Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Insolence |
Відправлено: Nov 30 2011, 15:28
|
Offline Мы сотканы из ткани наших снов(с) Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 287 Користувач №: 39292 Реєстрація: 16-May 08 |
Я новенькую как пассию Хауса не воспринимаю. |
|
Bob Dylan_mult |
Відправлено: Jan 31 2012, 00:16
|
Offline я на все руки мальчуган Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 245 Користувач №: 62802 Реєстрація: 15-August 11 |
ну, тут удивили создатели. Хаус так сказать во всей красе себя раскрывает пока, намного больше юмора, цинизма от самого Хью. очень рад, что ушла Кадди, теперь нет всяких сопливых историй из-за которых сериал терял свою интересность и превращался в типичную сантабарбару, где все ждут "когда же поцелуются главные герои???" я считаю, что восьмой по праву может считаться один из лучших сезонов на ряду с 4 и 5. |
|
Myo |
Відправлено: Feb 18 2012, 15:48
|
||||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
я бы не сравнивала эти два сериала, уж больно разные)
а вот это да, спиться после него отличненько вообще. и засыпаешь быстро) |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 25 2012, 02:39
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Примерно в ноябре 2011 я решилась посмотреть Хауса. Я сказала тогда "План на год у меня есть, в свободное время я буду смотреть Хауса". Ага, щаз. Прошло чуть больше месяца - и я уже сетую на хиатус восьмого сезона. Восьмого, как так? Сколько часов убито перед компом?? Захватывает, этот сериал не просто так имеет свои награды и толпы поклонников. И вот вчера я посмотрела последнюю серию. Думала, обрадуюсь, типа надоел уже. А вот и не надоел. Я бы еще пару сезонов осилила. А, ход с Вилсоном очень тупой. приторный, глупый и вообще. |
|
Grimmjow |
Відправлено: May 25 2012, 18:47
|
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
концовка в принципе получилась достойной. правда опять остался вопрос а что будет с хаусом после смерти уилсона... но в целом сериал закончился и слава богу |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: May 26 2012, 01:26
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я вот такого вообще не ожидала. Меня больше раздражает то, что всех помощников в последней серии показали. Умершая Эмбер, индус-суицидник (не помню имени), уехавшая Кэмерон, и даже Тринадцатую серией ранее притащили. Хотя с Уилсоном иронично получилось. Грустно и иронично. Онколог, который помог сотням или тысячам людей, но умер от второй стадии рака... Да, Вселенная и правда показала ему средний палец, как он сам выразился. |
||
|
Владимир Высоцкий |
Відправлено: May 26 2012, 03:54
|
||||
Offline Опытный пользователь Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 30582 Реєстрація: 22-July 07 |
А я ожидал, за месяц прочитал, что мол, проект сворачивают. И был уверен, мои ожидания уже не оправдают.
странно я по моему видел как они с Хаусом уехали на мотоцикле и никто не умирал |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: May 26 2012, 17:48
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Улькиора, режиссеры решили не показывать мучения и смерть уилсона. но он все равно умрет |
|
Pye dog |
Відправлено: Oct 24 2012, 16:33
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Хаус...помню как фанатела от самого доктора :-[ да и сейчас мой любимый перс в сериале,обожаю как он всех троллит, особенно Уилсона =lolbuagaga= Ну и гений,несомненно...такие врачебные загадки разгадывал,что не каждый бы смог..любимый сезон - четвертый. Вообще обожаю серии,когда ему мерещилась Эмбер =girl_eyebrows= очень крутой сериал...Жалею лишь о том,что с Лизой Кадди у них не получилось ничего..она классная,но с таким характером как у Хауса,думаю нужно иметь нереальные нервы. А вот 8-й сезон ни о чем :( Концовка убила вообще =hopelessness= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Oct 29 2012, 00:38
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я как-то наткнулась на сайт, на котором разбирали каждую серию "Хауса" с медицинской точки зрения. Почти все загадки и разгадки оказались бредовыми, поэтому не стоит воспринимать за чистую монету.) США не снимает сериалы просто так, "Хауса" явно снимали только потому что в Штатах не хватает врачей. |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |