Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тамарочка |
Відправлено: Nov 20 2007, 18:33
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 28884 Реєстрація: 20-May 07 |
я думаю ниче вырезать не надо все и так прекрасно придумано хотя можно было добавить про квиддич в 5 серии!! |
|
Djago |
Відправлено: Nov 21 2007, 19:52
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 29745 Реєстрація: 24-June 07 |
Вам не кажется, что здесь что-то выглядит очень комично?! |
||
|
Гидра |
Відправлено: Nov 23 2007, 01:42
|
Offline Новичок Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 34181 Реєстрація: 23-November 07 |
Не стоило писать так много убийств. Их больше, чем суммарно в остальных книгах. Это не правильно. |
|
Неважно |
Відправлено: Nov 23 2007, 01:46
|
Offline Белы Кролег Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 32738 Реєстрація: 1-October 07 |
Мне очень не понравился момент, когда Гарри убили и они с диретором сидели в Матрице, пардон, у ворот смерти, а Дамблдор рассказывал, как он был не прав по-молодости... Все бы хорошо, но он слово в слово цитировал своего брата. Непонятно, зачем автору понадобилось писать одно и то же дважды. Не понравилось. Даже Микросовт Ворд советует два подряд повторяющихся слова удалить) Еще плачущий Снег совершенно не нужен - неубедительно просто... Додано через хвилину Дамблдор не гей, просто, когда у Роулинг спросили, она была очень злая и усталая;) |
|
Ангелика |
Відправлено: Nov 23 2007, 16:22
|
Offline Пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 29786 Реєстрація: 26-June 07 |
Я бы выкинула сплошные убийства и побольше смысла... философии, так сказать... Эпилог... тихий ужас, не понравился он мне, надо было закончить как-нибудь по-другому... |
|
Неважно |
Відправлено: Nov 23 2007, 20:02
|
Offline Белы Кролег Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 25 Користувач №: 32738 Реєстрація: 1-October 07 |
Ну, философии - это громко сказанно. Книга полна претензиями на них, но и только. В ФК, например, они были. А тут... |
|
Emmie |
Відправлено: Nov 23 2007, 20:15
|
Offline Новичок Стать: Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 33907 Реєстрація: 10-November 07 |
Я согласна на счет эпилога, что можно было бы и без него. Лучше бы книга закончилась так, чтобы над дальнейшей судьбой героев каждый думал бы уже сам. Пусть бы каждый читатель для себя решал сам поженяться ли Гарри с Джинни, рон с Гермионой или нет... ну и так далее.. |
|
Photographer |
Відправлено: Nov 23 2007, 22:39
|
Offline пустое поле Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 301 Користувач №: 28059 Реєстрація: 16-April 07 |
А помоему ваще лучше было бы побольше эпилог... А на счет книги... Все хоть и грустно но правильно....Эх....Жаль что так грустно... |
|
Brunhild |
Відправлено: Jan 5 2008, 17:56
|
Offline Опытный пользователь Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 24519 Реєстрація: 1-January 07 |
А я бы спасла сову Хедвигу. |
|
Kallipso |
Відправлено: Jan 5 2008, 18:24
|
Offline Рожденная Смеяться:) Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 35455 Реєстрація: 2-January 08 |
Я бы оставила в живых Фрэда, Снейпа (смерть у него была очень недостойная для такого человека, я считаю что он должен был остаться вживых) а также Тонкс с Люпиным. И урезала бы блуждания по лесу в 7 книге... Рон ушел, они побродили пару месяцев, потом Рон вернулся и они только начали что-то делать. Можно было этот промежуток времени как-то поинтереснее описать. |
|
Сторінки: (24) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |