Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Martina |
Відправлено: Jan 11 2008, 19:17
|
||
Offline Опытный пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 34215 Реєстрація: 24-November 07 |
а-ха-ха, и действительно!!!))) Меня во всей этой неразберихе с одеждой интересует только момент, когда Севочку подняли вверх тормашками. Подумав, я пришла к выводу, что на дворе было лето (они же СОВ в июне пишут) и зная о любви профессора к холодным подземельям, подозреваю что он решил снять все лишнее дабы ничто не запотело во время написания экзамена. |
||
|
Eliza |
Відправлено: Jan 20 2008, 12:28
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 381 Користувач №: 21101 Реєстрація: 17-September 06 |
А меня интерисует что же они все там в старой потрепаной одежде ходят? Люпин, Уизли... Странно как-то, неужели не существует заклинаний, способных привести одежду в порядок? Посуду же восстанавливают... |
|
Virgil |
Відправлено: Jan 24 2008, 10:41
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 34981 Реєстрація: 23-December 07 |
Нормалная у них одежда!Плащи, мантии, шляпы прикольные, для волшебников в самый раз! |
|
Rapira |
Відправлено: Jan 24 2008, 11:05
|
Offline маленькое солнышко Хогвартса Стать: Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 510 Користувач №: 4352 Реєстрація: 27-May 05 |
Насчет Свитеров Молли Уизли.. В книге точно она их дарила на каждое рождество, я это точно помню. =prankster2= |
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Mar 23 2008, 18:54
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Та у них там просто сверху была всегда мантия.. а маггловская одежда.. они тогда по сути должны были вообще под мантиями в неглиже ходить.. |
|
arvi-a |
Відправлено: May 23 2008, 12:54
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Ну врятли уж прям так. Наверняка под мантией была какая то одежда. Мне кажется, что была обязательна только мантия, а что подниз человек одевает, не так уж важно. |
|
Dafnochka |
Відправлено: May 23 2008, 13:44
|
Offline рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 |
Там вобще полная нестыковка с этой одеждой. Мантии, плащи, шляпы все это хорошо. Да Молли дарила свитера, Фред и Джордж купили себе куртки из драконьей кожы. Они вполне могут одевать под мантию магдовскую одежду. Но действительно почему эти старые волшебники на Кубке мира так странно одевались? -_- |
|
Mercy |
Відправлено: May 23 2008, 13:52
|
Offline Олух!Пузырь!Остаток!Уловка!=) Стать: Підмайстер XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 300 Користувач №: 38977 Реєстрація: 30-April 08 |
Уверена что мантии не единственный вариант одежды магов. Может просто у них была своя одежда на подобие магловской, но немного другая. Не могут же они летом в мантиях расхаживать! |
|
arvi-a |
Відправлено: Jun 4 2008, 10:57
|
Offline Мастер Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 559 Користувач №: 35377 Реєстрація: 1-January 08 |
Ну тогда они бы всё равно так с маггловской одеждой не обращались. Так одеться. Эту тему Ро кокретно не проработала. |
|
Lawlessness |
Відправлено: Jun 6 2008, 16:42
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 89 Користувач №: 38884 Реєстрація: 24-April 08 |
Роульинг описывала одежду и она коорднально отличается от магловской. Может чем-то эта одежда и похожа на магловскую, но она отличается. Просто надо заметить некоторые детали в книге ичётко прекдставить эту одежду, вот тогда сразу видно чем эта одежда отличается. |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |