Сторінки: (24) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bug |
Відправлено: Jul 20 2009, 10:30
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
согласна... книга - видение автора. Мне бы было интереснее узнать, хотела бы Ро сама там что нибудь изменить... :) А так я бы конечно хотела более интересные романчики.. более интересные пары) |
|
Miss Kiwi |
Відправлено: Jul 30 2009, 11:27
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 47587 Реєстрація: 22-April 09 |
Жаль, что убили Люпина и Тонкс....я бы тогда изменила в книге судьбу Фреда Уизли - оставила бы его в живых. |
|
Supernova |
Відправлено: Jul 30 2009, 16:55
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Смерть Люпина и Тонкс потрясла меня... Но так, видимо, захотелось самой миссис Роулинг. Захотела, чтобы читатели попереживали еще сверх всякой меры. |
|
zveruga |
Відправлено: Aug 4 2009, 07:25
|
Offline Непокорная зверюга Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 17521 Реєстрація: 8-June 06 |
Я бы тоже оставила Люпина и Тонкс, все таки ребенок у них |
|
SnitchCharm150 |
Відправлено: Aug 5 2009, 11:53
|
Offline -Always. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 380 Користувач №: 49413 Реєстрація: 30-July 09 |
Действительно.. Мне вообще кажется, что в последних книгах очень много смерти..ужас... Люпин вообще очень положительный - зачем его и ещё и Тонкс убивать? ;( И Фреда жалко... очень) а вообще в 7 книге ещё Добби жалко... :( Я бы ещё не убивала Сириуса в 5-ой книге... Он вполне положительный персонаж, по крайней мере мне очень нравился, мне за него обидно было когда книгу читала..получилось, что Гаррик виноват.. И вообще из чётверки, кто создал Карту мародеров никого не осталось, обидно... Ещё и Нюниуса в последней книге убили... |
Merites |
Відправлено: Aug 6 2009, 09:10
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 49571 Реєстрація: 6-August 09 |
Мне кажется всё настолько идеально, что идеальней быть уже невозможно)))))) конечно, есть моменты, которые вызывали вопрос "ну зачем???" Это конечно касается смерти песронажей некоторых... Но была б я автором ( скромность - великое дело:D ), то тоже б поубивала бы многих героев... Потому что без потерь нельзя ощутить весь ужас зла и жестокости. Если убивают кого-то там, неизвестного - это одно... А вот уже близкого героя - другое.. Тем не менее, смерть, которая, ИМХО, была лишняя - Фред. И думаю, что самая жестокая. Ну как Джордж может быть без Фреда???.. но наверное, раз надо, то надо... |
|
SnitchCharm150 |
Відправлено: Aug 7 2009, 05:39
|
||
Offline -Always. Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 380 Користувач №: 49413 Реєстрація: 30-July 09 |
я тоже считаю лишняя! ну и ещё, зачем Буклю-то убивать!!! козлы какие :-E |
||
Nancy Black |
Відправлено: Aug 12 2009, 16:31
|
Offline Гуру Стать: Великий чарівник XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 36960 Реєстрація: 1-February 08 |
Убрала бы смерти Люпина, Тонкс, Фреда и Сириуса. Последнего мне жалко в особенности. Также убрала бы любовь у Гарри с Джинни и Рона с Гермионой. На мой взгляд, совершенно неподходящие друг другу пары. |
|
Kokko |
Відправлено: Aug 14 2009, 18:16
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 49739 Реєстрація: 14-August 09 |
Изменила бы только одно:Волдеморт должен раскаяться.Он должен был осознать силу любви и пр.... Потому,что иначе-страшно.... Его душа погибла..что может быть хуже? |
|
SnitchCharm150 |
Відправлено: Aug 14 2009, 20:18
|
||
мне тоже больше всех Сириуса жалко. Если смотреть по книге, то если бы Гаррик не был таким глупеньким, то Сириус бы не погиб! :-E |
||
Сторінки: (24) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |