Сторінки: (377) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 23 2008, 11:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Ну вот МакКонван определился с еще одним именниником, он пока внимательно наблюдал за тем как именниник трансформируется* - Люк, с днем рождения!!!11 - у вас с Мэд, что в один день? а может вы двойнята? *в общем, Мэттью принялся искать схожесть во внешности обоих именниников, а вдруг они родственики, а сами даже не знают* - да и за Люка тоже бы выпить нужно. *МакКонаван снова отдолжил у Торес бутылку с ромом, поднял её вверх и уже в который раз за день влил в себя ром* - за тебя Люк |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 23 2008, 11:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Сделав глоток из бутылки, понял что и эта ром в ней подходит к концу, немного странным казалось поведение Люка, который кажется хотел подчивать "гостей" восточной кухней* //Так ему больше не наливать...он кажется уже...только вот где и когда// *посматрев как Мэд хозяйничает по созданию атмосферы праздника и более или менее комфорта* //не поможет какой еще торт// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 23 2008, 11:32. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Комната с каминами
*Вито слушал Люка, наблюдал за ним, а он то всвоёочереь пытался устроить настоящий балаган. Когда Ринальдо отобрал мешок с животным, не стал задерживатсья на месте, а зашагал обратно к пакету что стоял на полу. На полу был ещё один пакет, неподалёку от двери, и в котором судя по всему была еда из Кабаньей Головы* -Извини, Клео, но торта со свечками я в своём распоряжении не имею. Придётся обойтись тем что продал бармен, а тор будет в будущем году если доживём до него. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|||
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 23 2008, 11:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Жестокая попойка еще не началась, а в комнате уже творилось невообразимое: коты в мешках, бритвы в чехлах, кастрюли для варки котов, которые в мешках, сходящий с ума анимаг Ринальдо, которые собирается варить суп из кота, который сидит в мешке… Мета, который уже во второй раз отнял у нее ром. Она, правда, уже успела глотнуть в честь именинников, поэтому сейчас шуму не подняла. Только скорчила рожицу, означающую, видимо, «Опять!».* - черт. Чего за Ринальдо пить, коли он собрался варить кота без воды?.. То есть, раз он собрался варить кота. // Наверное, он будет невкусный… // - чашечки… // У меня был когда-нибудь торт со свечками? Не был, ну и ладно. Что? Неужели был? Настоящий торт? С настоящими свечками? Да? Мама испекла? Ох, тыж, ничего себе. Я думала она умеет только бегать, поджав хвост. Круто!.. // *Но слова Клео о торте навели ее не только на мысли о родителях, но и на мысли о еде. Давненько Бэлла уже не ела.* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 23 2008, 11:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Какой котярка... Теперь точно не дам тебе его сварить... *Усмехнувшись, повернула голову в сторону Вито.* - Ну,торт мне был нужен чтобы им кидаться...Но думаю филе кого-то там тоже подойдет... *После чего повернула голову к Мете.* - Упаси дьявол. Не думаю,что мы с Люком два...двойнята. И чорт,дайте мне уже выпить... *Убрав палочку обратно за ухо,попыталась взять кота в руки и поднять его* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 23 2008, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Упаси дьявол. Не думаю,что мы с Люком два...двойнята// *Перевел взгляд с Мэд на Люка и улыбнулся, так как показалось что очень хорошии двойняшки получились* //Почему бы и нет....только вот всеже нет...или кто-то где-то что-то перепутал...а кот хороший...но еда лучше// *Допив последним глотком ром и поставив бутылку на пол, посмотрел на Вито, так как от слов о еде, есть очень захотелось* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 23 2008, 12:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *И снова протянул вперёд палочку и подозвал к себе бутылку с ромом* - Акцио ром *Схватив бутылку, подошёл к Мэд, берущей кота на руки* - Мэд, держи его крепче. сейчас мы его спаивать будем. *Попытался сунуть коту горлышку бутылки в пасть* - Пей за Мэд, скатина! -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 23 2008, 12:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Люк,нинада его спаивать...пусть хоть он будет сегодня трезвым *Прижав к себе бедное животное,которому очень сильно не повезло,рукой попыталась погладить его,хотя это было весьма не удобно* - Как ты его назовешь? |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 23 2008, 13:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Пройдясь по комнате забрал и пакет с выпивкой и пакет с едой, Вито вернулся к столу за которым этим вечером сидел и поставил ношу на плоскую поверхность.* -Разбирайте чашки из сервиза. И если пить ром из чайных чашек это в порядке вещей, то вот мескаль это уже что-то новое. *Одну за другой извлёк три бутылки мескаля и одну поменьше с портвейном. Вечер предстоял долгий пусть и не таким как предыдущий, казавшийся уже делёким* //пей свой яд...и умирай снова// *Расставив на одном краю стола ещё и закуску в виде порций филе хвостороги и тарелок с салатом, почти свежим, вновь осмотрел всех присутствующих* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 23 2008, 14:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Мескаль? Это..это…ммм..Мескалин? - Идиот, Мескалин и Мескаль две разные вещи. От одного глюки, от другого похмелье…И если не путаю, то во втором есть гусеница… - За кой черт? - Черт иво знаит *Не отпуская кота, добралась до сервиза и, подловчившись, подняла с пола себе чашку, при этом чуть не уронив животное.* - Ну что, кисо, не повезло тебе…либо тебя убьет Ринальдо, твой хозяин, либо я тебя замучаю до смерти…Что думаешь по этому поводу? Кисо, куку, не молчи.. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |