Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Jan 13 2015, 01:25
|
||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
лол, характер то родители воспитали. будь у Малфоя миссис Лонгботон, он бы вырос совсем другим |
||
|
IriniDm |
Відправлено: Jan 25 2015, 15:46
|
Offline Опытный пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 41 Користувач №: 89310 Реєстрація: 30-November 14 |
Из песни слова не выкинешь, конечно, но... Эпилог - по-моему, ничего особо не добавляет. Уж если хотелось затронуть "новое поколение", то нужно как-то подробнее (информация, у кого сколько детей, ничего не меняет), а тут...да и на фоне предыдущих кровавых сцен смотрится уж больно идеалистично и по-детски. Я не верю, что после всех тех бед и смертей, которые постигли троицу, у них все могло быть ТАК хорошо Вообще, я при мнении, что переборщили в седьмой части с кровью, убийствами и тяжелым сценами. Да, аудитория подросла, но это не повод скатываться в ТАКУЮ чернуху. Многие смерти вроде бы и "фоном", а действовали угнетающе ;( |
|
Dkjfg |
Відправлено: Jan 27 2015, 02:42
|
||
Offline . Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 873 Користувач №: 89702 Реєстрація: 28-December 14 |
Просто мне кажется что Драко не так трусоват и несчастен внутри как Невиль. Не думаю что Драко бы позволил своей бабушке держать родителей! в общей палате в "Святом Мунго".Как они не были больны,ведь семья Лонгботон очень богата. Если в доме держать Френка и Алису опасно.То пусть их отправят в клинику для богатых! 100% в мире волшебников такие будут,если не в Англии,то за границей. Драко б все сделал для родителей,а Невиль что? Невиль. помните книгу 3,кого Невиль в виде боггарда представил? Он боится бабушку и Снейпа. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 14 2015, 08:30
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А мне кажется, хорошо, что Ро все же не запятнала Невилла убийством (змею я не считаю сейчас). В его душе есть что-то светлое, что не дало бы ему совершить этот поступок. Я бы ничего лично сейчас уже не вырезала, пусть будет как есть, история и так хороша. Мне кажется, все моменты очень важны, чтобы лишать читателя удовольствия. |
||
|
Боша |
Відправлено: Feb 23 2015, 08:23
|
Offline аутист Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 517 Користувач №: 89407 Реєстрація: 8-December 14 |
Я бы вырезал смерть Сириуса Блэка. Может, не мне одному хотелось, чтобы всё закончилось благополучно и в эпилоге мы увидели не только детей основных героев, но Бродягу собственной персоной. Просто потому, что Гарри давно заслужил право иметь близкого и родного человека. |
|
Сикира Мотато |
Відправлено: Apr 17 2015, 20:51
|
Offline Я тень. Серьезно, я тень. Меня никто не замечает. Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 64 Користувач №: 90809 Реєстрація: 16-April 15 |
Я бы вырезала эпилог. Когда я это читала была вот такая -_- |
|
Гьелла |
Відправлено: Apr 18 2015, 02:44
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 90785 Реєстрація: 15-April 15 |
Да, эпилог какой-то чересчур слащаво-сусальный там.... Ну и Блэка я бы тоже оставила в живых. |
|
Radamantys |
Відправлено: Jul 7 2015, 22:55
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 86 Користувач №: 91487 Реєстрація: 6-July 15 |
Ну и что, что они поцеловались? Не переспали же. А дети сейчас такие, что поцелуй их вообще не волнует, как нечто новое. Ничего личного, но коммент об этом моменте - глупый... |
||
|
Glodik |
Відправлено: Jul 8 2015, 10:06
|
Offline зачем Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6844 Користувач №: 73200 Реєстрація: 18-June 12 |
я бы вырезала эпилог ни о чем он. |
|
Изабель Винтер |
Відправлено: Jul 11 2015, 23:13
|
Offline я люблю людей, с которыми тепло. Стать: Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 17 Користувач №: 91284 Реєстрація: 14-June 15 |
Честно, мне не особо понравилась первая книга, где-то до пятой главы. Дальше, уже как говорится "пошла вода горячая". А так, это только моё мнение, но я бы ничего не меняла. Почему? Да потому что я выросла вместе с Гарри. Это стала книжка моего детства. У меня с ней столько воспоминаний. Я и сейчас ребёнок по сути, но именно благодаря ей и этих чёртовых " Даров смерти ", я смогла посмотреть на мир в трезвом состоянии ( мне одной кажется, что это стрёмно прозвучало? ). Снять эти розовые очки. Этот перелом между детством и взрослением. Мм. Да, пожалуй соглашусь, первые и последние книги - полная противоположность друг другу. И знаете, я лучше буду смеяться читая первую книгу, но не плакать в последней. Ой, чего-то меня занесло йо. Я не хочу ничего менять, ибо это детство, ибо это сказка.. |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |