Сторінки: (131) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Моррисон |
Відправлено: Apr 24 2020, 19:25. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
вход //Неспокойная ночка?// — *пронеслось в мыслях Оливии, когда мисс или миссис Пауэрс решила размять шею.* *Как только заместительница главы аврората договорила, Моррисон последовала ее совету и направилась ритмичным шагом к ее столу, по пути поправляя несуществующие складки на юбке. Мысли роились в голове и главной среди них была:* //Что же мне ей ответить, чтобы не провалить собеседование?// //Ответить правду?// — *внезапно появилось в сознании Оливии. Мысль была до нельзя банальной и простой, но Моррисон она показалась лучшей.* — Ээм, — *неуверенно начала девушка*, — видите ли, я с самого детства мечтала работать в министерстве. Мечтала сидеть в таком же кабинете, как у вас, писать бесконечные отчеты, участвовать в интересных и порою опасных исследованиях, быть частью чего-то большего. Мечтала, но при этом боялась. Боялась, что меня не возьмут, отвергнут, я окажусь ненужной. *Оливия остановилась на несколько секунд, чтобы перевести дыхание, ибо прошлое высказывание она произнесла буквально на одном вдохе. Моррисон продолжила:* — Сегодня утром я читала газету, в которой среди новостей было несколько, связанных с аврорами. Эти новости вдохновили меня пойти сюда и попытаться. Я решила, что если не попробую, то не узнаю. Да и учитывая обстановку в Британии... Русалки, подрыватели, целая страница с разыскиваемыми преступниками.. В общем, я решила, что Министерству нужны люди сейчас как никогда. И вот, собственно, я здесь. -- Облик: Темно-синий полувер, из-под которого выглядывает белоснежная рубашка. Юбка оттенка берлинской лазури, едва достигающая колен, и черные мартинсы. |
Семпай (#91917) · Ситуация погоды
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 24 2020, 19:54. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
за столом - Это... Конечно похвально. Но ты ведь понимаешь, Оливия, что наша работа не только благородна - это еще и огромный риск. Долгие дежурства, боевые операции... Среди авроров мало кто занимается бумагами, или вообще способен ими заниматься. Мы куда чаще работаем в поле. Ты не думала податься в другой отдел? Я не знаю... Отдел катастроф или транспорта? *Джейн не выглядела очень уж воодушевленной, хотя, скорее всего это было из-за общего утомления. Хотя, женщина и могла внутренне признаться, что аврор-секретарь им бы определенно бы пригодился. Да и после событий на плато, им стоило бы найти нового стажера для нахождения в приемной и принятия вызовов. Но предлагать такое женщина аврорам не привыкла сразу - очень уж они неприязненно реагировали. Так что сначала сказала то, что сказала, ожидая ответа.* -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 24 2020, 20:08. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
вход *Ведьма аппарировала у входа в приемную, а затем постучалась и вошла. Увидев, что Пауэрс не одна и с кем-то разговаривает, Лаэн решила подождать у двери.* Перешел из Рабочие помещения Аврората -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Оливия Моррисон |
Відправлено: Apr 24 2020, 20:12. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
за столом — Конечно, мэм, — *ответила Оливия, отодвигая бордовое кресло. Моррисон села за стол, удобно умостившись в мягком кресле.* — Я понимаю, что работа аврора связана с определенными рисками. Хоть я и предрасположена больше к работе в уютном кабинете, мне все равно было бы интересно поработать в поле. Как никак, это опыт, который сделает меня только сильнее. А если этот опыт еще и окажется на пользу другим людям, то я вдвойне за. *Весь страх как-будто улетучился в никуда. Хоть Оливия еще и чувствовала себя самую малость неловко, она уже не боялась. На место страха пришла уверенность и решительность.* — Я осознаю, что мне придется столкнуться с трудностями. Но любая трудность, это, как я уже говорила, прежде всего полезный опыт. Перешел из вход -- Облик: Темно-синий полувер, из-под которого выглядывает белоснежная рубашка. Юбка оттенка берлинской лазури, едва достигающая колен, и черные мартинсы. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 25 2020, 10:43. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
