Сторінки: (377) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Я одна здесь вижу улиток и мышей? *Задав самой себе вопрос довольно таки тихо, бросила идею искать мышь под диваном. Усмехнувшись, поднялась с пола, отряхнула свои джинсы и уставилась на потолок. Улитка куда-то делась. Возможно, она сидела уже у кого-то на голове.* - Это…у вас…возможно…на голове…сидит большая зеленая…УЛИТКА… *Заметив, что мышь перебралась под другой диван, бросилась за ней, но через секунду диван опрокинулся, а вместо мыши появился Люк.* - Черт, а ведь я тебя хотела зажарить и съесть… *Повернув голову в сторону Вито, опять усмехнулась.* - Я вроде тут..А Мета сказал, что скора вернется… |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами // бывший министр… Асданта Найтен'вей… если моя память не спит с другим… с другой… // - вынудившее? Только если МакКонаван. А так, ничего особенного. Насилие по отношению ко мне собирался применить только Ринальдо, он тут ползает где-то. Кажется, вот под тем диваном. Ога. То есть... оу... *Она указала как раз на тот диван, около которого растянулась Клео, наверное, хотела поймать Люка, а может достать что-то другое. На лице промелькнула идиотская улыбка после того, как Люк опрокинул совсем другой диван и появился как всегда эффектно, чортвазьми.* - хм. *И она отхлебнула немного из своей бутылки* |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Слепец |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Раса: летучая мышь |
Комната с каминами *От шума доносившегося проснулся, и высунов морду из сумки принюхался, все было незнакома, быстро выбравшись полностью из сумки и ковыляя подобрался к креслу, цепляясь коготками, вполз на верх, после чего расправив крылья, стал быстро махать ими, а взлетев сделал пару кругов по комнате, довольно высоко попискивая, а заметя более удобное место для нахождения, чем сумка, резко изменил направление полета и призимлился на книжном шкафу* Перешел из Дом №13 |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Отметив что и Люк появился, а значит можно было начинать поздравления, опустил на пол пакет с выпивкой, и остался держать только мешок в котором ктото ворочился, испуганный грохотом ещё больше чем прежде. Поманив к себе Клео, начал говорить первым делом взглянув на Асданту* -Сегодня как мне известно, хотя и день уходит уже стремительно, день рождения у Клео Скримнайтхарм, известную больше как Мэд, в чём есть доля правды, а также мне вспомнилось или показалось что и у Люка тоже такой же праздник, хотя если я ошибаюсь, то и чёрт с ним и с меня ещё один подарок. Думаю миссис Найтен'вей не будет против того что мы попразднуем, ведь она не сможет гарантировать что через год мы все сможем собраться и отпраздновать в более подобающей обстановке. *Посмотрел на Мэд снова и опять её позвал* -Мэд, Утка, Гудвин, Мэдди и Мэдо, подойддите ка поближе *Обратился к другу(подруге) он, отметив про себя слова Бэллы про Люка* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Мэд, а меня время от времени подмывает зажарить и сьесть твою утку... утки, кстати, вкуснее мышей - мы, знаешь ли, такая гадость на вкус!.. а хвост так вообще не прожуёшь. Но я держусь, так что и ты свои перепончатые лапы не распускай. *Невозмутимо попятившись назад, споткнувшись об диван, который только что переворачивал, и рухнув на него, отчего тот жалобно взвизгнул, с открытой ухмылкой на лице стал пялиться на Торес.* - Ползаю... ползаю... но уже не пресмыкаюсь. *Покосился на ГАва Спинелли - в руке у того был шебуршащийся мешок.* - Позови меня, када будешь жарить шашлык из этай невеста!... *Прислушался, но меканья или беканья из мешка не слышалось.* - А... я думал, Вито там своего братца несёт. Ну, что ж... день рашдения у Мэд? Чёрт... а я бутылку с ромом дома оставил. Хотя у меня всё равно сухой сезон. -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Мэд Клео Скримнайтхарм |
Відправлено: Jul 22 2008, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Люк, готовь уши, я буду тебе их тянуть…Если у тебя тоже день муче..не..рожденья… *Усмехнувшись, подошла по ближе к Вито, гадая, собственно, зачем так понадобилось. Хотя гадала не она одна, а еще и её веселые соседи по голове. Правда, утка не думала, а только мешала всем думать. Но затем, все решили, что гадать не нужно, ибо все само прояснится. А утка продолжала крякать.* |
Mad Kleo (#9333) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *МакКонаван снова появился в комнате, правда уже в новом одеянии и с мокрой головой. Мэттью отметил про себя, что в комнате стало еще больше народу* - а что собственно происходит? *видимо намечалась еще одна пьянка, хотя точного повода он не знал* Перешел из Камера временного содержания №5 |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Сделал пару шагов назад, и облокатился на стену с интересом поглядывая за действиями Вито, хотя где-то в голове, ругал его всеми хорошими словами которые знал, за то что не сказал про столь знаменательную дату, хотя после стал вспоминать* //Может он говорил...а я забыл...я б по дороге что-нибудь купил...черт...// |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Бэлла Мария ми Альма деля БарбаритоТорес |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:12. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Она молча лакала ром, пока Вито произносил достаточно простую и незатейливую речь, как ей показалось. Она не знала, что у Клео сегодня День Рождения. Да и как она могла это знать. Не знала и о том, что Ринальдо тоже именинник. Впрочем, сожаления по поводу того, что не купила ему подарок, девушка не испытала. Они, конечно, были большие «друзья», но не настолько, чтобы дарить друг другу подарки.* // Да, бабуль, я тебя поняла. Думаю, ему бы это определенно понравилось. Даже больше – я просто уверена. // - даже не просите, мсье Ринальдо. Играть с вами и вашими наручниками я не намерена. *Ответом на его улыбку был ехидный взгляд и кривая усмешка. Дело набирало обороты. Появился и Метью с мокрой головой. Как раз вовремя* // ндаа… а скоро вся эта орава напьется, и каждый будет посапывать, свернувшись калачиком, где-нибудь в углу… Хах. Вот она жизнь вольных пиратов! Ви-ко-дин. Ха-ха-ха. // |
Mopa (#29641) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 22 2008, 19:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Дружелюбная улыбка что начала только появляться на бледном лице Вито, при упоминании о брате, сменилась оскалом, и он покосился на Люка с как ему казалось с холодным блеском в глазах. Практически мгновенно это прошло, и он приблзившись к Клео достал свободной рукой из кармана чёрный кожаный чехол в котором был подарок. Протянув его Мэд, постарался улыбнуться без брутальности и мрачности, и уже тише чем говорил до этого , чтобы слышали личности Клео и только, добавил.* -Ещё раз с днём рождения, Мэд. *Обнять по дружески он её не мог за неимением свободных рук, а выпускать мешок с кем-то живым внутри не хотелось, ибо было опасно.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (377) % « Перша ... 114 115 [116] 117 118 ... Остання » | Нова тема |