Сторінки: (377) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 16 2008, 20:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //А вот и прикрасно...только дом приобрел и дедушкину библиотеку перевез...нужно было уходя листок забрать...да хотя кто знал что все так обернется// *Услышав слова Вито о доме, немного растроился, но обдумав все за и против, встал с кресла, оглядывая себя с ног до головы, произнес* - Да вид желает ..ты думаешь нужно сопровождение? //А что ценного то у меня есть...ничего....Наверно трудно тебе приходилось..приходится…или приходилось// *Услышав слова Мэд, когда уже собирался подойти к камину, считая что так проще попасть домой, остановился и ответил* - Возможно, я не сильно об этом задумывался |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 16 2008, 20:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Тот тёмный маг что двадцать пять с лишним лет назад правил в Хогсмиде бал, снова вернулся, напал на твою мать, захватил министерство магии, обьявил охоту за головами Серны, Наврволо Атреласа и Асданты, и строит свой новый порядок. мы теперь нечто вроде ополчения, и я считаю что аврорство кончилось. Нет нужны соблюдать ни старые ни новые законы. А как считает Серна я не знаю, ещё с ней не говорил. *Осушив после всего сказанного стакан, поставил его на стол и глянул на то, как Бланд потопал к каминам.* -Экскорт не помешает. да и я потом думаю заглянуть в цветочный сад, пополнить знания во флористике, а то наколдованые цветы быстро вянут. И те к остаётся, воспользуйтесь тем что купили в пабе. надо подкрепиться чтобы не захмелеть сильно, а то миссис Ульфсен сдерёт с нас скальпы живьём -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 16 2008, 20:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Ну не помешает, значит не помешает *Ответив, теперь уж точно направился к камину попутно доставая, палочку что бы его разжечь, и уже у самого камина остановися и слегка улыбаясь, повернулся к Вито, задавая довольно простой вопрос* - А ты в темноте видишь? //В полной темноте// |
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Jul 16 2008, 20:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами А.. Ну терь все стало ясно... *С этими словами снова сел на кресло, правда прии этом,его лицо исказилось сташной гримасой, которая силмволизировала, что человек переживает страшную боль* -Нога... Она не доконца срослась, будь проклят тот скелет.. |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 16 2008, 20:59. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Комната с каминами *Гримассы боли от Нумена и странный вопрос Бланда, привели Вито в некое недоумение на какие-то секунды, а затем он вытащил палочку вновь и приблизился к Бестрарти, за несколько уверенных длинных шагов.* -Сейчас твою ногу подправим... *Присев на одно колено, ткнул палочкой в ту ногу которая выглядела как больная и прохрипел заклинание чтобы сростались сломанные кости* -Maritum bonus *Думая об эффекте волшебства, буркнул в ответ бывшему слепому* -нет не вижу. Глаза просто разноцветные от каких-то магических манипуляций, но не волшебные. Они раньше были зелёные как у многих тут
-- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
|||
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 16 2008, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Глаза просто разноцветные от каких-то магических манипуляций, но не волшебные. Они раньше были зелёные как у многих тут...да точно у меня же тоже зеленные..// - Плохо...ты тогда палочку не уберай...освещать себе будешь *Произнес, после того как обдумал слова Вито о цвете глаз, и поворачиваясь в сторону камина, добавляя уже не смотря на остальных* - Там темно у меня...очень...и как выдешь из камина...там стол сразу...так что акуратнее //А то еще шею свернешь...или чего еще случится...будет грустно и смешно// Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 16 2008, 21:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами -Значит сразу стол. Буду знать. //-нахрена слепому стол возле камина? он же может загореться// *Выпрямившись, зашагал так же к камину, пытаясь разрешить внутренний спор с другим собой по поводу столов, каминов, слепых и их возможностей. Хотелось надолго убраться от всей суеты и профессиональных дел к человеку с которым было хорошо, вот только хорошего много в существовании Спинелли много не бывало, да и на чьей стороне мисс Гринуэй тоже не было ясно.* -мы как уйдём, то вы гасите этот чёртов камин, а то сваритесь как креветки в кастрюле здесь. Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 16 2008, 21:27. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Направив палочку на поленья и угли в камине, произнес заклинание, что бы расжечь огонь и оказать у себя дома, хотя бы на короткий период* - Incendio *Хотя понимал, что возможно дом больше и не увидит, но с другой стороны зачем темному Лорду, дом какого-то слепого мага, хоть и аврора, тем более что о том что он видит знает не так много народу* //Интересно Лорд уже пробрался в отдел тайн// Перешел из Комната с каминами |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jul 16 2008, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Остановился у камина, и тряхнул хаером каштанового цвета, вглядываясь в языки пламени. мыслей была полная голова, но вот толку от них на кнат наверное.* -И если какая напасть - вспомните кодекс. *Коснулся плеча Мэчисена левой рукой, давая понять чтоб тот отправлялся первым, а Вито будет следом. Коснулся и по-дружески потрепал по плечу. У самого то дома личного не было, не считая того что оставила частичка жизни, но жить в нём Спинелли не собирался, пока не случится слишком крутая заварушка. Находиться там было бы больно* Перешел из Комната с каминами -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jul 16 2008, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
|
Камин *Взяв немного порошка с каминнной полки, в кулак и бросив в пламя, что бы оно приобрело особый цвет и свойства, после чего шагнув в него, произнес* - Дом №13 //Камин в кабинете// *Перед глазаи исчезла комната, так же как и он исчез из нее, отмечая про себя только то что уже однажды произнес в слух, что когда ты слепой, это делать проще* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |