарить как зефир! // …зефир… // |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 121 122 [123] 124 125 ... Остання » | Нова тема |