Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Harry Trottel |
Відправлено: Nov 18 2007, 12:08
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 29518 Реєстрація: 14-June 07 |
Будь вы жёстким и неподкупным цензором или хитрым издателем (если бы у вас каким-либо образом была возможность повлиять на издание книги), что из Гарри-Поттера вы бы не пустили в тираж? Что бы вы "рекомендовали изменить"? |
|
Су Джинн |
Відправлено: Nov 18 2007, 14:22
|
Offline будущее в наших руках Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 209 Користувач №: 27676 Реєстрація: 22-March 07 |
Да уж поздно что-то менять. Хотелось бы более интересной судьбы для Дамба и прочих убиенных персонажей, меньше крови больше дела. и чтобы Снейпика не убили. Ну не знаю, что-то более изящное, если говорить о шахматной партии, как в фильме "Семнадцать мнгновений", битва интеллектов, а не это... |
|
Lovenkrantz |
Відправлено: Nov 18 2007, 15:48
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Я бы пустил под нож всё то, что имеет место быть после 36-й главы 5-й книги. )) А серьёзно - чего уж тут резать-то... Законченное произведение, со своими шедеврами и ляпами, захватывающими душу моментами и роялями в кустах. Одно целое. |
|
Harry Trottel |
Відправлено: Nov 18 2007, 17:49
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 29518 Реєстрація: 14-June 07 |
Книга началась, как детская. Василиск так и не смог кого-нибудь убить. Прочитав эту книгу, я был уверен, что раз Ро не дала погибнуть даже кошке, то и далее все "хорошие" останутся живы и книга будет абсолютно детской. |
|
Pokibor |
Відправлено: Nov 18 2007, 18:05
|
||
Offline Магистр Ордена Тени Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 3398 Користувач №: 24444 Реєстрація: 29-December 06 |
Ммм... перечитайте-ка первую книгу. Ту, которая начинается с двойного убийства и заканчивается гибелью человека в страшных мучениях. По словам самой Роулинг, идея с Волдемортом на затылке Квирелла была для неё самой жуткой во всей серии о ГП. Я бы ничего редактировать не стал. Роулинг всё правильно сделала. Некоторые моменты у меня лично вызывают определённые негативные эмоции, но я тем не менее отлично понимаю, почему Роулинг сделала именно так, и не считаю себя умнее неё. Автору всегда виднее. |
||
|
Лавгуд Луна |
Відправлено: Nov 18 2007, 19:37
|
Offline Лунатичка Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 21937 Реєстрація: 15-October 06 |
Я бы не пустила: как Рон с Гермионой целуются в 7 части(уж слишком это, книга вобще предназначена для детей), Снейпа не убивать(!), Фред тоже должен жить, и должен остаться хоть ктото из родителей(не бабушка) у бедного Тедди Люпина... |
|
истиная Слизеринка |
Відправлено: Nov 19 2007, 13:08
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 34112 Реєстрація: 19-November 07 |
Я бы не хотела чтобы умерли СНЕЙПИК ТОНКС ЛЮПИН ФРЭД СИРИУС ДАМБИК |
|
Томи Грейн |
Відправлено: Nov 19 2007, 20:19
|
Offline Жизнь приносит удивления. Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1155 Користувач №: 28206 Реєстрація: 22-April 07 |
Ну я бы вырезал Эпилог, но РО веднее. |
|
Шрам |
Відправлено: Nov 19 2007, 22:20
|
Offline Опытный пользователь Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 87 Користувач №: 34062 Реєстрація: 17-November 07 |
Я считаю, что в седьмой части не надо было делать с Дамба чурбана бесчуственного. Целую книгу Гарри думает о нем что только не услышет! Ну разве так можна? А заевление Ро, что Дамб гей? Да он Поттера больше любил, чемь Гринденвальда! |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Nov 20 2007, 10:17
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Единственное что мне не хотелось бы видеть - это эпилог в седьмой книге. Как-то тоскливо становится, когда видишь их всех взрослыми, с кучей детей...эх... |
|
Сторінки: (24) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |