Сторінки: (80) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Dark_Hunter |
Дата Sep 15 2008, 05:00
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
неее моего Гаарочку никогда))) Дух шукаку из него уже вытащили так, что думаю никто на него ни нападёт больше))) |
|
Фокс |
Дата Sep 15 2008, 11:39
|
||
Offline зло будет смеяться вечно Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1223 Користувач №: 21557 Реєстрація: 3-October 06 |
уххх =girl_crazy= может перерисуем всё аниме) и будет он жив здоров..кстати =write= Какузу то тоже очень даже ничаго! хотю и на него посмотреть..а про кавайных персов..а Кимимаро? =girl_bye_cry= |
||
|
Your perfect sin |
Дата Sep 16 2008, 15:22
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
Знаете, товарище люди, меня вот давно интересовал вопрос: если из Гаары вытащили Шукаку, то его способности управлять песком остались при нем или вместе с духом удалились? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 16 2008, 15:29
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Keichiro Aiava, при нем. в манге был момент, когда уже после извлечения Сюкаку Гаара песком пригласил Наруто к рукопожатию. :unsure: |
Your perfect sin |
Дата Sep 16 2008, 15:34
|
Offline Ты идешь дорогой палача по телам своих врагов © Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1567 Користувач №: 28363 Реєстрація: 30-April 07 |
В анимешке это тоже было.... Просто мне интересно в тех же мегаколличествах или нет? |
|
Sunset Sarsaparilla |
Дата Sep 16 2008, 15:38
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Keichiro Aiava, про мегаколичество - это вряд ли. :lol: мы знаем только про некоторое число песчинок. основную же защиту песком производил Сюкаку... |
Annelle |
Дата Sep 20 2008, 12:00
|
||
Offline Help me make the music of the night Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 |
А на мой взгляд, и с Обито было бы предсказуемо... Вот если бы Тоби оказался персонажем, о ком никто даже и подумать не мог... Тогда интересно)) Хорошо, другой пример. Взять хотя бы Итачи... Отныне он типичный положительный герой, который был вынужден выбрать для себя столь печальную судьбу, всегда любящий младшего брата и думающий о его будущем. Далее - смерть от руки брата. И новая волна мести Саске. Саске же просто не мог погибнуть от руки Итачи, поэтому весь их бой, ИМХО, абсолютно не интересен. Может быть, у меня слишком завышенные требования... Но скучно читать... х___х Саске теперь вообще не понимаю... Расхаживает в акацушном плащике... Сам себе противоречит. Таинственное перемена Тоби-Мадара. Был забавный персонаж, смешной, вечно дурачащийся. А потом встреча с Саске - и вот перед нами Мадара, строящий свои коварные планы и т.п. и т.д. Тоже не интересно. Очередные тренировки Наруто... Сколько можно? Его месть Пейну... Ну да, логично. Пусть все друг другу отомстят... одного Саске-то мало. Осталось лишь подождать, когда Саске одумается (наверняка, это скоро будет). И всем акацкам - the end...)) Только вопрос в том, кто из неакацук погибнет... Вот это для меня загадка. |
||
|
Gossip |
Дата Sep 21 2008, 12:33
|
Offline Ветром голову надуло... (с) Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 475 Користувач №: 42623 Реєстрація: 20-September 08 |
Смотрела 75 серий. и читала 42 тома манги. Мне понравилрсь :nya_wub2: |
|
Cathara Faul |
Дата Sep 21 2008, 18:32
|
Offline Ева не виновата. Он сам пришел. Стать: Кудесник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1968 Користувач №: 12876 Реєстрація: 9-February 06 |
:blink: Саске придуривается перед Тоби или он на самом деле так считает? Но бой вообще не правдоподобно и все выжили, но понравился момент, когда Саске вспомнил свою команду, но если уж эта с ними сравнилась, то думаю о возвращение все как было можно забыть. И вообще почему не убили Карен. (она мне напоминает Сакуру.. Сааааскее!!!! :lol: ) |
|
Dark_Hunter |
Дата Sep 27 2008, 08:33
|
Offline НЯЖГО-ИЗВРАЩЕНГО(c)НуАня Ты праативный, малинький Гаарьчег(c)Мэт Стать: Чудотворець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4043 Користувач №: 18933 Реєстрація: 16-July 06 |
Посмотрел 77 серию :Oo: Хидан бессмертый!? :Oo: |
|
Сторінки: (80) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |