правила просты. Я пишу предложение, человек за мной пишет связное с ним предложение. (Типа: я пошёл в лес. 2: я увидел там медведа и тп) Иногда бывает очень весело прочитать всё вместе. Я начинаю.
гарри решил ему помочь ведь и он закуски хотел и так могло продолжаться очень долго если бы не Додано через хвилину (и ещё я хочу обьявить траур из-за смерти на нашем форуме MAG WEYDER, я был ёго другом вообщем он теперь сюда незайдёт ;( )
усама бен ладен не мальчик. он мужыг с бородой! поскольку у железного гомосека не было сердца, усама вырвал ему что-то другое и пошел дальше. за поворотом он увидел страхового агента с головой из соломы. тот сказал ему, что
но страшила не сдавался, он конечно не понимал,что за бред несет бородатый мужиг, но он не без мозгов.точнее совсем без мозгов, поэтому показал усаме...
Снова что-то на французском и заяц разобрал только одно - "Чтоб вас долбанных животных здесь и впомине не было!!" А дальше, француз схватил зайца и ...
И это хорошо, ведь психитры понадобятся жителям планеты Плутон, впадающим в депрессию. И, кстати, всем нам - тоже, судя по тому, что мы тут пишем :D %)
А зарплата у них вполне неплохая, т.к. клиентов у них достаточно. Психиатры подкармливают медведей, но иногда медведи целуют психиатров и они впадают в депрессию...
Но мало кто знает, что в другой галактике живут такие же медведи, только они намного злее и ненавидят психиатров. В честь них даже планету назвали, однако мишки очень обиделись на это...
Дарт Вейдер ответил, что здесь. И когда они соберут достаточное количество злодеев, то захватят мир. А Тор и Логан все еще смотрели влюбленными глазами на Локи.
Он бухнулся на колени перед Локи и стал признаваться в верной любви, и просить выйти за него замуж. Тони был с этим не согласен. Когда они собирались драться в бар в бежали Тор и Логан и .....
Вся злодейская лига. Началась драка за Локи, в которой победил, как ни странно, сам Локи. Он успокоил всех и сказал, что сначала они должны захватить мир, а потом ругаться...
Понял, что так он ничего не добьется. Локи принял свое обличье, но даже это не успокоило толпу влюбленных злодеев. Однако эту проблему решил Доктор, сказав что...
Нужно устроить соревнования, где главным призом будет свидание с Локи. И что каждый влюбленный может принять участие. Все злодеи с радостью согласились. И тут к Локи подошел молодой Магнито и ...
Хомяков, которые тоже влюбились в Локи. И он решил, что лучше вернется в Лигу и согласиться на соревнования, чем быть тут с хомяками. А к молодому Магнито пришел молодой Чарльз и они...
Придумали коварный план, чтобы влюбить в себя Локи. Они отправились в Хогвартс, где им приготовили мощное привораживающее зелье, однако возникла новая проблема...
Вернулся в бар, где рассказал правила соревнований. Участники должны были пройти длинный квест, ища подсказки по всей планете Земля, а в конце кто-то должен найти клад с удостоверением на право встречаться с Локи...
Огромного мутированного слона из самой чащи джунглей. Он был таким тяжелым, что никто не мог его поднять, только Тор лишь чуть-чуть сдвинуть его. Они решили...
Огромный макет Азгарда из железа, а Леголас не поленился и покрасил все в яркие цвета. Локи понравилось, он даже наметил лидера - это был Доктор. Он умел обаятельно двигать бровями, чем привлек Локи...
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)