Сторінки: (80) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Grimmjow |
Дата Nov 19 2008, 20:36
|
||||||||||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
а чего ему разлагаться? выкопать его да склеить и будет как новенький :lol: может он ещё вернётся =smile_cry=
ну по сути если у любого из героев забрать его способность он станет не на что не способен. на что например способен тот же итачи без шарингана? сюрикены метать только что. он спец в этом деле. они изначально поставили каждый на определённую силу. у хидана обряд получается только из-за его бессмертности, так и должно быть. если бы хидан был обычным 1. какудзу бы остался без напарника(он же всех убивал) 2. нашёлся бы другой "дурачок" которого бы завербовали акацуки
и мну :wub: тока это в другую тему))
я бы расапределила так: 5. кисаме 6. хидан 7. какузу 8. дейдара кисаме определйнно очень сильный, хидан тот же какудзу тока глупый + бессмертный по настоящему, и не продлевает себе жизнь, дейдара... ну тут вообще я не знаю как он мог победить Гаару. Он тоже глупый, плюс самый молодой наверно. в общем дейдара силён только благодаря глине. глина кончается и он беззащитен
:blink: это тот минато о ком я думаю? он же мёртв, да ещё к тому же и хокаге бывший |
||||||||||
|
Zaraki |
Дата Nov 20 2008, 11:57
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Так ну ладно. Кисаме всё же не слаб, должен признать. У него водные техники довольно высокого уровня, да и меч не плохой - Самехада. Рубит он конечно мощно. Ну, тогда предположим - Какузу он зарубит, должен и Дейдару тоже должен. Вот с Хиданом, которой мне кажется сильнее этих двойих, возникли бы проблемы. Тогда так 5. Кисаме и Хидан (на одном уровне) 6. Какузу 7. Дейдара. Тогда и мадару сравняем с Пейном: 1. Мадара и Пэйн. 2. Итачи 3. Сасори. Пусть будет так. Зетсу, если брать по силе, я бы думаю он оказался в этом списке между Какузу и Хиданом. Техник мы его не занем, и силы тоже, но мне почему-то атк кажется. Конан тоже где-то здесь. Если Минато (при жизни конечно) - то он я думаю стоял бы где то на равне с Итачи. Как считаете? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Nov 20 2008, 12:18
|
||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Рюзаки-сан,
В точности не уверена, так что прошу поправить. Мадара < Первый Хокаге < Минато. Вот был момент в манге, где оговорилось, что Минато был самым сильным из всех хокаге, но чьи это слова я не могу припомнить. =thinking= Только почему Мадара и Пейн равняются по силе? |
||
Zaraki |
Дата Nov 20 2008, 13:58
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Ayame, Я сомневаюсь, что минато был самым сильным - мне Первый Хокаге кажется сильнее. Ну да ладно, мне о нём малоч то известно. Может, кто и сказал что Мианто был самым сильным, но ведь сказать можно что угодно. Скорее всего чьё-то конкретное мнение, а не факт. Почему сравнял Пэйна с Мадарой? Ну, это ещё н факт, что Мадара сильнее. Поэтому так справедливо. Ты так не считаешь? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Nov 20 2008, 16:07
|
||||
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Рюзаки-сан,
О техниках Минато кроме того, что он владел Расенганом и Мгновенным Перемещением, тоже ничего не известно) А о силе его упоминал или Третий, или Джирайя - не помню точно. К тому же можно опереться на слова Асумы, что каждое поколение превосходит предыдущее (ну у Киши это как аксиома уже).
Как главный злодей произведения он обязан быть сильнее второстепенного персонажа Пейна. :lol: А учитывая, что Пейн еще и завалил Какаши, жить пирсинг носящим осталось недолго. |
||||
Zaraki |
Дата Nov 20 2008, 17:52
|
Ayame, ну ладно, это твоё мнение. И я с ним тоже согласен. |
|
Grimmjow |
Дата Nov 20 2008, 17:59
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
кстати, никто не подскажет сайт, на котором регулярно появляются новые главы и их легко скачать, а то на сайте http://narutoproject.ru сейчас какая-то странная система скачивания =resent= |
|
Слепой Маг |
Дата Nov 20 2008, 18:15
|
Offline хм... Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3299 Користувач №: 31921 Реєстрація: 27-August 07 |
Grimmjow, я вот отсюда скачиваю...они там сразу появляются кажется...http://naruto-world.ru/ |
|
Zaraki |
Дата Nov 20 2008, 18:47
|
на http://www.dattebayo.ru/ - там не только Наруто, все другие анимешки. Додано через 13 хвилин а здесь кто-нить в Наруто-арена рубится? Додано через 15 хвилин http://www.naruto-arena.com/ - может кто занет. Знаменитая игрушка. |
|
Grimmjow |
Дата Nov 20 2008, 19:07
|
Слепой Маг, Рюзаки-сан, аригато =pray= ))) |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |