Сторінки: (24) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Prince Belphegor |
Відправлено: Jan 26 2011, 22:52
|
Offline Le dernier ennemi qui sera detruit, la mort!(c) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 212 Користувач №: 56906 Реєстрація: 29-December 10 |
Эпилог не лишний, но обойтись без него можно, так как читателю интереснее додумать сюжет, а не знать о жизни героев совсем всё |
|
Рыжая Джинни |
Відправлено: Jan 31 2011, 06:37
|
||
Offline Я хандрею и балдею, а потом сижу в сторонке. Мне стыдно, блин... Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 322 Користувач №: 57046 Реєстрація: 9-January 11 |
Насчёт того, что седьмая книга предназначена для детей я не уверена. По-моему, это уже достаточно взрослая книга, и читать её до того, как прочесть первые 6 я бы не рекомендовала. Это уже не детскости, когда люди умирают один за другим. |
||
|
художница |
Відправлено: Feb 4 2011, 19:54
|
||
Offline Профессионал Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 57018 Реєстрація: 7-January 11 |
помоему эпилог как бы сделан для самой Ро, а не для читателей. ну типа сидит она такая хочет ещё 777 частей приписать, а фсё! эпилог уже, все выросли, злодеев победили. ну мне кажется у неё идея с дополнениями (Сказки барда Бидля и тд и тп) возникла из-за желания продолжить сказку. ну а она как бы уже эпилог написала и продолжить решила дополнениями. ну а насчёт вырезать что-нибудь из книги я и придумать ничё не могу... я бы убрала из первой части момент когда из-за Гарри у гриффиндора очков много отобрали. |
||
Косиор |
Відправлено: Feb 4 2011, 22:01
|
Offline Последний же враг истребится - смерть. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3170 Користувач №: 50891 Реєстрація: 3-November 09 |
Ну если бы я реально был бы каким-нибудь цензором или издателем,то я бы изменил эпилог(слишком короткий,да и не нравится мне его содержание-все счастливы,сплошные розовые сопли,Гарри-простой обыватель с кучей детей,ничего не сказано о судьбах героев и т.д.),убрал сцену массового убийства Волдом собственных соратников(очень не понравилась мне эта сцена,она шла вразрез с образом Волда,создававшемся все 6 книг),сделал бы дуэль Гарри и Волдеиорта подольше и позрелищнее(а то семь книг ждали этой дуэли,Ро все уши ею прожужжала,а тут такая шняга),полностью изменил бы пейринг Люпин/Тонкс(эта пара наводит на меня зубной скрежет) и,скорее всего,выкинул бы пейринг РУ/ГГ(вот уж самая нелепая пара в книга) и ещё много бы чего изменил. А так-какой смысл что-то редактировать и вырезать? Это законченное и продуманное произведение,со своими ляпами,достоинствами и недостатками. Кое-где Ро откровенно лажанулась,кое-что притянула за уши,но в целом отличная серия романов. |
|
Vain |
Відправлено: Feb 28 2011, 04:56
|
||
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Ну... скорей всего я исправил жестокость, с какой убивают всех полукровных волшебников. Так же все просто помешались на поисках Гарри, от этого создаётся впечатление, что почти весь волшебный мир, даже добрые маги, которых как раз и пытается защитить Гари вместе с друзьями, тоже встали против него, для меня это немножко диковато. Но может быть они все делали это из-за страха, даже не знаю. В принципе, ничем таким странным 7-ая книга не отличается. Конечно в ней существует уйма грустных сцен, но, видимо, так надо.
Я совершенно согласен. Эпилог и правда кажется таким, если вчитаться во весь его смысл. Это простые будни, только без угрозы смерти, каждому волшебнику, который не угодил чем-то тёмным силам. |
||
|
Дениска190795 |
Відправлено: Mar 16 2011, 09:14
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 57648 Реєстрація: 16-March 11 |
ну во первых эта ярунда с чжоу...неинтересно не нужн,бродяжничянья по лесу в 7книге смерть северуса и люпина....Люпина я поверить не мог когда читал для меня смерть гарри была боле ожидаема чем смерть римуса!ну и эпилог тоже. |
|
Vale4ka |
Відправлено: Apr 5 2011, 23:59
|
Offline Пользователь Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 58045 Реєстрація: 3-April 11 |
Я бы наверно вырезала эпилог. Или смерть Снегга. Уж очень обидно. В конце концов он умер по глупости. А эпилог...он конечно плох, но без него она могла бы убить Гарри. Нет всё-таки самое неприятное это эпилог. Кому он нужен? =-O Вот мне лично не нужен. |
|
Ragnar II |
Відправлено: Aug 13 2011, 19:42
|
||
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Авада Кедавра!!! :avada: Не согласен!!самый трогательный момент из всех книг и фильмов! |
||
|
НаСтЁнЧиКа |
Відправлено: Dec 16 2011, 11:10
|
Offline СупЕр ДеВоЧкА Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 16 Користувач №: 67544 Реєстрація: 15-December 11 |
Мне бы хотелось чтобы на первом курсе Пушка и филосовский камень получше спрятали,а то его даже первокурсники нашли. И почему Квирела на пост учителя ЗОТИ взяли, никого получше не смогли найти!? |
|
Lindemann |
Відправлено: Jun 11 2012, 11:33
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
хочу убрать эпилог :-E |
|
Сторінки: (24) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |