Сторінки: (24) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Magic-Ris`Uni |
Відправлено: Jul 8 2008, 18:59
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 7 Користувач №: 40251 Реєстрація: 16-June 08 |
Я бы многое переделала, но не думаю что то, что сделала или убрала бы я - стало бы лучше, чем есть. Но всё же!! Мне кажется, что смерть Северуса была немного предсказуемой и я ожидала , что он умрёт хотябы, как герой. Люпина и Тонкс очень жалко. Хорошими были людьмы. |
|
nobodys home_mult |
Відправлено: Jul 9 2008, 13:24
|
Offline Профессионал Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 109 Користувач №: 39084 Реєстрація: 6-May 08 |
я хотела бы, чтоб вместо Тонкс, Люпина и Фреда убили бы Гаррика-очкарика. а то уж слишком банальний хепи энд получилься. прям как в американском боевике: в главного героя стреляют в упор, а он встает и отправляеться дальше спасать мир. зря фанаты отговорили Ро убивать Гарюсика. |
|
Светлый Лорд |
Відправлено: Jul 10 2008, 06:14
|
|||
Offline Пользователь Сквиб VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 40857 Реєстрація: 10-July 08 |
Да, лучше бы он сдох и все бы поминали но всетаки Ро предусматрелы чтоб Гаррик не был побежден. История с той КЛАССНОЙ Палочкой Реликвия.
|
|||
|
Иносента_mult |
Відправлено: Jul 20 2008, 13:35
|
Offline Держитесь ффсе! Я иду!! Стать: Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 61 Користувач №: 41119 Реєстрація: 20-July 08 |
Лучше б не вошёл эпилог! ненавижу его! развели мыло тут. А фсё остальное нормально! :) |
|
Чижоу Танг |
Відправлено: Aug 8 2008, 10:29
|
Offline Равушка Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 40364 Реєстрація: 22-June 08 |
Лучше бы Тонкс с Люпиным не убивали.Они тут причем? Додано через хвилину Жалко их |
|
Фирюза |
Відправлено: Aug 8 2008, 19:24
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Я бы убрала сцену гибели Сириуса или оживила бы его как -нибудь,,эпилог мне не нравится,напоминает концовку сериалов,как все женятся и все супер,раз столько героев убрали,то и эпилог не должен быть такой радужный! |
|
blazer |
Відправлено: Aug 12 2008, 11:59
|
Offline Новичок Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 39235 Реєстрація: 14-May 08 |
Я бы тоже убрал эпилог. |
|
Rauchengrass |
Відправлено: Aug 14 2008, 11:50
|
Offline Можно считать "слешер" новой разновидностью пола? Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19 Користувач №: 41687 Реєстрація: 13-August 08 |
Согласна - в концоввке развели чистый флафф(( |
Kaileena |
Відправлено: Aug 14 2008, 12:10
|
Offline Императрица времени Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 40974 Реєстрація: 14-July 08 |
Я согласна с мнением многих, кто уже отписался здесь. Эпилог можно было и нужно было убрать. Мало того, что все закончилось слишком красиво и хорошо. Так еще Ро взяла и не оставила читателем ни шанса на фантазию, расписала всю жизнь героев на 20 лет вперед, все четко и ясно. Зачем это делать? Так бы читатели додумали сами, появилось бы множество теорий и мнений о том, как сложилась жизнь героев. |
|
Femme Fatale |
Відправлено: Aug 14 2008, 13:41
|
Offline *** Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 27529 Реєстрація: 12-March 07 |
Что бы я убрала? 7-ю книгу полностью. Банально и предсказуемо в ней почти каждое предложение. Такое впечатление, что ее писал совершенно другой человек. Самое худшее в книге - эпилог. По сравнению с сожетом книги он - приторно-сладкий, подходящий больше книге для детей младшего школьного возраста. Все переженились, нарожали кучу детишек... и все мило! |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |