Модератори: Power.

Сторінки: (80)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Naruto Shippuuden

, надеюсь уже все посмотрели...
Згорнути питання Как вам новые серии Наруто?
Класс 128 ]  [66.32%]
пока не видел/а 27 ]  [13.99%]
не понравилось 17 ]  [8.81%]
А шо это? 21 ]  [10.88%]
Згорнути питання Стало ли прорисовывание персонажей лучше по сравнению с началом этого проэкта?
да 111 ]  [57.51%]
нет 21 ]  [10.88%]
да одинаково вроде 61 ]  [31.61%]
Усього голосів: 193
Гості не можуть голосувати 
Grimmjow
Дата Nov 19 2008, 13:54

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 19695

Цитата (Эста @ Nov 19 2008, 04:53)
Посмотрела на скрины. Божи, это что? Что они сделали с Саем?

дык этож Гай его приодел, в свою супер дышащую, эластичную форму :lol: (Сакура его ещё потом педиком обозвала :lol: )
Цитата (Эста @ Nov 19 2008, 04:53)
Мб он и не самый сильный, но согласитесь, что вечная жизня весьма удобна. Даже если ты не сильно силен, то какая собсна разница? Жить-то будешь при любых обстоятельствах. И вапще мне Хидан нрава. Особенно в анимешке. Особенно озвучка.

полностью согласна, к тому же то что он самый слабый это не верно. взять хотябы Конан, она вообще попала в акацуки по блату. или Зецу. мы почти не знаем ничего о его способностях, он там чисто как шпион. К тому же что есть у Хидана: кавайность :wub: , красота, бессмертие, навыки ниндзя на уровне как минимум джонина, если бы у него была ещё и супер сила, вам не кажется что Хидана пришлось бы сделать главным героем, с такими то достоинствами? всё таки всё должно быть в меру :hmmmmm:
неоспоримость кавайности Хидана:
Показати текст спойлеру
^
Your perfect sin
Дата Nov 19 2008, 14:05

Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов ©
Чудотворець VIII
Користувач №: 28363

Цитата
дык этож Гай его приодел, в свою супер дышащую, эластичную форму :lol: (Сакура его ещё потом педиком обозвала :lol: )

Ого. я кажись многа в аниме пропустила. Надыть посмотреть на Сая в гаевском костюме. Кто скажет, сколько на данный момент серий вышло?
Зы. Последние две особенно кавайны)
^
Grimmjow
Дата Nov 19 2008, 14:13

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

Цитата (Эста @ Nov 19 2008, 14:05)
Ого. я кажись многа в аниме пропустила. Надыть посмотреть на Сая в гаевском костюме. Кто скажет, сколько на данный момент серий вышло?

84, прикол с саем в конце 84-той. после титров и того, что будет в след. серии
^
Your perfect sin
Дата Nov 19 2008, 14:25

Чудотворець VIII

Так ХиданчеГ без ритуала добрую половину коноховцев косой в капусту порубить может.
Grimmjow, пася. Посмотрим на днях.
^
Zaraki
Дата Nov 19 2008, 14:41

Мудрец
Чудотворець IV
Користувач №: 41897

Эста, посмотрим-посмотрим.

На мой взгляд его бы Асума уложил на легке, елси бы не бессмертие. Один единственный плюс, а так, если б смертный - он бы был где-то на уровне... ну не знаю, Забузы например.
^
Grimmjow
Дата Nov 19 2008, 14:59

городское привидение
Стать:
Великий магістр VII

ну что это такое? чего вы забираете бессметртие у хидана? а если бы у итачи не было шарингана? а если бы в наруто не сидел лис? а если бы сасори не сделал из своего тела куклу? если бы да кабы. если бы хидан был такой уж слабый, фих бы он попал в акацуки. единственный его минус как по мне, так это то, что он не намного умнее нарутыча, глупый он ну и наверно слишком экспрессивный.
^
Zaraki
Дата Nov 19 2008, 16:00

Мудрец
Чудотворець IV

Grimmjow, ну, наруто, согласитесь, сильный только из-за Девятихвостого, и это сложно опровергнуть.

Подумайте сами - Хидан смертный, и он ни на что не способен. Отрубил бы ему Асума бошку, он бы уже сдох.

Но тут вы может и правы - у всех свои плюсы. И Хидану впринципе и не было смысла сражаться на сверхвусоком уровне, так как его всё равно невозможно убить. Но будь он сильнее, ему бы не разлягаться под землёй, повержанным смекалкой Шикамару.

Кстати, а мне Гриммуджоу тоже нравится.
^
Your perfect sin
Дата Nov 19 2008, 16:02

Чудотворець VIII

Ну, еще может быть через чур самоуверенный и фанатичный. Но с другой стороны... все это и делает его Хиданом. Так шо Хиданчег прелесть. Жаль, что помер. Хотя мне и Асуму было жалко. Такой мужик...
Додано через 3 хвилин
Цитата
наруто, согласитесь, сильный только из-за Девятихвостого, и это сложно опровергнуть.

Ацца... я не соглашусь. Нарутко сильный не из-за кучи чакры, хотя это плюс, но все же, на мой взгляд, он сильный благодоря своему упорству и стремлению к победе.
Цитата
Но будь он сильнее, ему бы не разлягаться под землёй, повержанным смекалкой Шикамару.
сила и ум сиречь есть вещи разные. Хидан попался именно потому что не посчитал действия Шики. Но вовсе не потому, что он был слаб.
^
Zaraki
Дата Nov 19 2008, 16:13

Мудрец
Чудотворець IV

На счёт Наруто - да-да-да, упорство, стремление... - так все говорят, но без огромного плюса в виде чакры Девятихвостого он бы не смог стать сильным.

Хидан был не слабый, а слишком вспыльчивый, и как следствие, туповат.

Ну ладно, все Акатсушники, конечно молодцы ребята, жалко что их всех почти перебили. Только не понимаю - как Кисаме жив остался, с его то способностями?

Додано через 9 хвилин
да, и ещё - выдвигали мысль о том, что Хидан самый слабый из акацуки. Вынужден опровергнуть, на мой взгляд рассклад по силе в Акацуки идёт следующим образом

1 место. ПЕЙН
2 место. МАДАРА. Поставил на второе место, так как он офиициально не входитв состав, а пос иле может быть и не уступает лидеру.
3 место. тут без слов, естественно ИТАЧИ
4 место. наверное, выбиру САСОРИ
5 место. КАКУЗУ, помоему так.
6 место. отдам предпочтение всё же ДЕЙДАРА.
7 место. всё таки ХИДАН.
8 место тут мудк КИСАМЕ.

Так ну сюда не добавил я Минато, Зетсу, Конан, так как о их силе мне очень мало что известно.

А как ваше мнение?
Додано через 42 хвилин
Да, и ещё на днях собираюсь менять ник, зацените:

Saiton of Akatsuki
^
Sunset Sarsaparilla
Дата Nov 19 2008, 19:20

Ne timeas obscurum
Стать:
Великий магістр VIII
Користувач №: 25367

Цитата (Рюзаки-сан @ Nov 19 2008, 16:00)
Grimmjow, ну, наруто, согласитесь, сильный только из-за Девятихвостого, и это сложно опровергнуть.

а Саске силен Шаринганом. :no-no-no:
Лиса Наруто юзает в последнюю очередь и по обыкновению не дальше одного полухвоста. Если тебе так нужны аргументы, вспомни поединок против Кибы, который был на тот момент потенциально сильнее Наруто числом техник, или стычку с Кабуто уровня не ниже какашинского, если верить Оро.
Будь здесь все дело в Кьюби, главгероя давно бы постигла участь семерых предыдущих джинчуурики.
Цитата
Только не понимаю - как Кисаме жив остался, с его то способностями?

Ты сомневаешься в его способностях? :lol: У него многочисленные техники Суйтона и собственная чакра, превышающая уровень всех остальных акацушников. По реплике Нейджи, сама чакра по колличеству больше, чем чакра Наруто (в несколько раз выше стандартной) + вызванная чакра Кьюби (тот самый недохвост во время сражения с Хаку и Нейджи). Ну и Самехада в инвентаре) Разве мало?
Цитата
1 место. ПЕЙН
2 место. МАДАРА. Поставил на второе место, так как он офиициально не входитв состав, а пос иле может быть и не уступает лидеру.

Факт, что Мадарка по сути главзло, основавшее саму организацию и раздающее приказы направо-налево, не учитывается? =girl_sad2=
Цитата
Так ну сюда не добавил я Минато

Ну и правильно - по логике вещей Минато к Акацуки вообще не причастен, если Киши не скрыл от нас очередную страшную тайну конохской верхушки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (80)  % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0793 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 11:49:15, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP