Сторінки: (377) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Dec 3 2007, 15:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Совятня *Окинул прилетевшую сову удивлённым взглядом, и заметив что она без посланий, развернулся на коблуках своих уже жутко потрёпаных прадничных ботинок, и с глухим хлопком аппарировал куда хотел.* //Всё же надо забрать// Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *выслушав довольно бессвязную речь девочки, Серна выдохнула и довольно мягко произнесла* - Не волнуйтесь. В Азкабан, не разобравшись, никого не посадят. Мы просто обязаны знать всех, кто так или иначе знаком с Блэком. Он опасный преступник и я опасаюсь, как бы он еще дров не нарубил. *Ульфсен специально не переходила на "ты", чтоб показать - ущемлять права, свободу или мнение юной собеседницы никто не собирается. Женщина продолжала ненастойчиво спрашивать* - Скажите, пожалуйста, каким образом Вы очутились на месте поединка аврора и Асириуса? и почему Каменное Сердце пошла за Вами? Что за благодарность? Если все действительно так, как Вы говорите, то у Министерства вряд ли будут к Вам претензии. Эммануэль, нам просто нужна информация. *она говорила успокаивающе и позволила себе положить руку на плечо девочки, которая, по-видимому, достаточно много перенесла за последнее время* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Dec 3 2007, 15:07. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Совятня *спокойно так наблюдал, как сова залетает в здание, пока не был отодвинут Мэд.* //Я так и знал...// *улыбнувшись, он кивнул ответ на пафосное "извините" и принялся жестами показывать сове, штобы та подлетела к Мэд. Мельком увидел, што совятню вновь посетил Вито; старался слушать, соглашаться со сказанным и показывать сове, што нужно сделать* Додано через 2 хвилин
|
|||
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 3 2007, 15:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Эммануэль неуверенно отстранила руки от лица и обратила на Серну взгляд полный непонимания и страха,* - ну... всё началось с того, что я видела его в магазине... он вещи покупал... разные... - *уточнять Ману побоялась, решив, что это может негативно сказаться на Камми и ней самой,* - потом он ушёл... оставив заказ... и я ещё посидела... а потом... - *девочка запнулась и снова закрыла ладошками лицо, показывая, что говорить не может. Ману сжалась перед пристальным и настойчивым взглядом Серны и тихо всхлипнула. Слёзы девочка больше сдерживать не могла. Слишком уж много накопилось всего за последние часы...* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 15:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения -тихо-тихо... не стоит волноваться. *холоднокровно отметив про себя, что Эммануэль не отрицала тот факт, что за ней проследовала именно Каменное Сердце, а не какая-нибудь другая Камми.* - Все будет хорошо. *Серна смягчила взгляд и тон голоса, при этом слегка улыбнувшись и позволяя себе неофицальную нотку* - Ты помогаешь продавцам в магазине одежды? давно хотела туда подойти, подобрать несколько вещей, а то гардероб уж совсем... Ну да ладно. *Мягко взяв девчушку под руку, Ульфсен подвела ее к стулу* -садись. хочешь может чего-нибудь перекусить? |
|
Відправлено: Dec 3 2007, 15:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Ману отрицательно покачала головой, неотрывная от лица тонких и бледных пальчиков. Девочка опустилась на стул так же аккуратно, как делала это в совятне, так как голова всё ещё болела и кружилась, явно давая понять, что удар об стену будет помниться ещё долгое время. Посидев немного в неподвижности, девочка отняла от заплаканного лица руки и испуганно посмотрела на главного судью,* - она не виновата... *Уже в который раз повторила Ману и снова затихла. Небрежным и резким движением руки, которое тут же отдалось в висках, Эмма смахнула с лица слёзы и шмыгнула носом,* - он сам приказал... сам... она... *Девочка облокотилась головой на руки и тихо всхлипнула, снова начиная переворачивать в голове вчерашний вечер и ночь.* |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 15:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *вынув и внутреннего кармана мантии платок, Серна протянула его Эммануэль* - возьмите. //приказал... что ж..// *женщина тихо и осторожно заметила, скорее, даже не заметила, а будто размышляла вслух* - Приказал? но как? Он сказал это прямо, или Вы что-то ощутили? Пожалуйста, помогите нам. Это для Вашего же блага, мы бы его поймали и Вы бы не встревали из-за Асириуса в неприятности больше. Я Вам не приказываю, мисс, я лишь очень прошу помочь. Расскажите, что произошло, не торопитесь и по порядку. |
|
Відправлено: Dec 3 2007, 18:44. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Эммануэль потёрла кулачком правый глаз, вытирая с него слёзы и тихо вздохнула,* - я голос слышала... отчётливо... он приказал... я уверена... я не знаю что это он наверняка... *Ману потёрла один из висков и уставилась в столешницу невидящим взглядом,* - Камми видимо услышала... её это обеспокоило... мы же с ней очень близкие люди... *из уголка глаз Эммы опять скользнула слезинка, больно обжигая ссадины на щеке и шее. Девочка тут же вспомнила о своём непрезентабельном виде и быстро закрыла чёрными волосами окровавленную часть лица,* - это ведь ничего страшного, что она пришла? Асириус хотел чтобы я ему помогла... но он хотел... *ещё один тяжёлый вздох вырвался из груди Эммы, а в глазах её загорелся дерзкий огонёк,* - он хотел убить его... *девочка кивнула на дверь, за которую не так давно вышел Вито и снова уставилась на стол,* - я не хотела смертей... не хотел... а получилось... *Ману всхлипнула и поправила воротник мантии,* - я честно не хотела... |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 3 2007, 21:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Подвальные помещения *Cерна пыталась собрать осколки информации и сопоставить рассказы Спинелли и свидетельницы в одно целое... Она немного отошла от девочки и прикрыла глаза, мысленно представляя ход событий* //итак, мы имеем. Две девочки в магазине одежды. Асириус. мысленный приказ. Возможно, у Камменого сердца есть способности к мистике - другого объяснения тому, что она пошла за подругой я не вижу. Хотя, нужно учитывать банальное любопытство, что даже более возможно. Более того - вероятно. Далее стычка. Девчушка говорит, что Блэк хотел прибить Вито. С этим ясно. Но вот дальнейшая роль. Что именно получилось?// *Ульфсен и до этого заметила, в каком состоянии находится юная участница проишествия. Однако, судя из услышанного, досталось ей не от Блэка* - Чтож, я, кажется, понимаю, что произошло... Не следовало Вам все же отказывать аврору в сотрудничестве... *волшебница немного устало, с примесью огорчения, вздохнула* //нужно отправить ее потом в Мунго. Мало ли, вдруг инфекция занеслась какая.// - что именно получилось не так, как Вы хотели? Расскажите. |
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 4 2007, 01:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Внезапно ночную тишину, которая была в перемешку со звуками природы, чуть резанул легкий хлопок, не задев даже власть звуков кузнечиков и сов всяких. Блэк со своей змеей появились незамечеными, что не могли ни радовать. Блэк удачно аппарировал, а посему не сразу собрался от такой удачи, собирая план воедино сейчас в голове...* Перешел из Особняк Блэка |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 9 10 [11] 12 13 ... Остання » | Нова тема |