Сторінки: (30) % « Перша ... 28 29 [30] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Aug 29 2023, 11:05
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
ТоксичныйБыкоросёнок, у нас и этой передышки не было. Обещали небольшое снижение на прошлой неделе, но до нас оно так и не дошло. На солнце термометры до 50 градусов раскаляются под прямыми лучами. Ночью часов до трёх дышать нечем, только потом какая-никакая прохлада появляется, и то ненадолго. А с комарами вообще жесть - у нас тигровые азиатские появились, Впервые в жизни видела чёрного комара в белую полоску. От укуса нога распухла, гематома на пол-бедра, в центре багровое пятно с десятикопеечную монету, зуд... Короче, все прелести лета, скорее б оно закончилось.
|
|||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Aug 29 2023, 11:21
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24535 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Toxic Viper, ужас, у меня и от обычных-то комаров страшный зуд и огромные пятна, а если такой зверь нападёт, вообще не знаю, что будет( Пока этих тигровых не было, но ещё не вечер, видимо. А у нас и с виду обычные комары как будто мутировали, что ли, стали слишком агрессивными и назойливыми, раньше такого не припомню. В самую жару они обычно пропадали, а тут наоборот, лезут и лезут. В общем, да, нафиг-нафиг такое лето, остаётся только ждать и держаться.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Aug 29 2023, 11:34
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
У нас на той неделе было более менее, а на этой опять капец какой то. Я даже на улицу не рискну высовываться, и планирую отменть завтрашнюю встречу с подругой, потому что есть риск обеим поплавиться. А нам для полного счастья еще горячую воду отключили, поэтому последние две недели мы моржуем. Я уже почти привыкла мыться под холодной водой, но срок на подъезде указывает до 30.08. Надеюсь, что к утру четверга уже дадут.
|
|||
|
Юланна |
Відправлено: Sep 2 2023, 14:26
|
|||
Offline Мастер Стать: Архимаг IX Вигляд: -- Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 992 Користувач №: 64892 Реєстрація: 29-September 11 |
Від завтрашнього дня я очікую хороші емоції, які принесе зустріч з другом. Я давно його не бачила і тому це важливо. Також сподіваюсь на будь-які хороші новини з фронту і очікую а день без тривог по всій Україні.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Sep 2 2023, 15:56
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Ожидаю от завтрашнего дня каких-то свежих идей, бОльшей физической активности, новых впечатлений и приятного общения. Традиционно хороших новостей с фронта.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Sep 3 2023, 23:15
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
От завтрашнего дня я ожидаю тишины и покоя - под этим я имею ввиду отсутствие обстрелов и тревог в Украине, а вот стране-агрессору наоборот побольше ударов по военным объектам. Ожидаю старта нового интересного проекта на работе, который станет дополнением к тому, что я уже делаю. И с нетерпением ожидаю завтрашнего своего урока, чтобы потестировать одну теорию. Если все будет так, как я и думаю, работать с этой группой станет в разы проще.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Sep 7 2023, 20:56
|
|||
Ожидаю от завтрашнего дня отсутствие обстрелов и тревог, это можно автоматом в каждый пост вставлять уже. Ожидаю хорошей погоды. Ожидаю продуктивного завершения рабочей недели.
|
|||
|
Stargirl |
Відправлено: Jan 16 2024, 22:51
|
Ожидаю от завтра спокойного, в тоже время продуктивного дня. Ожидаю день без обстрелов и тревог (сегодняшний сбой системы оповещения немного напряг). Хороших вестей с фронта. Хорошего индивидуального занятия, спокойного объяснения самого сложного списка слов за уровень. И в первую очередь - выспаться) |
|
Сторінки: (30) % « Перша ... 28 29 [30] | Нова тема |