за столом - Опыт, безусловно, важен... Твою анкету мне уже доставили, так что... О, мисс Лаэн, подходите. *Джейн приветственно кивнула Мизуки, и продолжила.* - Это Оливия Морриссон. Желает стать стажером. Оливия, это Мизуки Лаэн. Одна из наших лучших оперативниц. Хоть и... *Джейн не стала договаривать, предпочтя не вспоминать прошлое, вместо того сделав предложение.* - мисс Лаэн, не желаете провести с Оливией спарринг и проверить, может ли она быть полезной аврорату? Я уже получила устный отчет от Камбера, похоже та банда была весьма опасной, но вы прекрасно справились. -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 25 2020, 11:31. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
вход *Лаэн окинула девушку с которой ей предстоял спаринг заинтересованным взглядом. Это лицо не было ей знакомо раньше. Девушка выглядела обманчиво молодо, как ровестница Мизуки.* \\Это всего-лишь внешность. Она вполне может быть сильной противницей\\ — Можно попробовать, если вы пообещате не увольнять меня в случае поражения. *Мизуки доброжелательно улыбнулась незнакомке.* -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Оливия Моррисон |
Відправлено: Apr 25 2020, 12:24. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
за столом — Приятно познакомиться, мисс Лаэн, — ответила Оливия, копируя доброжелательную улыбку Мизуки. — Бросьте, поражение Вам точно не грозит. *Как и о Пауэрс, Моррисон знала о Лаэн. О ней, как минимум, писали в недавней газете в статье про зачистку кладбища.* //Поражение однозначно грозит мне..// — *мрачно подумала девушка, поднимаясь с кресла и направляясь в сторону выхода.* — Спасибо, что выслушали меня, — обращаясь к Пауэрс, сказала Лив. -- Облик: Темно-синий полувер, из-под которого выглядывает белоснежная рубашка. Юбка оттенка берлинской лазури, едва достигающая колен, и черные мартинсы. |
|
Джейн Пауэрс |
Відправлено: Apr 25 2020, 15:24. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
за столом - Не уволю, конечно. *На губах Пауэрс появилась чуть заметная улыбка, похоже фразу Мизуки она, ради разнообразия, полностью одобрила. Уточнять, что спарринг нужен был для определения потенцииала их нового рекрута, а не боя насмерть она не стала, считая это очевидным. Джейн кивнула, в ответ на благодарность Оливии.* - Было приятно познакомиться, мисс Моррисон. Вы можете отправляться, наш зал для тренировок должен быть свободен, если конечно, у вас, мисс Лаэн, нет ко мне других дел... -- Облик: Волосы завязаны в тугой пучок, мантия сотрудника аврората, значок аврора. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Apr 25 2020, 19:42. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
за столом — Я хотела бы с вами обсудить письмо от монаха ордена Ремпочи Шейра Дивиая, но думаю, это вполне может подождать. *Впрочем томить Пауэрс содержанием таинственного письма Мизуки не стала, подойдя к столу за которым сидела Пауэрс, и положила это письмо перед ней.* Показати текст спойлеру *После чего она протянула руку Оливии.* — позвольте перенести вас в тренировочную комнату. Перешел из вход -- Облик: Балетки, черные обтягивающие джинсы с высокой талией, ремень, пуловер с глубоким вырезом, аврорская мантия, значок аврора, сумки. Браслет, серьга, перстень с лиловым камнем. Ловец снов. Дневной макияж |
|
Оливия Моррисон |
Відправлено: Apr 25 2020, 22:03. Ролевое время: 24 день, 10 час.
|
за столом *Только девушка отошла от стола, Мизуки наоборот пошла к столу. Оливия остановилась на полпути к выходу и улыбнулась мадам Пауэрс в знак благодарности за ее "приятно было познакомиться", внимательно прислушиваясь к следующей после слов Джейн реплике Лаэн. Кто знает, может быть эта информация когда-нибудь пригодится Моррисон. Даже если и не пригодится, много знать не повредит. Или повредит.* //Все равно// — *окончательно решила девушка. — //Было бы что-то важное, мне бы не дали это прослушать. Я, всё же, обычная девушка с улицы// — Конечно, мисс Лаэн, — Лив подошла ближе к аврору-девушке и слегка сжала протянутую руку. -- Облик: Темно-синий полувер, из-под которого выглядывает белоснежная рубашка. Юбка оттенка берлинской лазури, едва достигающая колен, и черные мартинсы. |
|
Сторінки: (131) % « Перша ... 103 104 [105] 106 107 ... Остання » | Нова тема |