Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Kitani Uzumaki |
Відправлено: Aug 25 2008, 15:00
|
Offline Веселые вы существа, люди...© Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 360 Користувач №: 37824 Реєстрація: 8-March 08 |
Ты очнулся(лась).Ты в...... Особняке Над тобой склонилась служанка.Она учтиво спросила:-Чай?Кофе?А может ваши одежды?Зелья?Вы маг-светлый.Ваша жизнь-на 14 уровне.Вы жиёте в особняке и спасаете вечно мир.А сейчас с улыбкой говорите:-Чай(кофе). |
Twiligts |
Відправлено: Aug 27 2008, 22:16
|
Offline вот оно счастье ADSL интернет! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 94 Користувач №: 39783 Реєстрація: 31-May 08 |
Ты очнулся(лась).Ты в...... Особняке Над тобой склонилась служанка.Она учтиво спросила:-Чай?Кофе?А может ваши одежды?Зелья?Вы маг-светлый.Ваша жизнь-на 14 уровне.Вы жиёте в особняке и спасаете вечно мир.А сейчас с улыбкой говорите:-Чай(кофе). |
|
Кроля Джотто |
Відправлено: Aug 28 2008, 06:06
|
Offline А кто сказал, что я добрый и пушистый?? Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 498 Користувач №: 30684 Реєстрація: 24-July 07 |
Ты очнулся(лась).Ты в...... Лачужке Ты очнулся(лась) и встал(а) с деревянного пола.Ты почувствовал(а) как кровь дикого зверя течёт в твоих жилах.Ты маг-оборотень.Волки-твои братья.Чужаки в лесу-твоя добыча.Ты можешь отпустить их а можешь сожрать.Весь лес твой.... |
|
Mensonge |
Відправлено: Sep 30 2008, 12:25
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
Ы ОЧНУЛСЯ(ЛАСЬ).ТЫ В...... ЛАЧУЖКЕ Ты очнулся(лась) и встал(а) с деревянного пола.Ты почувствовал(а) как кровь дикого зверя течёт в твоих жилах.Ты маг-оборотень.Волки-твои братья.Чужаки в лесу-твоя добыча.Ты можешь отпустить их а можешь сожрать.Весь лес твой.... |
|
Cyanure de Potassium |
Відправлено: Oct 18 2008, 09:12
|
Offline love me tender... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 72 Користувач №: 40063 Реєстрація: 9-June 08 |
Ты очнулся(лась).Ты в...... ОсобнякеНад тобой склонилась служанка.Она учтиво спросила:-Чай?Кофе?А может ваши одежды?Зелья?Вы маг-светлый.Ваша жизнь-на 14 уровне.Вы жиёте в особняке и спасаете вечно мир.А сейчас с улыбкой говорите:-Чай(кофе). |
Vendetta Battler |
Відправлено: Oct 18 2008, 10:22
|
Offline Злая ты) (c) Vampira Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 42133 Реєстрація: 30-August 08 |
Ты очнулся(лась) и встал(а) с деревянного пола.Ты почувствовал(а) как кровь дикого зверя течёт в твоих жилах.Ты маг-оборотень.Волки-твои братья.Чужаки в лесу-твоя добыча.Ты можешь отпустить их а можешь сожрать.Весь лес твой.... мняяяя)усе правда)) |
|
Jaime |
Відправлено: Oct 18 2008, 15:15
|
Offline Я есть такой, какой я есть Стать: Анімаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 41399 Реєстрація: 31-July 08 |
Ты очнулся(лась).Ты в...... Лачужке. Ты очнулся(лась) и встал(а) с деревянного пола.Ты почувствовал(а) как кровь дикого зверя течёт в твоих жилах.Ты маг-оборотень.Волки-твои братья.Чужаки в лесу-твоя добыча.Ты можешь отпустить их а можешь сожрать.Весь лес твой.... Н-да, оборотень я и есть! |
|
Домен |
Відправлено: Oct 19 2008, 17:11
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2843 Користувач №: 35960 Реєстрація: 11-January 08 |
А мне понравился! я светлый маг! |
Котик-Наркотик |
Відправлено: Oct 19 2008, 17:15
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Ты очнулся(лась).Ты в...... Готическом замке Ты очнулся(лась)в готическом замке.Всё как ты хотел(а).Паутина,жажда смерь...всё слилось.Ты-некромант.Тебе прислуживают зомби,ты воскрешаешь людей,может жизнь не та плоха? |
|
Femida |
Відправлено: Oct 19 2008, 18:18
|
Offline V Чудотворець XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5211 Користувач №: 39361 Реєстрація: 19-May 08 |
Ты очнулся(лась).Ты в...... Лачужке Ты очнулся(лась) и встал(а) с деревянного пола.Ты почувствовал(а) как кровь дикого зверя течёт в твоих жилах.Ты маг-оборотень.Волки-твои братья.Чужаки в лесу-твоя добыча.Ты можешь отпустить их а можешь сожрать.Весь лес твой.... От так вот... |
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |